![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao,
В последней "Стране Игр" написано про завязку сюжета новой МК. Только непонятно откуда взяли. |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Звезда гачимучи
|
bubba_stix, завязка то уже давно давалась в интернете
Про эту завязку и Эд Бун и Гектор Санчез не раз говорили в текстовых и видео интервью ![]() Просто каждый раз по разному. По началу давали только то, что события продолжают Армагеддон и там будет задействовано путешествие во времени, а со временем они уже начали рассказывать о завязке сюжета более подробно. Обидно только то, что дальше завязки они в рассказах не продвинулись ![]() Добавлено через 19 часов 56 минут В шапке темы дата окончания счётчика указана по системе США: month/day/year Добавлено через 20 часов 1 минуту Кстати, точную дату окончания выявили фанаты-умельцы, просмотрев код страницы официального сайта МК2011. Они так же сообщают, что по окончанию счётчика должна появится надпись "Finish Him!".
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 29.09.2010 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Судя по данной врезке из свежего журнала PSMagazine нас ожидает что-то крупное по Mortal Kombat в октябре. Есть теории, что речь идёт о демо-версии игры, официальном анонсе MK HD Arcade Kollection или же сразу о релизе коллекционки включающей демо игры Mortal Kombat 2011... Время покажет.
Хотя лично я думаю, что это всего лишь запоздалое предупреждение журнала о том, что на сайте МК начался обратный отсчёт и по окончанию счётчика будет что-то грандиозное.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 29.09.2010 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А это фейк? http://twitpic.com/2qf9qh
WHAT AN IDIOT 0o Последний раз редактировалось Bane; 29.09.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, так точно
|
|
|
|
#1908 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
Больше похоже на правду. Цитата:
Но выглядит очень качественно и красиво!
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Красиво сделано, даже натурально, можно подумать, что это настоящие скриншоты. Молодцы фанаты, постарались.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Если у кого-то есть вопросы по игре, обладает английским языком и зарегестрирован на твиттере, то смело пишите сообщения официальному твиттеру МК2011: MK_MortalKombat.
В своих сообщениях обязательно используйте тег #mkast, иначе ваши вопросы никто не увидет. На твиттере МК2011 написали, что они сейчас начали снимать следующий MKast с Джоном Эдвардсом и Пауло Гарсией, которые с радостью ответят на вопросы фанатов, естественно не на все, а на которые смогут и на сколько успеют Я вроде бы задал всё что хотел Получилось много конечно, но ничего не поделаешь, уж больно многое хочется узнать.Если же кто-то не знает английский или не зарегистрирован на твиттере, пишите мне в личку вопросы по игре, которые вы хотели бы задать и я их напишу со свего твиттера ![]() Но помните, вопросы типа "будет тот или иной персонаж" приниматься не будут, ибо они сразу сообщили, что на такое отвечать не будут - только в свой срок. Только прошу, не шлипе по несколько ЛС - сядьте, хорошенько подумайте, составьте вопросы и напишите их в одном и единственном сообщении. То есть одно сообщение на пользователя. Всё таки кол-во сообщений в ящике ограниченно. Заранее благодарен.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.09.2010 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, я думаю по окончанию счётчика. Или в следующий понедельник.
Как раз там снова MortalMonday, а они уже пару таких пропустили, ничего не показав и не сказав фанатам - пришло время нас радовать! Но не думаю, что они успеют к этому понедельнику и скорее всего выйдет в другой понедельник - 11 октября, вместе с окончанием счётчика. Первый эпизод вышел тоже в понедельник, так что и второй выйдет в один из ближайших понедельников. Не думаю что они станут нарушать традицию MortalMonday.
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Официальный блог разработчиков F.3.A.R.: "@MK_MortalKombat хотелось бы видеть Алму в игре *кхм намёк намёк кхм*"
Напомню, что серия F.E.A.R. как и МК принадлежат Warner Brothers, так что все может быть З.Ы. Сначала Кратос, теперь Альма, кто следующий?
|
|
|
|
#1916 | ||
|
НеГейммастер
|
Всё равно, только бы они никак не были связаны с основным сюжетом! Это самое главное.
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Самое главное чтобы они не были связаны с южетом - раз.
Чтобы они не были на диске с игрой - два. Только через DLC, дабы фанаты вроде меня могли не загрязнять игру кроссоверными персонажами - три.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao,NA204, я думаю выпустят Спешл Эдишн и туда положат вкладыши с кодами для скачки DLC
Я бы Кратосом поиграл
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Chaotic Moustache
|
DualitY,
Тихо, а то вдруг увидят, то что ты написал Разрабы! |
||