|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
И да, его видно, он телепортируется только когда совсем близко к нему подбегаешь...
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В замок ведьмы? Сначала Чупакабру поймай, а потом юзани на воротах чардж (тёмная магия нужна), ты уже таким способом обучен ак раз в начале этого уровня. Ворота открыть нельзя, только сломать.
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Особый статус
|
Вчера таки добил 100%.
Что-то уважаемые форумчане напугали, а на самом деле сложностей не было вообще. Т.е. совсем. Во всем бою самым сложным стало во второй фазе метнуть палки, а в остальном - немного терпения и удачи. В целом оба уровня второго DLC на Палладине прошел за пол-часа. Эта платина у меня 14 по счету, стала на данный момент самой редкой, судя по psnprofiles.com, но, тем не менее, я бы не сказал, что она самая сложная. Ну а если отстраниться от трофеев и сравнений с другими проектами, то игра действительно очень хороша сама по себе. Сюжет, графика, геймплей - все на уровне. 8,5/10 для меня.
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Agent Cooper
|
Делись секретом, лично для меня это видится тяжелым испытанием. Да и триал с механическими пилами чересчур задротский, лень как-то напрягаться даже по этому поводу.
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Особый статус
|
Представь, я когда делал этот триал, умудрился даже за пальцем слазить на нижнюю платформу))
Да секретов особых и нет. На последнюю арену к боссу я пришел с половиной хелс-бара, половиной синей магии и полной красной. За первые 2 фазы израсходовал всю синюю магию на пополнение здоровья. К последней фазе здоровья осталось ровно на 2 удара босса, поэтому возможностей допускать ошибки не было. Однако, очень повезло, что в одной из попыток (всего их было около 5-7), босс делал преимущественно свои круговые атаки булавой, а они делают его наиболее уязвимым в этой фазе. Немедля врубаем красную магию и бьем, по возможности стараясь заранее смыться. Повторюсь, просто не надо торопиться. Терпение и спокойствие, вот секрет успеха. Еще один момент, когда осталось нанести всего последние пару ударов, я специально поставил паузу и перевел дыхание, минутку отдохнул, чтобы не накосячить.
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Гейммастер
|
У мну тут вопрос к тем кто купил DLC в PSN-е: Они вообще стоят того чтобы тратить на них 610 рэ?
ПЭ.СЭ. Основную игру прошел. Думаю не буду оригинальным, если скажу что она великолепна как в плане арта, дизайна всего и вся на уровнях, великолепной атмосферы приключений и конечно в плане сюжета. В общем по мне так шедевр которых мало. Есть конечно у игры вполне очевидные проблемы - в основном это касается местами олдскульного подхода к дизайну уровней, но в целом это очень качественный продукт который каждый должен иметь у себя в коллекции. Лично от меня 9/10.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.05.2012 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Agent Cooper
|
Wrex,
Из DLC поймешь шикарную концовку после титров (более или менее). Плюс получишь очень хардкорные, я бы даже сказал олдскульные, уровни, пройти которые на самом сложном уровне будет очень тяжело, но интересно. Но неподготовленным лучше не брать. Там даже на Easy тяжко будет, не говоря про другие сложности.
|
|
|
|
#1910 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Wrex
Учитывая, что они сюжетные, то да...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
и там же вроде скидка была на них в 50%, уже нет что ли? Добавлено через 58 секунд ой да ладно, учитывая, что там уже полностью прокачанный герой - сложности только на втором челлендже в первом допе и на боссе второго, и явно не на easy.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 27.05.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Гейммастер
|
Что же, всем спс. Сегодня куплю 8)
Что до сложности, ну, на уровне сложности рыцарь и паладин я игру не проходил, мне и нормального уровня сложности вполне хватило а за ачивками я не особо охочусь. Прокачал вон Гэбриэла по максу, купил все приемы и мне этого вполне достаточно, а проходить 10 кругов ада 20 часов подряд только ради того чтобы 5-6 ачивок открыть, не, спс, если мне нужен будет челендж я пожалуй найду его в какой-нибудь другой игре ^_^ Уже нет 8(
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Особый статус
|
Если не будешь пытаться проходить на максималке второе DLC, то смысл его покупки стремительно тает. Там как раз весь в смак в хардкоре. В современной игре такое не часто встретишь.
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Гейммастер
|
What's the point играть на максимальном уровне сложности? Для меня в первую очередь важна атмосфера приключения и сюжет в таких играх, а не задротство и хардкор - мне с лихвой хватило Байнонеты так что.... спс конечно за предложение, но я лучше оставлю в живых миллиарды нервных клеток и дольше проживу ^_^
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Особый статус
|
Ну так вот во втором DLC атмосферы и сюжета как раз нет, есть один босс, весь кайф от убиения которого можно получить только на высшей сложности.
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Pure Vessel
|
удовольствие от преодоления нелегкого испытания) должен заметить, что больше, чем босс второго допа к Кастле, мне нервы потрепал только финальный босс в Dante's Inferno на харде, хотя его я успокоил быстрее так раз в 5 (40 минут против трех с половиной часов на Позабытого на паладине).
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Дык, это понятно, я бы может даже и попытался бы пройти на максе если бы у меня была тонна времени, но когда у тебя в день всего 2-3 часа есть (не считая один выходной в неделю и другие дела которыми тоже нужно заниматься) на то чтобы поиграть во что-то, этим как-то ну совсем заниматься не хочется по понятным надеюсь причинам
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
![]() ну, строго говоря, еще немного акробатики - такой пространственный паззл, плюс пара арен с врагами (одну можно скипнуть) плюс босс в пяти фазах на две главы. Ну и "кинцо" - тут, в отличие от Reverie, на кат-сценах почти не экономили, только в концовке.
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Довольно внушительный по размеру, надеюсь будет что-то в духе последнего босса в DMC4 - я про огромную статую.
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Pure Vessel
|
Wrex, этот, да.
Но размеры у него средние, если сделать двойной прыжок, как раз будешь на одном уровне. С кем из врагов оригинальной игры сравнить по габаритам можно - даже не знаю, с Корнеллом в форме оборотня, наверное. Только этот чуть крупнее.
|
|
|
|
|