|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2016
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2016 ![]() 14 - 16 ИЮНЯ Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. НАШ ПОЕЗД Скрытый текст: ELECTRONIC ARTS 12 июня, 23:00 мск BETHESDA 13 июня, 05:00 мск MICROSOFT 13 июня, 19:30 мск UBISOFT 13 июня, 23:00 мск SONY 14 июня, 04:00 мск NINTENDO 14 июня, 19:00 мск Где смотреть: Анонсы: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Игроман
|
Трансляция - https://www.twitch.tv/twitch |
||
|
|
|
|
|
#1903 | |||
|
Гейммастер
|
Знатоки, разжуйте, я что-то не понял или пропустил.
Теперь Фил Спенсер говорит, что если у вас нет 4к телевизора, Xbox Scorpio вам не нужен, берите обычный хуан или хуан S. http://www.mcvuk.com/news/read/spenc...-4k-tv/0168577 Цитата:
Цитата:
Цитата:
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 15.06.2016 в 22:22. |
|||
|
|
|
|
|
#1904 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Труп, а что тебе непонятно то? Будут игры с настройками графона, как на ПиСи, только графон будет автоматом включаться в условное "ультра" если у тебя скорпио, и стандарт если хуан, а так они тебе недоступны. Если у тебя нет 4к телевизора, ты разницы не увидишь, потому что телевизоры не мониторы. Возможно со временем появятся и различия более глубокие чем графон, физика и прочая, наподобие Физкс на ПиСи.
В очередной раз поздравляю с тем, что у консолей появились апгрейды.
|
|
||||||
|
|
#1905 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1906 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Труп, кэп говорит, для 4К-гейминга нужен 4К-телевизор. Таки пошёл тезис о том, что 4К в графически тяжёлых играх требует 16 терафлопс, когда у Scorpio их 6.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Труп, ты задаешь странные вопросы. Я тебе объяснил, что имеет в виду Фил Спенсер. Вряд ли он будет врать в этом вопросе, потому что по сути он снижает продажи Скорпио. На 1080р разница видимо слишком незначительная, чтобы оправдывать покупку новой консоли, поэтому Майки перестраховываются.
|
|
||||||
|
|
#1909 | ||
|
I believe in panties!
|
На самом деле, если новые версии консолей нужны только для 4к - это страшный высер. Надеюсь, что все не настолько глупо. А то даже жалко Перфекта, который уже трижды мысленно купил топовый Скорпио и десять раз от этого кончил.
|
|
|
|
#1910 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну да, 4К и чуток мощей для комфортного VR-гейминга в качестве привилегии. Ну может настройки чуть выше, не более того.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Гейммастер
|
Firiam, так может тогда логичнее было бы выпустить новые консоли 1080p60fps и пустить всю оставшуюся мощь на графон и виары (+ задел на будущее)? Зачем тогда эти 4к, если они все железо будут сжирать?
Условно, новый God of War на PS4 - 30 фпс, на PS4 Neo - 60 fps и почетче тени. Также и с хуанами, например. GeoW 4 на хуане - 30 фпс, на Scorpio - 60 fps и, например, тоже четче тени или там больше какая-нибудь абберация лучше, я не очень в этом шарю)
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 15.06.2016 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Труп, по идее так тоже должно быть. Но насчет ФПС не скажут же они, что 60 фпс это много лучше чем 30? Они годами взращивали в среде консоледержателей миф о кинематографичных 24 фпс, и что 30 фпс это вообще идеально и зачем вам больше.
Ну посмотрим, что в итоге будет.
|
|
||||||
|
|
#1913 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
С инженерами обоих платформхолдеров не бухал, не знаю. У Хуана вычислительная мощя по-моему 1.2 Тфлопс(к слову у 680-й печи 1.8 лол), следовательно Scorpio по идее в пять раз мощнее, чем вам не некстген. А лучшим решением будет не тратить бабло на слимки и дождаться тяжеловесов.
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
I believe in panties!
|
Я опять теряю логику. Возьмем как пример ПС4. На ориджинал версию игры будут пилиться такими же, ок. На Нео - с тем же графоном и фпс, просто в повышенном разрешении, окей. Если ты купил Нео, но играешь в 1080р - ты будешь играть в том же качестве, что и на ориджинал приставке, а оставшаяся мощь будет пылиться???!! Ну, окей. А что тогда с ВР? Он ведь, по идее, тоже отжирает немало ресурсов. То есть, если ты купил Нео для 4к, но пытаешься играть в ВР - ты будешь играть в 2к, чтобы держать 30 фпс? Или как. Это я про те игры, которые будут и на ориджинал, и на Нео, и в ВР.
Че-то как-то. Думаю, в итоге все проще сделают и просто вкрутят настройки графона в игры. И разрешение, и общее качество одной строкой. А железные 4к всюду пихать не будут.
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Игроман
|
Aferus, дак нет же. На НЭО ты получаешь улучшенный графон, 60фпс, 1080р с возможностью апскейла до 4к (Именно апскейла, не нативных 4к), в то время как обычная ПС4 получает бомж-версию с плохим графоном, просадками фпс и прочими радостями
|
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
untitled
|
в любом случае торопиться не стоит
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Модератор
|
Это сейчас будет самое разумное. Дождаться выхода, почитать отзывы, сравнительные тестирования и прочее.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Нашёл такие новый анонс от Нямки и Фромов. Пополнение коллеции шмоток по Суслам.
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Гейммастер
|
Труп, Затем, что это не новое поколение консолей, а всего лишь 4к-консоль.. Вы просто нихрена не слушаете что они говорят все. А они все говорят - это не замена Хуана, не новое поколение. А вы все начали мысленно додумывать что там что-то будет лучше. Я сразу говорил - ток 4к и ВР. На 4к графика понятное дело лучше. Но для этого нужен 4к телик))
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
К слову вопрос, у кого какой любимый трейлер с этой е3? именно трейлер, а не геймплей.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|