|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Когда мне было 7-8 лет мне часто снился такой сон:спускаюсь я с пологой горы а сзади мне люди говорят что дальше не надо идти,но я продолжаю идти и тут гора становится отвесной и я падаю.Причём мне не было страшно!Зато падать было прикольно , такие реальные ощущения!Ещё совсем недавно мне на выходных или какникулах снился сон , будто мне надо идти в школу , и толи я жутко опаздываю , толи получаю ио всем предметам двойки,но когда я просыпаюсь(причём сразу после сна)я ещё несколько секунд думаю что проспал школу!А сейчас мне очень редко снятся сны и обычно они какието абстрактные.За последние два года я запомнил только два сна .Первый такой - нахожусь я на каком-то празднике и смотрю как мой друг танцует с девкой которая мне очень нравилась . Ко мне кто-то подходит и спрашивает почему я такой невесёлый - я отвечаю что как я могу быть весёлым если мой друг гуляет с моей девкой - на этом сон обрывается. Второй сон - сначала я вижу с высоты птичьего полёта множества холмов без единого дерева и какой-то дом , потом я вижу что происходит дома - сижу я (повзрослевший лет на 20)и завтракаю и передо мной сидит моя жена(хотя мне ещё далеко до моей первой свадьбы)(причём я с удивлением замечаю что она похожа на мою девушку(!?может сон вещий?))и мы почему-то спорим ,а потом она убегает из дома со слезами сказав что терпеть меня не может.Далее действие происходит уже вечером и я еду на машине и вдруг в меня врезается другая машина.С моей машиной ничего не происходит но другая машина сильно повреждена .Далее я с ужасом осознаю что это машина моей жены , выбегаю из своей машины и вытаскиваю свою жену из машины .Она оказывается живой и в сознании и говорит что любит меня и извиняется за утренний скандал.
Вот такие у меня сны. ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Снится мне, что я иду по полю, вдруг вижу человека, оборачиваюсь, еще одного, их становится всё больше и больше, люди везде, разных полов и лет, они появляются не откуда, они заполняют всё поле и становится тесно, вдруг, я чувствую что меня начинают топтать, я падаю, а народу становится всё больше... Тут я резко просыпаюсь... Что это значит? Может быть, что мир слишком тесен?
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Новичок
|
Часто снятся сны где я смотрю на себя со стороны... из другого тела... другими глазами и ни чего немогу понять. К чему это? подскажите.
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Юзер
|
Сегодня мне приснилась не совсем серьёзная штука:Захожу я значит в компьютерный магазин и вижу,там лежит DVD диск на 140 Ггб за 1500 рублей!!!Я себе такой же захотел!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Юзер
|
Сегодня что то всю ночь снилось, к сожалению я не всё запомнил. Запомнился мне один момент, как я был в окружении каких - то серых домов и вдруг я осознал что я сплю и всё вокруг сразу стало преображаться, на небе засветило солнце сквозь красивое небо затянутое тучами (так бывает сразу после дождя). Я подумал что могу сделать всё что хочу и как бы взлетел. Я приподнялся над этими домами и увидел берег моря который покрывали волны... Это наверно самый красивый сон который я когда либо видел...
|
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
AliVe Сонник Миллера Поле Если вам приснится скошенное поле, с которого уже убран хлеб, - это предвещает неудачи. Увидеть зеленое поле или просторные поля колосящегося хлеба - сулит крестьянину обильный урожай, а всем прочим - счастливый период в жизни. Видеть во сне вспаханное поле - предвещает, что вы скоро достигнете благосостояние и ваш путь к достойному положению в обществе будет короток и прям. Сонник Цветкова Поле судьба. Люди (толпа) потеря самостоятельности, унизительная покорность ЛЮДИ Если кто увидит во сне, что его посещают люди, то начальники его и высшие его будут искать сближения с ним. бородатые – имеете склонность к гневу, порывистости; идущие навстречу – оговор; в черной одежде – плохие известия; щедрые – получить помощь; счастливые – богатство; сидящие – приятные пустяки; видеть незнакомых, как сидят и пьют – хорошие доходы; веселые – здоровье; скучные – чужое несчастье принимать к сердцу; много – потеря самостоятельности, покорность
Твой самый сложный противник-ты сам. Последний раз редактировалось Lady; 17.12.2007 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Юзер
Раз умер во сне , будешь долго жить.
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мне раньше снилось, выхожу после уроков со школы и сотни НЛОшных тарелок атакуют нас, потом када прихожу домой иду к себе в комнату а там Инопланетянин за мной бежит я убегаю, потом ноги у меня паралезуются, адреналин и страх ужасен был, но щас иногда про НЛО и футбол снятся сны, сегодня снился сон, будто Я, К.Роналдо, П.Робинсон, Р.Фердинанд, Роналдиньо и Руни мы все за 1 команду против всех,
|
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Юзер
Цитата:
КОРАБЛЬКорабль - символ новой и счастливой эры жизни. Видеть корабль с золотыми парусами или другими украшениями - символ счастья, которое наступит в стране, где живет сновидец. Видеть корабль с белым парусом - означает, что счастье придет только тогда, когда жизнь вашей страны будет неразрывно связана с могучей и процветающей северной державой. Видеть корабль в красном цвете - это символ, который предвещает кровавые столкновения и распри ради установления счастья и достижения благополучия. Видеть старый, разрушенный корабль - этот символ свидетельствует о том, что надежды на счастье напрасны, необходимо связать судьбу с другой страной или изменить политическую обстановку в родной стране. Когда снится горящий корабль - это символизирует внезапное крушение благополучия, объявление войны или мощное стихийное бедствие, которое надолго ухудшит жизнь и принесет много горя и страданий на территорию страны, где живет сновидец. Видеть взрыв корабля - это символ катастрофы вселенского масштаба: столкновение с космическим телом, взрыв экологического кризиса, ядерная война. НЛО часто трактуют как корабли, делай вывод.Может что схожее найдёшь. Сонник Лонго КорабльЕсли во сне вы видели плывущий по морю корабль, значит, вам просто не хватает свежего воздуха, простора. Увиденный сон можно расценить как приглашение к загородному отдыху.
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Заблокирован
ещё одно, када я чтото вижу мне кажется что я это видел несколько дней, лет назад, например сижу наулице на лавке проходят 2 мужика и друзья мне говорят о том что я знаю что они скажут, а мне казалось что это было 1 год назад,
|
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
Вода какая грязная, чистая, холодная или теплая?
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Юзер
|
В детстве мне приснился довольной старшный сон...для детства...не помню сколько лет мне тогда было...но не больше 8 скорее всего.Моя квартира...темно,наступила ночь.Я дома почему-то один,никого нету...вдруг раздается звонок в дверь...Я открываю нашу входную дверь...ещё у нас есть дверь в хол,в холе и расположены двери в квартиры...итак,я открыл нашу дверь,пошел открывать следующую дверь,через стекло я увидел высокого человека,одетого в в темный плащ...я открываю дверь в хол и вижу...этого высокого человека...только...я черты лица уже не очень помню,я их даже во сне видел как-то смутно,но отлично я запомнил только одно - его правый глаз...глазное яблоко было сделано из какого-то метала,из этого глазного яблока,которые слегка выходило наружу торчала игла,тоже металическая,не очень тонкая,как у шприца,но и не очень толстая...он наклонил голову вправо и вниз,посмотрел на меня и всё...сон кончился.
|
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Заблокирован
мне уже давно ничего не снилось. а если и снится, то ерунда какая-то непонятная