|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Black Edition
|
а что там один чудило статью напишит типа номада мне побарабану,я чужим мнением не живу.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Но вопрос в другом,почему мне должны нравится ,и темболее прислушиваться к оценкам каких то забугорных журналюг???... я вполне сам способен оценить проект,внезависимости от его жанра..
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 01.09.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игроман
|
А я не доверяю игромании после Биошока и что?
Вы ведь не читаете эти зарубежные издания, для вас они веса в мнении не имеют, а вот для тех кто читает, это серьезный аргумент. На самом деле сейчас с критикой соглашается или нет смысла нету. Игра еще не вышла, а они уже портят людям впечатление. Люди прочитавшие(не говорю все) когда будут играть, уже сядут за игру с кислой миной. У некоторых отношение измениться, а другие даже до конца не пройдут. Да и западные оценки всегда были слишком жестокими. Подождем игру и решим каждый сам для себя. darkwingz Да тут и не дело в слепом фанстве. Вот понравиться она фанатам, и ты скажешь что все они слепы, ибо все остальные, кто не фан, считают что игра хорошей не получилась.
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще книга продалась хорошо и уже носит/носило(точно незнаю как сейчас) звание Бестселлера
Publishers Weekly Best-Sellers И кстати вот комикс The Force Unleashed Comics Если кто-то еще верит в игру не читайте,хотя я решил его скачать ибо игра по последним видео и по всему меня очень сильно разочаровала... Последний раз редактировалось .Revenger.; 01.09.2008 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Foolosopher
|
Пока скачал, посмотрел картинки, заметил Оби Вана >_> *интрига*
![]() Добавлено через 24 минуты Хм, сказки про сюжет оказались... сказками, вообще происхождение ученика настолько банально что я прям не знаю =( И конец предсказуем, да. НЕЗАЧОТ за сюжет. Последний раз редактировалось gагатуn; 02.09.2008 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: А комикс что, "односерийный"? Я то думал запустят полноценный онгоинг, а это получается, как полноценная вторая часть игры (только без лишних спойлеров, плиз)? 0_о
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Игроман
|
Ну, что, товарищи, комикс я скачал, но "что-то неладное чую я в нем". То есть меня гложат сомнения. С одной стороны, это один сплошной спойлер (мне стоило прочитать лишь вступление, чтобы узнать роль Леи в игре (и как я сам не догадался)). С другой еще хуже, по идее сюжет содержит парочку крышесносных подробностей, меняющих ранее представленые факты, которые... я не читал.
То есть, стоит читать, или ну его на?
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Если будешь покупать игру, не стоит. Я прочитал потому что интересно было,умрет ГГ или нет. |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игроман
|
Прочел 45 страниц комикса из 130. Пока что это лишь пересказ событий игры из уст (ну, если можно так выразится) Прокси. На мой взгляд, лучше сначала поиграть в игру, потом прочесть книгу и уж только потом браться за комикс. Ну, и еще он немножко сух, как мне кажется: чувствуется недостаток эмоций, а многие события просто напросто урезаны (например, отсутствует битва с Марис Бруд).
Добавлено через 45 секунд А я тоже повелся.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 02.09.2008 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Игроман
|
Судя по коментам последним, как игроманского сайта, так и зарубежных, все начинают сомневаться в игре и разочаровыватся. Комикс скачал, книгу пока не качал. Сначало поиграю в игру(хотя любопытство сжирает меня изнутри) Толком в игру еще никто не играл, кроме журналистов, которым я сомнительно верю, а уже критикуют.
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Игроман
|
Gro
Есть и у нас люди, просто почитай посты. Ой просто погорячился когда постил слово ВСЕ, это я сильно, многие во всяком случае. К примеру один из ярых фанатов .Revenger. начал разочаровываться, от него не ожидал Почитай комменты насчет демки, да большенство на нее молится и до сих пор, но если в реале все так, как они говорят недовольные, то че ж получаться, опять нас дурнули с хитом? Я по прежнему жду игру как никогда, но вот писимистическое настроение от некоторых, заразно.
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игрок
|
Gro
успешность проекта напрямую зависит от его содержимого и реализации. Если игра трешак like Crysis, то ей не светят миллионы продаж, а то что пишут рецензенты сулит лишь проходной проект... Последний раз редактировалось Nihilus; 03.09.2008 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
|