|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
помоему она уже популярна
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Юзер
|
И согласен и нет
Согласен - Вий хоть и удивила всех своим революционным управлением, но посмотрев на её начинку хочется сказать "Какой это, на, Некст-ген?!". Идём дальше. Движения пульта копируются не в точности, а приблизительно, к тому же просчитывание геймпада в пространстве имеется и у PS3. Не согласен - Вий, несмотря на все недостатки, будет популярен. Казуалы и любители эксперементов всёравно приобретут консоль, благо она сравнительно недорогая + эксклюзивы. |
||
|
|
|
|
|
#1905 | |||
|
Ruby Gloom
|
Это некст ген от управления, а не от графики.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это так и есть, во всяком случае на данный момент, вот Wii vs XBOX 360, там совершенно другой расклад, у ящика очень мощные эксклюзивы.... |
|||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Игроман
|
А по-моему, у тебя на аватаре смешной мальчик, которому стоит перестать строить из себя эксперта по индустрии - по меньшей мере до того момента, как по русскому будет стоять что-то выше тройки.
Неа. Вот хорошие оценки скучнейшим Resistance и Motorstorm - это меня удивляет. Неа, только угла наклона. Цитата:
http://rainlegion.livejournal.com/204475.html Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Игрок
|
Знаеш мне как то поровну на мненее какогото идиота!
Я играл в демку Folkore про которую он говорил и всё там нормально реализовано!
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Новичок
|
В комплектацию wii входит пульт или его придется покупать отдельно?
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Saw door, policeman!
|
ЛЫСЫЙ
Вы очень агрессивный. SlyFox Один пульт и один нунчак. Очень желательно докупить второй пульт с нунчаком (они продаются отдельно друг от друга). Но у меня доверие к продукту большой N пока валится. Ибо во всех играх что я попробовал до сих пор требовалось только трясти нунчаком или вращать его. Всё. Больше никаких движений там не требуется. Если так пойдёт и дальше, то потенциал загублен.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется что вий создали злые мужики с усами, что прут мешки, посыпая пеплом более слабых. Зима. Снег. Холодно.
Чего они только не придумают что бы из нас деньги выбить... А денжища не маленькие. Я когда прочитал сколько стоят игрушки обалдел. Вы кто из вас, товарищи, их покупал?!
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Они раньше занимались проституцией. А теперь их сутенеры делают игры. И прут мешки. Посыпая пеплом головы более слабым.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|