|
|
#1901 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как по вашему большой нос - это отрицательная черта или нейтральная? Я комплексую иногда, а люди тянутся. |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Юзер
|
Из за внешности все всегда переживают, полюбому каждому что то не нравиться, а остальные говорят все хорошо, отлично.
Это просто самому так кажеться)
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Я тоже худой и ем много вроде, всё равно худой. А бывает когда вообще не ем. Как-то не хочется, за день могу только чай попить и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Юзер
|
Vivek, блин, тоже самое, изините за выражение ЖРУ много, и мясо, и картошку, и кашу, но все равно не полный. Про внешность: мне кажется мужчине главное накачать свое телом и уметь драться, ну и конечно деньги и любая девушка будет к тебе клееться.
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если будет вопросах о деньгах, я с девушкой даже постараюсь не общаться
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Юзер
|
Модем, это как бонус) дело в том, что к вам потянуться, а не в том что вы сможете найти свою любовь)
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Юзер
|
По мне так внешность не так уж и важна, важны чувства и симпатия к любому человеку. К тому же, порой за красивой оболочкой скрывается полная душевная пустота и узкий внутренний мир, а бывает и наоборот. Какой бы не был человек внешне, обязательно найдется другой человек, которому он понравится. По мне дак, чем интересней и лучше человек внутри, тем меньше важна становится его внешность.
|
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игроман
|
Не соглашусь: какой бы там богатый внутренний мир ни был, встречаться с просто некрасивым человеком некомфортно.
|
|
|
|
#1910 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
К сожалению, благодаря жестокости нашего общества, некрасивые люди редко бывают обделены целой гаммой комплексов и психологических проблем. И это зачастую становится еще одной преградой на пути общения с ними. Кстати тоже самое и с излишне привлекательными людьми.
Занятно, но оптимальной оказывается средняя внешность (: (это конечно очень грубые выкладки, исключений хватает)
|
|
||||||
|
|
#1911 | ||
|
Игрок
|
#JE5T-23>>, _Tallas_, сейчас мне приходится каждый день общатся с новыми людьми, и как сказать, встречаешь человека, а он такой печальный, что снаружи что внутри, его и от людей одталкивает, просто он не такой, а бывает встречаешь, врноде и ничего так выглядят, но чуть пообщаешся. отвращенье по полной, тем более когда эти же люди приходят снова и снова к тебе, и строят из себя таких крутых, но ты та знаешь они самые настоящие...
Скорее всего мы ищем тех кто нам ближе, с кем мы ладим с кем нам приятно
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Юзер
|
Вот это мне в людех совсем не нравится, когда начинают пытаться строить из себя кого то, смешно смотреть на человека который делает вид крутого, хотя сам из себя ничего не представляет, зачастую это делается что бы привлечь внимание к себе, но таким видом человек наоборот отталкивает от себя людей. Лучше быть самим собой и быть проще, тогда и люди к тебе потянутся. И не надо этих дешевых понтов которые никому не нужны.
|
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Опытный игрок
|
Да? А быть проще, чем ты есть сам? Имеет смысл? Ни черта. Выражение "будь проще" применимо для тех, кто не хочет слезать со своего насиженного места и что-то предпринимать, не хочет быть интереснее и общаться с более продвинутыми людьми, вообще ничего не хочет от жизни кроме банки пива и пачки чипсов.
А вот показуха дело другое. К ней прибегают с каким-то умыслом. Может человеку нравится быть кем-то другим. Пусть будет. Мы все грешны от природы, потому что двуличны (черная и белая сторона), так что можно и маски менять, и роли играть. Другое дело - когда человек ловит себя на мысли, что за этим театром он потерял себя. И тогда наступает прозрение. И в обществе они меняются, и наедине с собой совсем другие. Человек кардинально меняется в лучшую сторону только если что-то потеряет. |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Опытный игрок
|
Получается и у излишне привлекательных и не особо красивых целая гаммой комплексов и психологических проблем. Интересное высказывание, но по-моему такие комплексы у всех)
Быть некрасивым/некрасивой, я считаю, нужно постараться. Ну да, человек внешне не гуд, но: постоянное занятие спортом, развитие фигуры, салон красоты, хороший вкус и отличная одежда сами все сделают)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хороший вкус, если он присутствует, (что редкость, но развить можно) тоже требует для своей реализации немалых ден.средств. Вот и получается, что на практике в качестве способов преображения себя любимого остается обаяние и фигура (кто поддерживает и опять же кому повезло от рождения), а суровые реалии говорят: "Маловато!" |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Опытный игрок
|
Я имею в виду именно то, что покука одежды в любом доступном ценовом диапазоне(и самом дорогом и самом дешевом) может приводить к тому, что напялишь на себя лишь бы что, не очень-то сочетающееся между собой, а может приводить к тому, что вещи будут гармонировать друг с другом хотя бы, или создавать какой то образ в выбранном стиле. Кто-то просто выбирает среди готового, кто-то и вовсе дополняет чем-то рукотворным. Важно, знаешь ли, чего хочешь в целом, и видишь ли, как одно с другим сочетается.
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|