|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Злобный ублюдок
|
игра мега улет прошел 100%(причем оч давно)как 101% заработать?
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Осталось 6 ачив,
так вот как сделать парковку? |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Top Gear fan
|
Находишь две машины, которые стоят на таком расстоянии, в которое поместится твоя машина. Разгоняешься, можно параллельно или перпендикулярно машинам, и пытаешься встать таким образом, чтобы не задеть эти авто и как можно ровнее относительно полосы движения.
|
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Useless Cowboy
|
О да! Я это сделал!:
Скрытый текст: Плюс все 60 ачивментов открыты. Но с ними скрин сделать забыл - придется вам верить мне на слово.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игрок
|
Мастер Q, Если эти скриншоты не были предварительно в редакторе подработанны, то ты крут. Я максимум набирал 91% карьеры и потом... А потом осознал, что мне играть в великолепный (по началу) Burnout Paradise просто надоело. К моему сожалению, эта игра относится к разряду одноразовых игр, которые один раз прошел и отложил куда-нибудь...
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Как говориться, всё полезно в меру.
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
farik6860, Я имел ввиду сингловую часть игры. Мультиплеер - совсем другое дело: играть в него до сих пор не недоедает.
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Useless Cowboy
|
Готов поклястья своей репутацией (135 на данный момент), что скриншоты подлинные и ни капельки не редактировались!
|
|
|
|
|