|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
потом
|
Ну когда его жену убили (помойму он это видел... или я чёт путаю??? сам забыл если честно)
то он был очень злой, и когда в банке с чемоданом обломался тоже злилмя сильно... Но в соновном да, он был спокоен ЗЫ А я бы радовался когда Ремонта или ковонить из Семёрки убил бы ![]() Мда..... тема называется Kane and Lynch: Dead Men а не Kane and Lynch: обсуждение серии. Последний раз редактировалось Fraze; 05.04.2008 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
la dolce vita
|
Да - да... А так же ему все равно было убьют ли его семью или нет...
Он в начале говорил: "Мало самому стрелять, главное чтобы в тебя не попали. Ты мне еще живой нужен, по телефону звонить." Как мы знаем, Линча приставили, в качестве надсмотрщика, и чтобы каждый вечер он докладывал по телефону, который ему дал Младший Брат. Если бы Линча убили, то The7 убьет семью Кейна. Цитата:
А у Вас не прикрутили... Ох! Вы наверное пираточку купили... Купите лицензию за 350 рублей (я за столько купил). Там прикручены и ролики на движке, и CG - ролики. А можно по - русски? |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
потом
|
Линч радовался кагда начал попадать из оружия где кейн его тренировал....
Там нету роликов.... У меня лицензия |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Есть. Насколько я понял, ваш пост можно расшифровать так: "А я бы радовался, если бы Ретомото кого - нибудь из Семёрки убил." Я прав? |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
потом
|
Нет вы не правы, я уже его исправил можете выше прочтать...
|
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Юзер
|
Классная игра.Очень у Kane & Lynch стиль нравится(я не про Гавану)такие плохие парни в строгих офисных костюмах с оружием,да еще и люто ненавидящие друг друга(уместнее было-бы:враг врага)-просто супер!
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему же..Они по моему мнению даже сдружились, особенно после убийства жены Кейна
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
Хуже??? Да Кейн держит Линча только для того что бы тот ему спину прикрывал
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Юзер
|
Вот вот. А так этот Линч Кейну вообще не нужен
|
|
|
|
#1917 | ||
|
la dolce vita
|
Какие друзья? Напарники или партнеры. Не более.
Семья? Хм... Дженни ненавидит Кейна все сердцем, жена убита. Что остается? Семья? Поверьте, вряд ли Дженни простит своего отца... И за то, что бросил свою семью и за предательство, когда оставил умирать своих товарищей. |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Вот вот, не зря Джейн говорит Кейну (если бросить друзей и улететь на вертолете) "Я тебя ненавижу" (как то так)
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Мёртвый гость
|
Но Кейн все-таки не оставил Джейн на произвол судьбы(умирать). И после всего, Кейну не куда идти, и Джейн тоже. И они наверно теперь вместе, хотя эта большая тема для рассуждения, так как концовка неполная.
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Shiny Man
|
По-моему, к концу игры они становятся и друзьями и партнерами. Не самая простая дружба, не спорю. Но какая есть. Если улететь на вертолете, то у Линча проявляется грусть, что его худшие предположения сбылись. Они явно привязались друг к другу. Такой у них дует - один постоянно совершает тупости, другой исправляет. Такой драмматиный вариант Осла И Шрека.Простить то не простит, зато жива останется. А если переться еще напарников спасать, то не факт. Тяжелый выбор, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|