|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
(попробуй такие December 28, 2005 New Avengers 14 (Спайдер вумен) ) November 30, 2005 New Avengers 13 (Ронин) лучше искать с оригинальным названием, а так сканы возможно где и найдешь, я ненатыкался) Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Где бы мне можно почитать комиксы по Dead Space, Gears of War и Mirror's Edge (если вышли)?
|
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, в каком порядке лучше читать Batman RIP и Final Crisis? Я вообще после арки Face to Face и Мориссонского "сынишки" Бэтмена на комикс несколько забил и не понимаю, что там происходило.
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Киноман
|
а Бэтмена гденить на русский периводят? (последние арки)
и ктонить знает где скачать можно сканы Бэтмана которого у нас издавали давно?
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Игроман
|
Пока только в предверьях Военных игр (War Games), а от них до смерти еще пара лет и 2 кризиса: Бесконечный и Финальный.
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игроман
|
Они будут издаваться дальше.
Вообще сразу скажу, что если вы не следили за самыми важными онгоингами DCU последние пару лет, то в FC вы не поймете ничего (Idenity Crisis и Infinity Crisis отличались "дружелюбностью" к читателю - в целом там можно было довольно легко разобраться без особых знаний; FC в этом смысле полная противоположность - хоть и интересно, но очень сложно). Поэтому советую тебе даже не терять время на прочтение FC (можно просто скачать номера и по-быстрому проглядеть, ибо рисунок потрясающий, да и есть сцены классные) So – story-chronology-wise, we finally have the throughline, that is, “Batman R.I.P.” -> Final Crisis #1-#2 (he was called in to investigate Orion's death after facing Doctor Hurt in #681, as revelaed in the #683 flashback from Alfred,and then captured by Darkseid’s forces in Final Crisis #2) -> Batman #682, #683 (Batman hallucinating/Alfred remembering while Batman was trapped in the torture/cloning chamber, which he ultimately escaped) -> Final Crisis #6. Got it? Неа. Но просто, для справки: если ты до сих пор не читал Hush, то бегом! |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Игроман
|
Какие новые хиты сезона стоит почитать? Какие стоило прочесть в прошлом Г? Ведь были же какие-то номинации...
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Игроман
|
В каком смысле?
Kick-Ass #5 |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Sonyn
И 4 ещё тоже выложи, плиз. Редкий потому что я сколько не искал не нашёл его. А необычный, хотя бы потому что предельно реалистичный. Жёстко его отмудохали вначале - так как и было бы на самом деле. Ещё бы первый раз попробуй-ка уделать 3 парней палкой металлической?! Надоели эти комиксы про перекачанных стероидами мужиков, которые могут метать грузовики во врага, ну не совсем надоели конечно, просто уж больно нереалистично. Здесь никогда не знаешь что будет дальше, а этот парень (или девчонка) с катаной просто убил наповал. Кровь, насилие, мат, потребности людские - всё есть, просто жуть как интересно что предстоит ещё пережить "супер-герою" школяру... а КАК просмотреть-то, комикс с твоей ссылки? Последний раз редактировалось Аль; 17.01.2009 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Хентакля
|
это обычный rar-архив... либо прогой спец открывай, либо winrarом...
|
|
|
|
#1915 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Игроман
|
Нет, это 7 часть арки (614 выпуск). =/ Начало в 608.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игроман
|
Кто-нибудь знает, если ли Watchmen в русском варианте? Комикс, чтобы все 12 частей были переведены?
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Хентакля
|
А я уж лучше подожду оффициальный русский выпуск комикса... все же приятнее будет так.
|
|
|
|
|