|
|
#1901 | ||
|
Юзер
|
Скорее в прошивке.....как вычисляют я не знаю, но думаю обычным пингом, т.е. прошитый привод обратно не отсылает какой-то пакет, код или еще какю приблуду - так эту лавку и прикрывают. ИМХО
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
zaIN
На заборе тоже написано... |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
zaIN
А где, если не секрет? Просто на 65нм толком не могут перейти, а тут ещё и 45нм... |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Юзер
|
Вот народ нашёл много чё интересного для мтех у кого нет лайва но хочется декабрьское обновление:
Ссылка на обновление http://stream.ifolder.ru/4431763 1) Записать на CD-R на наименьшей скорости. 2) Вставить диск в Xbox 360. 3) Выключить приставку. 4) Включить приставку и обновиться. После этого надо взять дополнительный файл и который потом запрашивает система для проигрывания формата .AVI, его берём здесь http://www.xboxland.net/Xbox360_Fall...edia_Addon.rar следуем инструкциям внутри архива, далее всё должно работать. вот еще кое-что как очистить системный кэш: Заходим во вкладку система -> Память -> и нажимаем последовательность кнопок Y -> X -> X -> LB -> RB -> X -> X -> нажимаем окей и кэш обнуляется
SPARTANS! Ready your breakfast and eat hearty, for tonight we dine in HELL! Последний раз редактировалось Demonic89; 11.12.2007 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Новичок
|
Я фанат семейства playstation и ничего незнаю об Хвох, расскажите пожалуста об этих прошивках, обновлениях дашборда, што это даёт зачем это нужно, а если нужно то какую надо прошивку?еще вопрос говорилось што с играми идут какието обновления, и после их обновления не работают пиратки, это правда?
|
||
|
|
|
|
|
|