|
|
#1901 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
нууу спишь ты такой в 10 утра 1го января, а тут мужик на весь город начинает орать "ракетная опасность", а потом сирена воет минуты 3-5 как в старых фильмах перед налётами и т.д. а потом в 15 часов еще раз было. сегодня вот пока что тихо. Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
тревожная воздуха
как игры они в принципе ок но самое главное там это дух приключений видишь горизонт и тебе интересно что же там тебя ждёт горы, леса, океаны идёшь и встречаешь вход в пещеру, а там такооооеееееее подземелье |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Игроман
|
я не прощу им испорченные Фаллауты.
![]() ну да, я очень люблю исследовать в играх, есть такое. вообще Скурим - это симулятор пещер.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Maru-sempai,
Monstrila, пробуйте tainted grail the fall of avalon.
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Мой посмотри. На неделе перед НГ смотрел южнокорейский цена признания. Там сцена была в женской тюрьме. Я ее отрезок на бандикаме отрезал, Ютуб одобрил, написал, что правообладатель не возражает, а сериал 2025 года. Я назвал ролик - Ты что посрать не дашь, сука драная!
Всех с наступившим 2026. Надеюсь не будет годом сурка. Ролик вот https://www.youtube.com/watch?v=YoDkjPFhnR8
|
|
|
|
#1910 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игроман
|
купил себе на эти праздники текилу, понимаш.
первый раз пробовал, никогда в жизни такого не пил - я человек простой и всякие виски-бренди тоже никогда не пробовал. нууу, так вот, в духе Матрицы - "каждый выпендрёж в духе лягушачьих лапок, кажется такой же курятиной". (с) вот есть ликер же, сладкий, противный, вязкий - а тут типа разбавленный ликер, с чутка большими градусами (38 как пишут). ![]() вот ощущения такие же, как будто попил разбавленного ликера, но с градусами и называется текилой.
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Jump1kkkk, счас тебе не дают, типа кому то еще должен. да счас на излете, вот вчера 31-го от души приложился по плюсам, а сегодня четверым может поставил, каждому отдельно написал, что о нем думаю, может еще кому можно поставить, но у меня просто сил нет. Вообще надо уже ложиться и отлеживаться, послегнее литр вермута остался, а он хоть и 18 градусов. но сладкий, сахар в крови, лиабет не грозит. Всем счастья!
Добавлено через 3 часа 3 минуты SH3 да, а GTA SA на вертолетике застрял. Вот реально тогда еще дронов не было, и вертолеты вообше не мое, засыпался я на этой миссии. Но там уже дело к концу шло, все всех разоблачили. Вот этот рядом жил косяки вечно курил, стукачом оказался. И жирный по моему тоже стукач был. Си Джей вернулся и попал в змеиное логово. Добавлено через 3 часа 37 минут - близнецы братья. Добавлено через 3 часа 58 минут Меньше века назад был основан ты.
![]() Последний раз редактировалось toymax; Вчера в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
PC-игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игроман
|
сижу пересматриваю на компе все 5 фильмов с Джеком Воробьём, грызу салатики.....
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
К чему это все на Камчатке? Подготовка к китайскому кризису 2050г?
|
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Гейммастер
|
эт шо?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; Вчера в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игроман
|
да то я про Петропавловск просто как новогоднее время писал, что они раньше начинают праздновать чем мы.
![]() я в Белгородской области живу, город Старый ОсколЪ как и написано. и граница с той-самой-колонией (потому что страны там давно нет) близко.
||
|
|
|
|
|
|