![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1901 | ||
Юзер
|
![]()
|
![]() |
#1902 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1903 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1904 | ||
Игроман
|
уже 4 раза туда ходил... выпадает все для воина, а у меня маг... ни посоха нормального. ниче... эхъ...
Цитата:
она со мной не дерется вообще: она пытается на Царя-Лича нападать, но ему все равно, и полжизни не тратится... я только помогаю, да еще и Голем с Иным впридачу...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#1907 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Врёшь, не верю. Вот выложи скрин, тогда заценим, а пока твой пост = флуду.
Да, спасибо, но я прозрел - магу нафиг резисты не нужны, сейчас зелень выбил хорошую, УВС поднялся, в ущерб резам естественно. НО - до меня никто не добегает, все мрут ещё на подходе. К примеру Харон сдох за 5 секунд (первая и вторая фаза). |
||
![]() |
|
![]() |
#1908 | ||
Игрок
|
хм щас начал играть персом рейнджер... не плохой класс и живу прилично в отличии от моего боевого мага
подкачаю чуток и выложу скрин
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#1909 | ||
Юзер
|
А я решил паладина прокачивать, по началу трудновато. Вообще думаю сделать ставку на заклинания, а не на урон от оружия, посмотрю что получится, пока 17 уровень.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1910 | ||
Игрок
|
если не ошибаюсь воздух+защита?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Dante 666; 19.06.2008 в 13:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1911 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1912 | ||
Игрок
|
ошибся) воздух) просто забыл название) я думал шторм))) щас сам зашёл убедился что воздух)
Бука лицензия и Tq и Tq it
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#1913 | ||
Юзер
|
Думаю оружие буду брать только со всякими защитными свойствами. Пару раз, помню, мне встречался меч с защитой от проникающего урона.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1914 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Я бы не брал Паладина, т.к. 1. У этого класса нет атаки, которую можно смело поставить вместо обычной. 2. Тебе предстоит очень сложный выбор: куда кидать очки характеристик? в силу (Доспехи, Щиты) или в интеллект (Заклинания)?
Добавлено через 8 минут 2 So1idus Подскажи, как вставить картинку в сообщение и увидишь... Последний раз редактировалось Аль; 19.06.2008 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1915 | ||
Юзер
|
Аль
Вместо атаки я ставлю Льдинки, а очки распределяю как на силу, так и на интеллект, на второй показатель больше конечно, надеюсь на умение в школе защиты - Ношение доспехов, не много , но всё же... Просто я уже переиграл столькими классами, надоело ставить на урон и УВС от оружия, хочется как в Диабло 2, у волшебницы, только заклинания ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1916 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
2 Life Element
Дык так, если хочешь почувствовать себя настоящим "Магом", можно было бы взять вместо Защиты Землю, Дух или Мечту. ИМХО они лучше сочетаются друг с другом, а Паладин - это "и не рыба и не мясо".Хотя в принципе из ЛЮБОГО класса можно "вылепить" НЕУЯЗВИМОГО героя... |
||
![]() |
|
![]() |
#1917 | ||
Юзер
|
Уже брал... скучно
![]() Мне просто понравился спелл - Льдинки, а точнее 0 сек. обновления, при высокой скорости чтения заклинаний можно практически без остановки лупить по врагам, а Защиту брал из-за Ношения доспехов и пару нужных скиллов. Вообще хотелось, чтобы герой был силён как в защите, так и в нападении, почему бы не попробовать, повторюсь, играл многими классами, надоело ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1919 | ||
Юзер
|
Цитата:
У меня Мудрец (охота+воздух). Перс, скажу я вам, просто убойный! 38 лвл валю врагов почти всегда до того, как они успевают подойти ко мне! ))
|
![]() |
|
|