![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кто победит в итоге? | |||
| Забавные Пришельцы |
|
2 | 8.70% |
| Умные Покемоны |
|
1 | 4.35% |
| Безумные Дельфины |
|
1 | 4.35% |
| Загадочные Control priest |
|
0 | 0% |
| Мирные соберутся, перестанут уходить по МК и затащат |
|
12 | 52.17% |
| По-любому нейтрал какой-нибудь выиграет |
|
7 | 30.43% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день пятый
![]() Вчера вы повесили мирную Марису, следом за ней по МК ушла мирная Лостена, а чуть позже так же по МК ушёл мирный Лерой, сегодня утром своим молчанием вы сгубили мирного Морфео Кто-то застрелил мафа Болдуина Скрытый текст: Ещё кто-то застрелил мирного Гипериона Скрытый текст: Культ Харухи жестоко расправился с мафом Орфи, которая опрометчиво не надела бронежилет. К счастью самые жестокие сцены вырезала цензура. Скрытый текст: Рубл и Стеша всю ночь провели в своих брониках. На этом всё. Да, МК оказались для города в этот раз куда опаснее, чем ночные выстрелы. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 29 ноября Ночь до 15:00 30 ноября Далее пойдут обычные дни Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 30.11.2021 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Новичок
|
ЛеШа
2 день: - непара с Дрюшей - на след день Дрюша у него есть в светофоре, но общения с ним нет, изменения позиции типа тоже - не обелял Урана на записках 3 день: Кэт у него вышла мафом "ничего удивительного", хотя с Кэт во втором дне вообще толком не сталкивался, наоборот, согласился с ней, что давать цвета в первые дни - бред. Это интересно, потому что он потом утверждает, что Кэт прямо вешал, а я либо проглядела, либо не было никакого "вешал". - очень прицепился к выводу Ква, что Лиска не с ним и не с Ураном, я не поняла, что его так зацепило - подозревал Ква после этого - если маф, мог убить его потом? - маленький такой накид на Классика - выглядит именно как накид, минус за посты Классика, но без продолжения истории - светофор третьего дня - интересные моменты там есть, типа того же Классика в категории "хз" и меня в мирах Скрытый текст: - как бы непара с Орфи, но такое себе - постоянные разбежки, но без конкретных голосов на казни - жесткая непара с Улой 4 день: - Смул маф за светофор - я близко к мафу за (!!!) пеликана и потерянность (??) и еще обиделся, что Улу типа случайно казнили, хотя он специально именно ее и казнил - накануне этого Энзо начал топить в меня-мафа 5 день: - кууууча оправданий, почему и как он играет, это бы время да с большей пользой провести - топит в Смула Вывод: - не пришелец - не факт, что контрол приист, но только по непаре/разбежке с Орфи - может быть покемоном, но странно было бы, кмк, Урану вводить план с записками, а его же напу Леше дорабатывать - может быть дельфином Я перечитала 1-2 дни, не увидела там нигде конфликта с Кэт, а он постоянно об этом говорит. Либо я ослепла, либо он спецом об этом повторяет. По мне так Леша вполне дельфин. И тогда дельфины - это клан анимешников. Они убили Орфи, они же убили Ква - а он, наверное, один из немногих, кто Ква подозревал в треде. И многоточия он тоже любит очень, а в их описаниях их много. Добавлено через 1 минуту Бро, выпей чайку и успокойся епта
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 30.11.2021 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Новичок
|
Если где-то было что-то у него с Кэт, то это как минимум была не такая непара, как с Улой или даже Орфи
Добавлено через 21 секунду Ой пля да
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 30.11.2021 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Новичок
|
Туплю
Добавлено через 3 минуты Вообще пришельцев проще искать, чем остальных, потому что у них двое ушли на казни. Остальные мафии на казни не светились, поэтому все разбежки в треде - это именно что могут быть разбежки, а не реальные голоса на казни.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 30.11.2021 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Новичок
|
А нет, Аферус же был
Добавлено через 22 секунды Ну ты постучись, может, пустят
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 30.11.2021 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Новичок
|
Его хоть раз всерьез казнили? А он ее в списки мафов писал, а потом даже забывал называть в списке на казнь - это не так уж похоже на непару.
Но он лучше встает к дельфинам, не к Орфи.
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. для меня это Логаш и Соня Логаш иногда такое пишет, его стол - это вообще слов никаких нет Соня вообще в игре? Лиска и Сова мне мирные 2. написала
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Новичок
|
Может быть, не знаю. Я же говорю, он скорее дельфин. Тогда понятно, почему они могли ее убить.
Добавлено через 24 секунды Бро, ты видишь Смула в дельфинах?
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 30.11.2021 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Новичок
|
Я думаю это уже как бы факт.
Добавлено через 2 минуты Шел Болди по форуму, нес большой пост в тему. Вдруг споткнулся, упал, своим же постом придавило. Он кричал, звал на помощь, но за большие стенки текста никто не любит заглядывать, поэтому на него не обращали внимания. Так и не выбрался. Аферус? писал бы он описание после того, как выбыл, или забил бы? Добавлено через 3 минуты Ну или Классик. Хотя на почерк Классика крайне слабо похоже. В целом и комиксы с описанием в теории могли писать Классик или Джампик, но ближе к Смулу склоняюсь. До этого подозревал в этом Валара или Болда, но оба выбыли и из разных кланов. Добавлено через 5 минут Хотя скорее всего Болда убили пришельцы. Это Валар или Ула писали. Последний раз редактировалось Br000..; 30.11.2021 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Новичок
|
Лан, тогда его после тебя повесим))
|