|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Раб властелина
|
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игрок
|
Купил игру три дня назад. Игра очень понравилась. А теперь подробнее... Графика неплохая и игра не тормозит (как Готика за номером три), но и сам остров по размерам заметно меньше. Зато детализация на все возросла. Игра работает отлично и пока не встретил ни одного глюка. Интересные персонажи и задания (играю за бандитов дона Эстебана). Локализация у нового диска вышла неплохая, хотя и не шедевральная, как в случае с новой игрой о приключениях Бэтмана. Не понравилось одно - не выразительная музыка. Из-за этого игра теряет в атмосферности очень много. В той же третьей Готике некоторые музыкальные дорожки заставляли мурашки бегать по коже... А в Ризен, к сожалению, такого не наблюдается. Ну, все-таки, впечатление от игры вполне не плохое. Но все же - это не "правильная Готика", как ее называли сами Пираньи.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 08.10.2009 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Игрок
|
spud, ты меня не совсем понял... Игра, конечно, похожа на предыдущие творения Пираний, но она совсем не атмосферна. Местами скучна. Все дело в музыке. Во многом благодаря ей, в играх создается атмосфера. А тут эта самая музыка совсем не выразительная. Вспомни музыку из предыдущих игр Пираний. Там совсем другое дело. Да еще к тому же, для создания "готической" атмосферы, Пираньям нужно было использовать поменьше ярких красок. Днем тут очень красочно. Но все же главный минус игры - это слабое музыкальное сопровождение.
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Новичок
|
Приобрёл на днях, очень понравилась, сначала правда графика чёт не особо зацепила, особенно анимация, но потом чуть дальше прошёл, такие пейзажи открылись, что глаз не оторвать, на счёт музыки и озвучки притензий нету, но вот прокачка перса показалась мне скудноватой, в первую и вторую готику не играл конечно, но что-то уж мало всяких характеристик и способностей, хотелось бы узнать ваши мнения по данному вопросу.
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Юзер
|
Вышел официальный патч, который исправляет проблему с "туманом" на видеокартах серии nVidia 7xxx. Скачать можно здесь - http://www.worldofrisen.de/russian/download_59.htm
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
Своё мнение это замечательно, но писать, что звуковое сопровождение - главный минус игры, это школота-стайл. Я эксперт во всём, и я авторитетно заявляю... Написал, что музыка не понравилась конкретно ему, и ладно. Так нет же... Атмосфера убита, много ярких красок, галактеко опасносте!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Юзер
|
Музыка тут выразительнее некуда, я бы сказал она не навязчивая и не отвлекает от игрового процесса, а просто подчеркивает атмосферу. Лично меня музыка которая звучит в Харбор-Тауне прям за душу берет, такое же дело и с музыкой в лагере Дона, просто идеально она вставлена.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Новичок
|
spud, хреново, видимо, понял)
ГАШИSH, характеристик столько, сколько нужно) Не Фалаут, но и мало их не кажется,особенно когда все за 1 игру не прокачаещь) Поиграешь за разные фракции, поймёшь) francuzzz, вбей в гугле Купить Risen) |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
Поиграв, могу сказать одно - это не совсем Готика. Нет, это хорошая игра, просто чертовски хорошая. Атмосфера, музыка, квесты- все это образуют мир, в который погружаешься и не хочешь выходить. Посмотрим, что будет дальше... Я думаю, что это такое мнение у меня сложилось потому что я просто "привык" к Готике- здесь нет Ксардаса, Орков, Безымянного с его косичкой и много другого, что запало в душу. Собственно этого и не должно быть, ведь это другая игра, другая вселенная, другая история... Я неимоверно счастлив, что Пираньи подарили нам свое творение, посмотрим как справятся ребята из Spellbound Int., надеюсь что тоже выйдет достойная игра, которая достоина носить имя GOTHIC.
Теперь для меня есть две главных RPG - Gothic и Risen и обе они просто великолепны... |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Shredder
|
ГАШИSH, во всей серии Gothic такая, по твоему мнению, "скудная" система развития. Это не TES, здесь нет охренительного количества характеристик, которые ты можешь прокачать. Это бы не пошло ни Готике, ни Ризену. Но идёт TES'у, да.
AltTab Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
|