|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя есть два выбора: 1)http://www.igromania.ru/GameFiles/P/music.htm - скачать музыку с сайта... 2)заказать журнал того месяца и скопировать с диска... |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Прога-http://pop.gameguru.ru/files/sot_files/popsottools05.zip
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите. У меня третий принц на GeForce 7600 GS 256MB глючит(то игра слишком медленно идёт,то быстро...) а раньше была
ATI Radeon 128MB(какая точно не помню) Вспомнил! Radeon X700 PRO 128MB. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.04.2007 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Новичок
|
У меня была похожая ситуация с 3 принцем, игра тормозила при загрузке а так же тормозило видео почти все (а видюха FX 5200 128mb), так вот после того как я переустановил ось все прошло, причем ось ту же самую, только заново.
|
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В таких случаях я просто переустанавливаю игру. Переодически драва на карту обнавляй ещё,помогает. У меня такая же видюха
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Новичок
|
люди у меня уде нет терпения проидите мне великана вот ссылка
http://slil.ru/24261508
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Новичок
|
Prince of persia: The Two Thrones
Не многие знают,что если оставить главное меню в покое на некоторое время, можно увидеть красивый непереведённый видеоролик. Надеюсь,не баян.
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
Да помагите же мне с прохождением пост 1908 + от меня обеспечен......
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Люблю ракушки
|
Чего его там проходить? там все легко залазишь на самый верх по мостикам прыкаешь на него, выкалываешь глаза, потом рубишь ему ноги и уворачиваешься от ударов!!! Все легко!
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
Привет всем гостям и модераторам форума!
Фу-ух, наконец-то у вас зарегистрировался ! У меня тут кое-какая весьма любопытная проблемка с Prince of Persia: Warrior within. Может, кто-то знает, чем помочь...Во время прохождения игры впервые оказавшись в Садах-на-воде мы, следуя нашим задачам, поворачиваем рубильник, под действием которого в сады поступает вода и в главном зале садов выдвигаются из-под земли четыре рубильника, которые помогут нам открыть дверь к порталу времени. Так вот, мой вопрос касается как раз той небольшой локации (именно на ней можно найти ЧЕТВЁРТЫЙ life-upgrade), где находится подающий воду рубильник, повернув который нам нужно вернуться назад. Справившись с нашей задачей мы следуем к выходу, который приведёт нас к залу со статуей. Чтобы попасть к выходу-проёму нам необходимо спрыгнуть с бруса на верёвку и бежать дальше по своим делам, НО(!) на другом конце бруса есть площадка и растрескавшаяся стена. На тот момент наш меч не позволяет нам крушить подобные стены, но позже это станет возможным. Так вот, я хотел бы узнать у осведомлённых, КАК(???) ближе к концу игры имея меч помощнее ВЕРНУТЬСЯ к этому месту??? В Прошлом, проём из зала со статуей к той локации ЗАКРЫТ(!),а в Настоящем к нему не подберёшся, к тому же он скорее всего бесполезен для моей цели в Настоящем времени. Те, кто играл, понимают, о чём идёт речь. Одна и та же локация в Прошлом и Настоящем – это, считай, два абсолютно разных уровня и секреты на них абсолютно различны… Что находится за той стеной, мне неизвестно. Но это наверняка не секретное оружие (описания мест их хранения я знаю (вроде бы всех)). Возможно, сундук с артворком или что-то ещё. В общем, не знаю!!! Буду ОЧЕНЬ признателен за помощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Если кто помнит руководство и прохождение к игре на сайте МАНИИ, то там на этом моменте уже акцентировалось внимание(НУ-НУ, ВСПОМИНАЕМ!!! ).P.P.S. Если эта проблема уже давно обсуждалась и её решение не знают разве что на Луне, заранее извиняюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Soldier
|
STELS
Я полагаю что великан это Дахака? тогда могу хинтами помочь...))) |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
сам разбивал
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Новичок
|
2 V@ran
Спасибо за инфу... Я уж и сам догадался (перезагрузил один из сейвов и внимательнее посмотрел в щель ). Затем нашёл в И-нете скрины со всеми сундуками и убедился окончательно. И всё-же... говоришь "сам разбивал"? Как же ты туда добрался (без читов, надеюсь) ???
|
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Новичок
|
Это сделано для самых любопытных, игра явно рассчитана на неоднократное прохождение, да потом когда берешь мечь скорпиона (который разбивает стены), возвращаешься на этот уровень разбиваешь и открываешь иллюстрации (у меня они назывались так), на этом же уровне только в другом зале есть скрытое оружие, такие же разбросаны по всей игре.
|
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Новичок
|
XLL.
Странно на самом деле что ты это советуешь, потому что настоящий поклонник игры(коим являюсь к примеру я) может пройти игру не один раз, а несколько.К примеру я прошел 2-ю часть 8 раз.Ну естественно это личное дело каждого, просто если игра очень нравится то почему бы и нет? |
||
|
|
|
|
|
|