|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Мне вообще кажется, что обсуждение кооператива и мультиплейра никаким местом (во всяком случае пока) Mass Effect не касается... никто не говорил, что будет специально в версии для ПК переделывать почти всю игру под кооператив. Так что это эротические мечтания фанатов.
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Юзер
|
Nevd
это не эротические мечтания фанатов .... это говорил один из разроботчиков масса ... и они говорили что он появится не в первой части на РС а во второй ... и то это не факт ...
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Юзер
|
А я говорю про оригал, да и тема для обсуждения PC версии Mass Effect, а не его сиквела.
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Редкий гость
|
Люди, да хватит уже про онлайн, будь то кооператив или мультиплеер. ИМХО он не нужен, а кто-то может считать подругому, НО так или иначе ЕГО НЕТ, а следовательно обсуждать здесь нечего.
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
Не спеши насчет второй части. Дай хоть первой на РС выйти)
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Юзер
|
Нда куда вы все в дебри полезли, предлагаю перейти к обсуждению данной игры, а не её сиквелов и возможных новаций! Так вот, как думаете, что наши горе-издатели засунут в кол... издание(если таковое будет). На мой взгля как всегда будет полная ерунда типа наклее и постера... хотя кто знает.
|
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Moon on the Earth
|
AzaToth
Книгу бы неплохо запихнуть, ту, которая рассказывает об истории капитана Андерсена. |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
del
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Among; 23.03.2008 в 09:48. |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А он про игру.
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Юзер
|
не буду врать где я это слышал ... но вроде должна она выйти на русском языке ... я думаю наши не упустять денег от такого бренда ... с ведьмаком было так ... перед выпуском игры они полностью переиздали серию книг ... может и здесь тоже самое будет ...
Добавлено через 3 минуты у меня вот другой вопрос где можно скачать ВСЕ САУНД ТРЕКИ НА МАСС ЭФФЕКТ ... с дискографией желательно ...
Вещи и обстоятельства не всегда таковы , какими кажутся ... Prince of Persia FAN Mass Effect FAN Half - Life FAN Последний раз редактировалось Argetlam; 23.03.2008 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
Насчет мультиплеера: я тут другу показывал ролики Mass Effect и но меня спросил: А здесь есть мультиплеер?. Я задумался, а что идея неплохая и в принципе выполнима.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|