|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Юзер
|
Ещё момент "C:\Documents and Settings\SawyerDN\Рабочий стол\Half Life 2 Episode 2.lnk" - вот путь к ярлыку, как правильно добавить параметры?
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Юзер
|
Сделал ВСЁ как ты сказал, уже и к ярлыку добавлял и через "выполнить" постоянно одно и тоже (кстати когда в свойствах ярлыка пытаешься вот это сохранить, чтобы потом запустить, он отказывается сохранять)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Юзер
|
неа не фига не помогает.
В сети порылся тоже такие траблы были, и так же не сохранялись ярлыки с новыми параметрами. Говорили что есть обновление... правда есть, или может быть патч какой?
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Dis is one half
|
В стиме правой кнопкой по игре в списке - параметры запуска (или как то так) туда и вбиваешь параметры (можно просто "-heapsize 400000")
P.S. А на твоем скрине ошибка в |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Новичок
|
Хелп ми =) Установил из Стима HL2 (вспомнить былое). Сперва оп очень долго загружал главное меню (мне это показалось недопустимо долго и я снял задачу через диспетчер). Второй запуск увенчался успехом (главное меню загрузилось), я поковырял настройки и начал новую игру, ан не тут то было! Сия загрузка тоже меня поразила своей длительностью, а убить процесс как в прошлый раз мне, почему-то, не удалось. Нажал Power, после длительного шипения, комп всёже вырубился и я включил его вновь. Вновь запускаю Халву, создаю игру и... та же томительная картина "Загрузка" и полосочка буквально шесть делений не добравшая до конца. Ради приличия я решил подождать ОЧЕНЬ долго. Было около 4-х часов утра и я лёг спать. В 12 дня (когда я проснулся) картина ничуть не изменилась. Как бороться? Помогите, очень хочется пройти ещё и ещё =)
ЗЫ: повторная скачка ни к чему не привела.
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
Ну вот Стим только что обновился, может попробовать..
Теперь вот такая петрушка: ![]() Обновил дрова на видюху, поставил DX9 март 2008. Не помогло.
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский Последний раз редактировалось So1idus; 16.09.2008 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скачал сэйв, игра загрузилась. Но сейв поздний. Пожалуйста, киньте сейв САМОГО начала. С поезда. Пожалуйста! vendettates@gmail.com
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Новичок
|
всем хай. такая проблема у друга: он купил на днях orange box, все поставил, обновил. но при попытке запуска любой игры из коробки, у него сразу же вываливается отчет об ошибке. в чем может быть дело? комп полностью соответствует играм, дрова на видюху тож последние. в чем может быть проблема?
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Новичок
|
Странник
не думаю. сам лично ставил ему винду 2 недели назад. хотя, он это не я, не знаю, как он юзает ее. тогда порекомендую ему почистить всякими оптимизаторами, авось поможет.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Black Edition
|
локальную дефрагментацию игр делал?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Новичок
|
русских букв нет. дефрагментацию предложил сделать, будет делать
upd говорит, не помогло...
Футбол, компы и смарты - без них мне не обойтись Последний раз редактировалось kuyantus; 26.09.2008 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
|