|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 12:58. |
||||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Юзер
|
я считаю что нужно заменить развлекательный отдел видеомании на боле интересное эти же ролики геймплей интервью и т.д. а то только место занимают а из всех роликов 1-2 более менее смотреть можно, Логвинов хвастался что у них терабайты информации роликов и интервью а в диск всякую фигню пихают
|
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Новичок
|
Я бы ставил на фон --- видео, не с бокса или плойки, а все же с ПК
Потомучто сейчас они смотрятся крайне печально и уж слишком отличается от того, что тебе предстоит увидеть\видел!!! Последний раз редактировалось Aleon; 27.09.2012 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Новичок
|
Приветствую дорогая ИгроМания! Предлагаю вам снять для ВидеоМании Экскурсию по вашей редакции! всем и мне будет интересно! спасибо, Если откликнетесь!!
|
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Юзер
|
Поддерживаю.
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Игроман
|
На форуме часто жалуются на нехватку полос в журнале, да и диск не резиновый, поэтому предлагаю при подготовке журнала и видеомании следить, чтобы материалы друг-друга не дублировали. Читать одни и те же новости или рецензии в журнале, а затем слушать в роликах бессмыслено. В крайнем случае в одном сообщайте кратко (одной строкой) а в другом развернуто.
Кроме того, отдельное спасибо Геворгу за предупреждение в sleeping dogs "внимание сейчас будет спойлер", но это не слишком эффективный способ цивилизованного спойлерства, т.к. занимает много времени + ясно когда он начинается, но непонятно когда закончился. Хотя это однозначно лучше, чем когда игравший спокойно идет по трупам неожиданных сюжетных поворотов и интереса к дальнейшему развитию сюжета. В связи с этим предлагаю видеоманьякам собраться и выработать систему предупреждения и обхода спойлеров в роликах не состоящих целиком из спойлерного материала (мнения, обзоры и т.п.) Звучит сложно, но решается элементарно - за 30 сек. до начала спойлера ставим в углу видео мигающий красный (ну или хотя бы горящий зеленый) символ spoiler. А на полоске прокрутки видео ставим метки начала и конца спойлера, как раньше было с новостями - внизу линии находились метки начала новых тем в ролике (например новой игры), чтобы можно было его быстро проскочить. Так для каждого. В результате и овцы сыты и волки целы.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю как вам идея , но как на счёт
ТОП-10 безимянных героев , за которых мы играем всего раз ,но вживаемся в его шкуру (роль)порой не слабее (а порой даже и сильнее),чем за героя с именем и которого хочется уважаеть, сопереживать ему ,или ещё что то.(Ace Combat ZERO\ HALO Reach и т.д).Ведь на то они и безимянные герои, чтоб рассказать свою историю всего лишь 1 раз, и передать то, что было в тот или иной момент. Если конечно наберётся такое количество героев. (По моему таких персонажей пропускать тоже нельзя)
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Новичок
|
абсолютно поддерживаю просьбу провести экскурсию по вашему месту работы
Наверняка в вашей цитадели игрознаний найдутся этакие интересности-комнаты отдыха,игровые стенды(не дома же вы играете)вообщем вся та жизнь которая остается за кадром и которая как Вам покажется будет интересна всем почитателям этого прекрасного журнала |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Игрок
|
Artemiy, вы не поверите, но играем мы все-таки дома!
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
ок ! но это не единственное что интересует, я тут на форуме мало когда являюсь, но покупаю журналы каждый месяц....и так уже привык к тем кого слышу и вижу....что интересным становится очень многое кроме того где вы играете и как проводите новый год,что не скрою уже поднадоело слышать
|
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
Можно сделать сразу ряд видео на тему - Десятка самых прогрессивных игр такого то года.
Вот помню Хитман например. Первая игра в которой увидел симуляцию ткани. И позже вышла часть игры самого большого количество людей в одном кадре. Или ХалфЛайф. Первая игра где враг кинул в меня гранату. До этого в Квейке было что то, выстреливалось из ружья и только. Ну и так далее.
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток.
В раздел мнений: Сегодня добрался таки до диска видеомании #11,2012 который пылился на полочке. Первым посмотрел Ролик где Александр Шакиров и Евгений Потемкин делятся впечатлениями о игре Assassin Creed 3 и показывают 2 миссии. Сложилось мнение что слова "ГОВНО" и "СРАНЬ" из уст корреспондентов крупнейшего Общероссийского журнала на всю страну - это как-то непрофессионально. Минус за лексикон редактору и журналу целиком! Ну и на скучный диалог могли бы хоть музычки наложить... впечатление как будто ролик с рутуба скачал.. PS Все сплошное ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Новичок
|
Может я не туда пишу, но! дорогая игромания, верни ПОЖАЛУЙСТА преждний вид обзоров на диске (тот, где журналисты обращаясь к тебе, расказывали об игре, делились эмоциями и т.д.), потому что смотреть, как играют другие, и при этом что-то говорят, крайне уныло и обезличенно, в то время как старые выпуски, радовали персоональным обращением и впечатлениями об игре.
Лично я, в большинстве своём, смотерл видеоманию только из за этих, персоональных, обзоров. Заранее спасибо =) |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Юзер
|
Поддерживаю. Прежние обзоры вкратце давали самое информативное ознакомление с игрой.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже поддерживаю.
Ведь чьё то впечатление после всей игры ,это куда интереснее слушать,даже критику ,нежели смотреть отрывок из прохождения в котором считай нет почти ни капли чувств.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Новичок
|
верните интро!
|
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Новичок
|
Видеомания!
У меня есть предложение,сегодня обанкротилась студия THQ, и наверное многих(мне в том числе) будут интересно если вы в новом выпуске опублекуете небольшой(мин. 30) рассказ,с начала жизни компании и до её конца. |
||
|
|
|
|
|
|