|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
Пусть лучше делают то, что у них лучше всего получаеться... не каждый день выходят шедевры типа КР, а треша нам и так хватает. Цитата:
Глянь вон что с сталкером преданные фанаты зделали, а если учесть что у КР фанатов в 5-10 раз больше, то можно представить на что способна такая армия креативных личностей. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | |||
|
Игроман
|
А ничего, что студий сейчас две, нет?
Цитата:
Расскажи, я не в курсе. Цитата:
Цитата:
Так как никто на поприще разработки игр ничего на самом деле не умеет. Всё, чего может и добъётся это "фанатское коммьюнити" - пара десятков модов. >_>
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Новичок
|
DJ Diversant пойми, для меня рейнджеры это лучшее, во что я когда-либо играл. Эта игра вне каких-либо оценок, поэтому следующую часть впринципе нельзя сделать лучше или хуже: будет либо повторение предыдущих, либо уже совсем другая игра. Как бы я не любил эту серию, я не смогу снова сыграть в то, что мне предлагают вот уже несколько лет. Поэтому я и хочу чтобы разработчики сконцентрировали свои силы на новом проекте, котрый, я надеюсь, повторит для меня успех рейнджеров
Откуда ты знаешь что у них лучше получается, если они кроме КР ничего не делали? Откуда такое неуважение к EG? |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Eternal Guard
|
ZuDfenix
эмм... попахивает оффтопом... я про последнюю строчку
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Заблокирован
|
Фирмар
Ну не знаю, я бы с удовольствием поиграл в КР онлайн, или в третью часть. Во всяком случае можно в ручную сделать пошаговую онлайн-браузерку...^_^ а чё: модели есть, мир есть,интерфейс и т.д. Главное - умение, а дальше само наладится. Алсо, люди, вот думаю, стоит ли играть в Перезагрузку? Вроде как там много фишек новых, которые дополняют вторую часть, но вот стоят ли они этого... |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Eternal Guard
|
Fey
если тебе понравились КР 1-2, то бери смело, но если ты пробежал игры лишь мельком, то жить можно и без Перезагрузки
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Новичок
|
Классная игра! Но я только во вторую часть играла. А первая лучше, хуже или то же самое?
Ладно, скажу про саму игру: Рейнджеры - это обалденно! Большущая вселенная, лети куда хочешь и делай что хочешь. А квесты, которые про музыку или про сыновей фараона - вообще улет Одна из самых любимых моих игр!
Последний раз редактировалось Крио; 22.10.2008 в 20:02. Причина: ошибка)) |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Eternal Guard
|
Крио
первая часть очень похожа на вторую, но во второй появились планетарные бои и несколько изменили механику... изменения небольшие... скажем так: обе игры очень хороши собой
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Игрок
|
развиваться то оно хорошо, но и про КР не забывать , ибо серия на мой взгляд перспективная ...
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
серия как раз перспективна, но вот финансы не позволяют...имхо, да и ещё... у ЕГ не одна игра (КР), а есть ещё "Генералы"..., сам без понятия что это..., но вычитал на ихнем сайте что такая игра есть
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игрок
|
сплюнь чтоь не сбылось
я думаю что вполне могут Катаури делать дальше игру, ибо 2я часть щеголяет значком катаури, в то всремя как от элементалов у них осталась лишь заставка с буказяброй О_О
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Игроман
|
Уж под такую то игру 1С выделил бы сполна финансов.
Большая часть ушла в Катаури насколько я помню, почему бы им не взяться?
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Чахлый скамп
|
Так права на игру остались у Элементалов.
|
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Фирмар
тогда почему не выделяют...?, если игра востребована, у неё куча поклонников, почему бы и нет..?
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игрок
|
это может быть НУ ОЧЕНЬ ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия
или быть может комп не тянет ... ну или винда улетает в теплые края...
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игрок
|
для них может и нет. а вот для фанатов это было бы лучом надежды на "игру о которой в этом топике нельзя говорить а нето тебя забанят на долгое время"
||
|
|
|
|
|
|