|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Rage - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 12:36. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 60 |
Игра оставляет смешанное чувство. Вроде все интересно и экшен и гонки, но все как то не доработано, при чем чуть чуть чего то не хватает во всех компонентах игры
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Сосланолог
|
да да, вот на днях прошёл, 7,5/10 игра тянет, не больше
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Гейммастер
bloodmax13,
ИМХО, маловато поставил, 9 минимум, а учитывая что это одна из немногих игр, которая похоже начинает серию, а не продолжает её то я ставлю 10 |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Игрок
|
На всем протяжении игры я испытал все возможные ощущения. Начиная от восторга, радости, до полного отчаяния... Вы игре отличный экшен, бесподобный, стрелял от души... Но сюжет разочаровал своими штампами. Все декорации локаций выполнены очень детализировано с душой, но выглядят они как декорации - нет ни каких действительно интересных, непредсказуемых моментов на уровнях. Единственное разнообразие это шоу "Убей мутанта".
Так же интересная часть игры это гонки. Задумка отличная, но, реализация слабая...хотелось атмосферы гонок в "Звездных войнах" (эпизод 1). Физика машин хорошая, действительно машинки катаются как машинки, а не как телеги. Очень надеялся на второстепенные квесты, но и они подвели... Стандартные задания "сходи - убей - принеси" не как не радуют, да и к тому же приходится бегать по тем локациям на которых уже был. Но стоит отметить, что каждый уровень уникальный и весьма интересный и содержит на себе так же уникальных врагов. Еще понравился мультиплеер. Хорошо помогает убить время. Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Графикой и пейзажами, да) Но Bulletstorm не оставляет после себя ничего...пробежал его и забыл.
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 05.11.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Сосланолог
|
Первые 2-3 часа я мог бы ещё 8,5/10 поставить, но потом уже игра надоедает и под конец уже играл через нимагу
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Useless Cowboy
|
Помоему игра сделана достаточно не плохо баллов этак 8,5 можно поставить) только вот что то меня сложность расстроила.. простоватенько как то даже на "очень сложном" уровне. Складывается такое ощущение что разоабы торопились выпустить игру(не смотря на то что 4 года делали) как то уж очень сыровато конец выглядит.
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Гейммастер
bloodmax13,
Мой рецепт хорошего впечатления то RAGE и др. ПК игр не более 2 часов в день и тогда впечатления будут намного свежее, лучше и ярче. И не проходить во время прохождения игры другие игры того же жанра. Последний раз редактировалось Michail Shep; 05.11.2011 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
ну это дело вкуса наверн, так что спорить бессмысленно, просто под конец игра сбавила обороты, поначалу было интересно... а потом... Добавлено через 11 минут O_o где?
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 05.11.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Юзер
|
Мде, слилась Ай-ди..
Это явная некомпетентность разрабов, проигнорированы все жанровые достижения последних лет пяти, а Кармак похоже правда не шутил насчет сюжета в видеоиграх.. В Рэйдж попросту нет сюжета. То есть вообще. Про пустоши известно только то, что по ним бродят мутанты. И еще есть какое-то правительство. Совсем абстрактное. В такой мир невозможно поверить. Последняя миссия и 10-ти секундный финальный ролик это уже издевательство.. Протагониста нет, антагониста тоже. Сопереживать некому. Выполнять бесконечные задания безликих поселенцев? Да подавитесь. Все части игры существуют изолированно: гонки (зачем они вообще?), "сюжет", "опен-ворлд". Точь в точь как в последнем Вольфенштейне, только там был Блажкович, неплохой в общем-то сюжет, кат-сценки, разнообразное зверье и даже возможность выходить в астрал. Конечно же, я поддержу общее мнение - все что касается собственно шутера сделано на ура. Стрелять здесь одно удовольствие. Богатый арсенал, дроны, AI приятно удивил. Ну не буду расписывать, в общем понравилось. Как палить из двустволки в ай-ди еще помнят. Правда сегодня ночью я запустил Resistance 3 и, знаете, впечатление от стрельбы несколько поубавилось. Что еще? Красивые апокалиптические и индастриал локации-уровни. Занятные мини-игры. Неплохая песня в титрах. В итоге несколько беспокойно за DOOM4. Потому что время в великой Ай-ди остановилось в 2004-ом, разрабы - в запое, а Кармак давно забил на движки и графику и занялся ракетостроением (похвальное стремление, правда пк-юзеры отныне - участники глобального бета-теста). Оценка редж целых 5/10. А вообще мне пофиг. Я тоже забил. Апдейт: И вот еще что. Забыл сказать. Хотите получить от редж максимум что она может дать - играйте сразу в кооп. Стрельба, драйв - и никаких раздражающих элементов. И нормальная сложность при игре на 'очень высокой'.
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 05.11.2011 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Useless Cowboy
|
заметьте я сказал "норм", а не "вау супер"! По моему сюжет про постапокалепстичекий мир и политические конфликты в нем, достаточно нормален.. разве нет?
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы же находили книжки на уровнях? Читали описание? "Это книжка. Их никто не читает. Годятся только для растопки" То-то и оно. Я сейчас безвозмездно поработаю сценаристом за ай-ди, приложу самый минимум услилий и сочиню сюжет лучше, чем в редж: "Наш протеже случайно натыкается на данные, компрометирующие Правительство. Правительство замышляет что-то недоброе. Спустя какое-то (непродолжительное) время его объявляют диссидентом и изгоняют из города. Теперь он один на один с опасным, толком неисследованным миром пустошей. Может удастся найти другие поселения? Нет, для начала нужно хотя бы найти воды... Впереди - десятки часов путешествия в Неизведанное. Собери верных сообщников и помешай коварным планам Правительства. Люди должны узнать правду" Ей богу, совершенно неясно, чем они там занимаются столько лет, что на выходе получается такое..
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Новичок
|
О крутой графике говорить не будем - всё и так видно
![]() Очень неоднозначная игра, оставляющая бурю положительных эмоций и немного противоречивых впечатлений. Чтобы понять всю суть игры рекомендуется проходить на уровнях сложности "нормальный" и выше. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Starsaver; 06.11.2011 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1920 | |||
|
Сомнительная репутация
|
Цитата:
Где он переживал? То ли его сильно контузило, то ли он полу-зомби. Конечно "ого-го", такой "ого-го", что даже собственного имени и голоса нет. Цитата:
Говори за себя. Я так и не понял зачем они. Просто, чтобы были? Цитата:
Желание лишь одно - поскорей дойти до конца. Тут нет его, это нельзя назвать сюжетом. Тут просто есть цель. |
|||
|
|
|
|
|
|