|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Red Alert 3 / Red Alert 3:Uprising - обсуждение
Red Alert 3 ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 28 октября 2008 года Дата выхода в России: 5 ноября 2008 года Полезные ссылки: Официальный сайт Официальный рускоязычный сайт Демо-версия Видеоролики Скриншоты Подробные описания юнитов Руководство и прохождение Патч 1.12 для русской версии Патч 1.12 для английской версии Патч World Builder v2.0 Описание игры: EA решила вернуться на семь лет назад и возродить самую любимую серию за всю историю проекта Command & Conquer™. В скором времени на прилавках магазинов появится выпущенная для PC и Xbox 360™ игра Command & Conquer: Red Alert 3, которая позволит нам вновь окунуться в беззаботный, причудливый и немного сумасшедший мир Red Alert™. В результате нескольких лет столкновений союзники вот-вот добьются победы. Укрывшееся за стенами Кремля советское командование прибегает к последнему средству – экспериментальной установке, благодаря которой можно совершать путешествия во времени. Задание: вернуться в прошлое и ликвидировать Альберта Эйнштейна до того, как он создаст технологии, которые в настоящем помогают союзникам добиться победы. После выполнения задания советское руководство обнаруживает, что позиции союзников на мировой арене заметно ослабли. Однако празднование омрачается новостью о появлении новой супердержавы, обладающей мощными технологиями, – таинственной Империи восходящего солнца. Добро пожаловать в Третью мировую войну. В игре Red Alert 3 у каждой из трех сторон конфликта будет своя кампания с тщательно продуманным сюжетом. Вам предстоит объединяться с союзником, совместно координировать военные действия и вырабатывать общую стратегию в каждом эпизоде кампании. Вы можете играть с друзьями через Интернет или выбирать одного из ИИ командующих, каждый из которых обладает своим стилем игры и особенностями. Многие стратегические игры в реальном времени не уделяют большого внимания морским сражениям, чего не скажешь о Red Alert 3. Теперь океаны – источники важных ресурсов, и учитывая тот факт, что многие боевые единицы могут передвигаться по воде или под водой, игроки, которые не станут уделять должное внимание океанам и морям, будут испытывать немалые трудности, пытаясь завоевать мировое господство. Особенности игры:
Системные требования:
Предрелизный FAQ (если кому-то еще интересно) Скрытый текст: Гимн Советов(официальный вариант) Скрытый текст: Red Alert 3 - Uprising ![]() Жанр: стратегия в реальном времени Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: март 2009 года Дата выхода в России: 13 марта 2009 года Полезные ссылки: Официальный рускоязычный сайт Commander's Challenge Trailer Gameplay Trailer Описание игры: Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Игра будет доступна для загрузки уже в марте этого года! Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров. Особенности игры:
Для запуска Command & Conquer Red Alert 3 - Uprising не требуется оригинальная игра. Орден "Aequitas" Аргументируем свое мнение. Посты, выражающие лишь ваши эмоции в отношении игры, без всякого осмысленного обоснования - флуд. Гимн Советов в теме не обсуждается, его перевод смотрите в шапке темы. Модератор. Последний раз редактировалось Emix; 13.11.2009 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра в целом неплохая, обучение очень подробно сделано и понятно...
Очень нравится в игре вода и сама графика
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Игрок
|
Наташа насколько я знаю как аналог Тани, только за Советский Союз, а у Союзников осталась Таня. Вот только увы, должен согласится, Кэрри Вурер была идеальной Таней, а Дженни Маккартни просто не привычно видеть в этой роли, после Кэрри, но вот возьму игру, и тогда может в полной мере увижу как исполняет Дженни роль Тани в роликах
P.s. Это что же такое советы изменили, что Таня превратилась в блондинку?
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Sudoku Angel
|
А... чот я про союзников не знал. Я вообще никогда в RA роликов не видел Оо..
Она покрасилась же =) |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игрок
|
Ты что в первую и вторую часть РА играл без роликов? Тогда ты многое упустил. Советую взять C&C First Deacade, и там можно найти как и первые две части Ред Алерта, так и все остальные серии C&C. Прадва диск сам дорогой.
А заодно сделала пластическую операцию Посмотрел я тут фото в Джеммы Аткинсон инете (она играет Еву, офицера связи Союзников), и что-то мне жутко захотелось сыграть за Союзников. Очень уж привлекательная получилась у ЕА Ева Маккейн. Ради такой девушки, не то, что Токио или Москву , а весь мир на тарелочке приподнести хочется. Добавлено через 1 минуту А кто подскажет как зовут девушку, которая играет советского офицера связи?
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 31.10.2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Юзер
|
А мне не очень понравилась игрушка. Как-то бездушно все(ну кроме вступительного ролика ^^). Нет уже того стеба, геймплей не такой динамичный, много функций у стандартных юнитов как в generals и C&C 3. Вообще игра напоминает C&C3 с другими модельками, просто не такой должен быть ред алерт, особенно после второй части. Миссии какие-то легкие.
Даже с Fallout 3 Беседка не лажанулась а тут... Пока что - разочарование года для меня. Ты не видел самого интересного в игре =\.
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Black Edition
|
ну вот и я дорвался
вообщем зачет пока прошел пару миссий,все что сразило на повал так это Вода сделано великолепно,очень красиво.как на ней все колышется,волны появляются сразу как упадут обломки =) Ролики тожепонравились,начальный вообще напомнил первый RA что по динамике разработчики еще при создание игры сказали,что они сделают спецально такой геймплей,не быстрый,так что я лично уже знал что будет такой выдерженый геймплей,мне нравится,не быстрый,вообщем пока первые впечатления очень радужные
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игрок
|
kiev1984
По-моему, офицера связи за советы играет какая-то рестлерша. Не очень она мне приглянулась. Насчёт Евы - стопроцентный зачёт. Снести весь мир и жить с ней на руинах, в этаком Фолауте
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец подскажите как в оденочной компание вырубить поддержку второго компа а то мисси легко проходятся ? а в менюшки этого не нашел да и галачка перед миссией не убирается
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
Насколько геймплейно игра отдалилась от идальной для меня второй части?
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Юзер
|
Просто интересно, насколько геймплейно игра отличается от второй части.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
наконец-то появилась 3 часть red alert и я скачал его
вот мое мнение плюсы: 1.геймплей.классический но не такой быстрый как во 2 части(к сожалению) 2.графика.красивая и без нареканий а вода там просто шикарная)))))))))) 3.музыка.в этом году я услышал 2 самых лучших саундов-в alone in the dark(Olivier DeRivier) и в Red Alert 3-чего только стоит патриотично насстроеный советский марш в главном меню))))))такой музон не стыдно будет на mp3-плеер скачать минусы: 1.атмосфера.медведи-пехотинцы и телки-снайперши-это конечно хорошо но в игре всё-таки не достает того шарму который был в red alert 2(жаль) вывод-классическая стратежка с соответствующим геймплеем(буду ждать локализацию) |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Прошел компанию за наших... Что сказать, понравилось, но мало...
Скрытый текст: Сюжет довольно предсказуем. Также не понравилось, что способности половины юнитов не используются, они сделаны для галочки...( Ну и то, что нет Скрытый текст: Посмотрим, как будет дальше...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Black Edition
|
Подводная лодка Акула просто Имба,ее вторая атака умеляет,вылетают торпеды,причем лодка стреляет не всплывая,и будут идти по троектории пока в чего не врежутся
одной лодкой разведовал строения на воде,другими из далека,выставил примерно на здания и нажимаешь,воля,причем они очень мощные,две торпеды сносят все что можно оО
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|