|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть. Переименуй заменяющую музыку, назови так же, как оригинальные файлы. Стремно, но хоть как-то. Только надо годно подобрать, чтобы во время боя что-то живенькое играло, а во время эксплоринга поспокойнее. Хотя все равно потом надоест, лучше OST'ы поставь.
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Опытный игрок
|
Ar4y, Star Wars Imperial Marsh, zwei, drei, vier!^_^
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Опытный игрок
|
Ar4y, mount_and_blade_title_screen вроде
lords_hall_swadian еще попробовать можно, подставить Нордов или кого-нибудь еще. Добавлено через 20 секунд Это в зале их, конечно)
That's all i ever wanted. Credits for my kills Последний раз редактировалось Rhaegys; 18.08.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Опытный игрок
|
Все понял о чем ты, я просто только в мультиплеер играю
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Игрок
|
Вопрос по геймплею в качестве короля - при создании собственного государства, мне посоветовали добиться признания у одной-двух наций. Где, собственно, это сделать? Не могу подходящего диалога найти. Если через посла в диалоге у советника - то пока почему-то не дают отправить. Почему?
Плюс, как добиться мира от другого государства ? Меня неуважают, полноценным правителем не признают, и куда подальше посылают Последний раз редактировалось Tuor; 19.08.2010 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#1912 | |||
|
What a handsome devil!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Вас не уважают, не признают полноценным правителем, или еще хуже посылают куда подальше, уникальная методика "Бей и круши" поможет вам добится желаймых результатов. Уникальность этой методики в её простоте, вам нужно всего лишь собрать около 150 всадников, и 300 человек пеших, затем равномерно распределять их по захваченным замкам. После захвата 21 замка вы будете поражены. Вы увите как друзья вам завидуют, а соседи-монархи боятся. Зывоните сейчас и первые 50 рыцарей уже ждут вас в тавернах по всей Каладрии.
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1914 | ||
|
Игроман
|
Tuor,
Право на трон чтоль? А легко, берешь спутника, выбираешь пункт я чоцу спросить и там, выбрать пункт о том что ты хочешь быть королем этих земель, посылаешь его путешествовать и се, 2-4 очка права на трон есть, после 50 короли начнут тебя воспринимать за своего |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игроман
|
Tuor,
Маленьким тоже можно же =), посылай подарки, улучшая отношения с государствами открываются опции союза, торгового соглашения и пакта о ненападении, каждый месяц снимаются и дается возможность заново их поставить, это + 12 или +10 прав на трон Добавлено через 6 часов 36 минут Кто-нибудь до конца понял как улучшить благосостояние городов? Вечно борется за существование Т_Т Последний раз редактировалось Ar4y; 19.08.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственный способ, которым пользуюсь я - это продаю им товары даром. По идее, благосостояние приносят крестьяне, шныряющие вокруг, но кто их поймет.
Ну и, наверное, не надо воевать, ибо караваны не доходят, деревни грабят etc.
|
|
|
|
|