|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игроман
|
Milanello, удалить патч, если таковой имеется.
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Еще пару лет назад, я мог просидеть за ПЭС'ом всю ночь... Цитата:
Или попробуй поставить мод.
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
если патч создавал второй эксешник, то игру удалять не обязательно. достаточно будет удалить только патч, и установить по новой. |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Новичок
|
Spellcoaster, Какое нафиг предательство? Не говори чушь. Я ярый фанат Челси, но я в мастер лиге за него не играю. И это никакое не предательство, ибо если за него играть то будет просто не интересно такой сильной коммандой. Я играю за Астон Виллу сейчас, начинал из низов, а сейчас 5 лет подряд выигрываю все кубки и продолжаю укомплектовывать состав. Предательство - это бред. Я ведь в жизни не болею за Астон Виллу.
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
A.D.I.D.A.S., на счет игры сразу с сильным составом согласен, но я делаю не много по другому начинаю за клуб чьи цвета хочу защищать, например MU, но ставлю рандомных футболистов, что бы команду развивать заново. Сам сейчас так прохожу за Летучих Мышей.
|
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, меня рандомы не возбуждают) Хочется, что бы хоть какие-то фамилии были знакомы. Вот, у меня Ледезма сверкает. Пару раз всего про него слышал в обзорах, а уже приятно.
"Соревнования - сведения" - "сведения о команде" =\
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Игрок
|
В геймплее хотелось бы отметить два с половиной недостатка:
Во-первых, нельзя убирать стенку, о чем я уже говорил. Во-вторых, при розыгрыше стандарта\штрафного не работает ручной пас, плюс еще к этому, зараза такая, все игроки бегут от тебя, никто не может удосужиться подбежать для розыгрыша паса, приходится навешивать на удачу. И в-третьих, при скидывании аута игроки соперника теперь могут забегать в зону вкидывания, а игроки своей команды стоят столбом, черт! Скрытый текст:
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
мне бы хотелось на неё управу найти +) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
бездарность
|
Еще добивает, когда игрок поднимает руки вверх (типа, не среагировал), хотя мяч рядом.Ещё при стандарте, когда навешиваешь за мяч борятся 2 человека , и ,как
правило, форварды оказываюся в выигрыше. Так же судьи расстраивают . А так играется отлично.
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так же вынос при пожаре из штафной стал более... тупым. Или мяч выбивают недалеко или начинают обрабатывать.
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Игрок
|
A.D.I.D.A.S., Про штрафные... Заметил такую вещь: если штрафной назначен почти у штрафной линии во вратарскую и за стенкой соперника есть один свой игрок, то можно отдать пас на ход и вывести того игрока один на один с вратарем. Обычно это заканчивается взятием ворот.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Spellcoaster, а я заметил, что при выполнение штрафного, если подозвать еще одного игрока к мячу и поставить его так, чтобы он был с той же стороны от мяча, что и дальняя штанга, затем по-тихоньку нажать кнопку "пас на ход", то наш подыгрывающий после этого паса догонет мяч и выйдет один на один с вратарем.
P.S. Кто-нибудь понял?
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите пожалуйста, ключ для ПЕС 2010 привязывается только к одному к GAME ID или как? Могу ли я удалить прежний Konami ID и создать новый (соответственно создать новый Game ID), и играть в онлайне со старым ключом?
|
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Юзер
|
Цитата: