![]() |
| ||||||
Выставки Обсуждение игровых выставок и конференций |
|
Результаты опроса: Лучшая Пресс-конференция на Е3 2009. Ваше мнение? | |||
Пресс-конференция MICROSOFT |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 46.91% |
Пресс-конференция EA |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция UBISOFT |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция NINTENDO |
5 | 2.58% |
Пресс-конференция SONY |
84 | 43.30% |
Пресс-конференция SQUARE ENIX |
1 | 0.52% |
Пресс-конференция KONAMI |
1 | 0.52% |
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
А я - молокосос!
|
Electronic Entertainment Expo 09 ![]() Информация о выставке: Electronic Entertainment Expo (E³) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных и видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в марте в Сан-Хосе, Калифорния. GDC была создана специально для обмена опытом разработчиков компьютерных и видеоигр. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Итоги конференции Microsoft Скрытый текст: Итоги конференции EA Скрытый текст: Итоги конференции Ubisoft Скрытый текст: Итоги конференции Sony Скрытый текст: Итоги конференции Nintendo Скрытый текст: Самые важные анонсы: Halo: Reach Left 4 Dead 2 Metal Gear Solid: Rising Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP) Agent Final Fantasy XIV The Last Guardian Castlevania: Lords of Shadow E3 09 проходит со 2 по 4 июня Шапка made by Alex_maniac
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 06.06.2009 в 06:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1901 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#1903 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
МНЕНИЕ:
SONY "слила" по-полной... 2 часа, практически, ниачём. "Вытянули" - последние 10 минут. ICO(?) - где игруля подозрительно смахивает на "Shadow Of The Collossus" - Ждал ОЧЕНЬ ДОЛГО(подобный геймплей) !!! +100! God Of War 3 - ролик "мутный" - это всё уже проходили! Но меня это не остановит, как будто будут люди, забившие на Бога3(разница в графе),Побегу и Куплю эту ПРЕЛЕСТЬ !!! ЗЫ ОЧЕНЬ "смутило", что СОНИ не стала рекламить свои 3D игры( в то время, пока 3D фильмы начинают набирать своих зрителей),видимо Технология ОЧЕНЬ ДОРОГО стоит... А в остальном... Ящик ВЫИГРАЛ Е3...по роликам ... |
||
![]() |
|
![]() |
#1905 | ||
Юзер
|
Так я спать
ИТОГ: сони-СЛИВ Майки-как всегда круто |
||
![]() |
|
![]() |
#1906 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
но :
Bungie анонсировалиновый Halo: Reach Анонсированы Crackdown 2 и Left 4 Dead 2 Показано геймплейное видео Forza Motorsport 3 Хидео Кодзима объявил новый MGS: Rising на Xbox 360 Телесеть SKY будет вещать в прямом эфире на консоль Новый контроллер - ваше тело: Project Natal - Full Body Motion Capture с распознаванием голоса. Питер Мулинье представил технодемо игры на основе Project Natal VS Показан геймплей Uncharted 2 Показан геймплей M.A.G. - мультиплеер на 256 игроков действительно работает. Потрясающе бурная реакция в зале на анонс бандла с розовой PSP и Ханной Монтаной на нем Анонс Assassin's Creed: Bloodlines для PSP Kaz Hirai принес настоящую PSP Go Анонсирована Gran Turismo на PSP Кодзима анонсировал MGS: Peace Walker для PSP Анонсирован Resident Evil: Portable Анонс Unbound Saga, Star Wars: Battlefront, Petz Hamsterz Bunch, Hannah Montana, Madden NFL 10, Rock Band Unplugged на PSP Анонс Agent от Rockstar Games эксклюзивно для PS3 Показан реальный геймплей Assassin's Creed 2 Анонс онлайновой Final Fantasy XIV (да, это 14) Анонс Wiimot'а для PS3 Анонсированы скины Диснеевских персонажей для Little Big Planet Анонс ModNation Racers Анонс The Last Guardian от Team Ico Анонс Gran Turismo 5 Показан реальный геймплей God of War 3 Последний раз редактировалось LamaDrama; 03.06.2009 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1907 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1908 | ||
"Strict but Fair..."
|
Потому, что опять лезут в онлайн, у них с 11 непрокатило, а они опять пробуют. Напрашивается вопрос: Зачем?
|
![]() |
#1909 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1910 | ||
Игроман
|
да вы про сли заладили тк думали вам тут горы свернут покажут пс4 псп2 кучу всякик игр а вот нет и что чем хуже мс? одни показали контролер другие камеру-датчик по играм я всё сверху написал получается поровну где-то
|
![]() |
#1912 | ||
Гейммастер
|
Антон Логвинов жжет.
|
![]() |
#1913 | ||
Опытный игрок
|
Раз на раз не приходиться. Хотя да, в успех вериться слабо.
|
![]() |
#1914 | ||
НеГейммастер
|
ооод ! можно показ видео Marvel: Ultimate Alliance 2 на Е3 ! А то я пропустил (или ещё не показывали ?)
|
![]() |
#1918 | ||
Юзер
|
*Bиктор*, Совсем не поровну этот контролер ничто против майков с их контролером, а если прибавить ещё эту мега камеру... но сейчас реч не об этом
Сони слили потомучто мы тупо сидели 90% выставки у экрана и спали во сне матерясь на сони за такое фуфло, надо было показать только пара трейлеров, геймплей ролик ГоВ3 и контролер, ненадо было по 20 минут расказывать что ПС3 лутчая в мире приставка и потом рекламить ПСП вот в этом слив |
||
![]() |
|
![]() |
#1919 | ||
"Strict but Fair..."
|
Скорей всего кризис идей.
Дело не в блинах, а в том, что аудитория которая примкнула к 11 части была ущербно мала, они надеются на мощь Ps3? Даже тот же MAG не впечатлил ниразу, с его 256 игроками в онлайне, чего уж говорить про финалку.
|
![]() |
#1920 | ||
Опытный игрок
|
Я засыпал моментами...
Порадовало тока AC2 и последнее видео с GoW3 - остальное средне. У Мелкософтев интереснее и бодрее была конференция. А тут все ч000рные какие то были - прям как их консоли!)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|