|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
Близы никогда так не поступали. Им проще исправить баг, чем банить большое количество людей. Уж кто кто, а близзард дорожат своими подписчиками. В старкрафте особенно выраженных багов я не слышала. А вот в вове после, практически, каждого патча парочка да находится. Максимум, что предпринимается - это бан на пару суток с предупреждением, что нельзя так больше делать. Чаще обходятся просто предупреждением по внутриигровой почте. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Игрок
|
Один из самых "громких" случаев бана - забанили целую гильдию за убийство босса через баг. Но, опять же всего на несколько дней. А ведь это осознанный, намеренный багоюз. А вы говорите о бане тысяч пользователей, которые вообще не факт что знали, что это именно баг. Да никто не будет этого делать. Просто в ближайшем патче залатают свои огрехи.
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Опытный игрок
|
Банить за получение нескольких так себе ачивок?
Бан за ачивку и выпавшую супервещичку с моба с помощью багов это как бы разные вещи... Баны в CК2 дают за трейнеры, мап-дропхаки не более. А то что карта багованная или имбаласная это уже проблемы Близзов. К примеру если я фотоню АИ и не даю им ломать свои фотонки не пуская рабов АИ к ним , я багоюзер? АИ в СК2 убог по сравнению с СК1. ps. Бан можно получить и за мат в чате -)) Будьте вежливее...
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Madness Everywhere
|
о как. Надолго забанят?
P.S. просто интересно, так то я себя адекватно веду, даже когда проигрываю.
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Опытный игрок
|
AshBeast,
Один чувачок получил раз показалось мало , потом второй на 2 недели... После перестал , рецидив мог продлить и на месяц отдых... Насчёт навсегда ,врать не буду не слышал.
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 23.11.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, кстати, я щас 2х2 играю, дак мы с напарником очень долго ржали, когда пытались написать другу другу слово "задрот"
Скрытый текст: В связи с этим у меня вопрос: за слова, которые не пропускаются в чат, но не являются матерными, тоже могут забанить? |
||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Юзер
|
Мы с друганами отрубаем фильтр мата и матюгаемся др на друга. Это мона, ведь друг на друга мы не будем доносить. Ну, а если обложишь кого-нить, а он на тебя "напишет заяву" то наверное
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Agent Cooper
|
Кстати, даже если вы оскорбите другого игрока примерно так:
"Да пошел ты в жопу, му*лан*. То 85% что заявку на вас даже рассматривать не будут. В основном близы банят особо тяжелые случаи, когда оскорбления были посланы не одному человеку, а группе. И чем больше группа - тем больше ваш бан.
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Madness Everywhere
|
Knell Rohan, ну с другом-то можно отключить фильтр, а вот случайные матчи-тут всё может быть, попадётся какой-нибудь неадекват и будет доставать, тут фильт нужен.)
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игрок
|
Ну если на эти слова стоит фильтр, то наверно могут забанить.
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Юзер
|
Мда, купил сейчас новую мышку и в старкрафте почему-то неудобно , указатель соскакивает, выделяется не то что я хочу и т.д...Надеюсь дело, в том, что я привык к старой мыши, надеюсь скоро это пройдет. И так уже несколько игр проиграл из-за этого.
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Madness Everywhere
|
Raph, ты просто к новому грызуну ещё не привык, у меня так же было когда я полностью комп обновил. Также как вариант-измени dpi (если конечно это возможно).
Последний раз редактировалось RockEngine; 27.11.2010 в 07:18. |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Опытный игрок
|
А какие могут быть мнения? Всё же ясно:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 27.11.2010 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Everybody's nobody
|
Вот концовка невпечатлила, сюжет простой я примерно с середины игры думал что кто нибуддь рейнора да придаст в подозрениях были и тош и тайкус (но больше всего тайкус)вот и оправдались подозрения.
|
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Юзер
|
Ну, что? Уже закончился у некоторых четерехмесячный срок. Как там с населением?)
|
|
|
|
|