Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 09:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 22:04   #1901
Юзер

klop, да EA наверно подгоняют их вот потому и драгон эйдж второй слили,Mass Effect второй потерял в качестве ,а с третьем вообще непойми что.То встречаются хорошие,прямо таки шедевральные моменты,трогательные.То хрен пойми что.И багов много появилось.Такое ощущение,что за работу посадили гасторбайтеров ничего не смысляших в играх и гениев и все перемешали.Эти кусок сделали,потом вон те кусочек,потом вот эти и склеели все.

Добавлено через 2 минуты
Icarus,
Скрытый текст:
при том что ГГ человек и поступки его должны быть свойственны человеческим.А так как история повествует о Шепорде,то и шепард должен был с отвращением отвергнуть такой миропорядок.

Последний раз редактировалось ON.EXE; 10.03.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
ON.EXE вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:06   #1902
Игроман

Цитата:
Сообщение от ON.EXE Посмотреть сообщение
да EA наверно подгоняют их вот потому и драгон эйдж второй слили,Mass Effect второй потерял в качестве ,а с третьем вообще непойми что.То встречаются хорошие,прямо таки шедевральные моменты,трогательные.То хрен пойми что.И багов много появилось.Такое ощущение,что за работу посадили гасторбайтеров ничего не смысляших в играх и гениев и все перемешали.Эти кусок сделали,потом вон те кусочек,потом вот эти и склеели все.
Как я уже писал во впечатлениях, ситуация абсолютна такая же как и с KOTOR 2
klop вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:08   #1903
Юзер

klop, в KOTOR не играл,были тому причины в то время,так что не знаю что с ним,но по сути развитой нами темы догадываюсь.
ON.EXE вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:09   #1904
Гейммастер

Цитата:
В котор 2 недоделанные куски торчали повсюду. Концовка была запорота больше по дизайну, а не сюжету. В ME3 хотя бы такого нет.
К халтурам могу отнести то, что описание многих планет не изменили. Плюс интерфейс лифта на Нормандии имеет 4 этажа, хотя их стало 5.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:10   #1905
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
В котор 2 недоделанные куски торчали повсюду. В ME3 хотя бы дыр нету
Вот с этим могу поспорить, да такого как в КОТОR 2 нет, но дыр в сюжете вагон и маленькая тележка, если халфе это придавало пикантность, то тут этого нельзя простить, но опять же DLC и еще раз DLC, думаю этим они постараются удвоить или же утроить свою прибыль и концовка в ME то же не фонтан
Скрытый текст:
CoD ночью в Лондоне (да простит меня тот кто это писал), ничего умнее чем завалить нас монстрами не придумали, как говорится если кончаются идеи, то игрока сажают за пулемет, немного не в тему но идея я думаю понятна

Вообще конечно влияние действий в других частях просто гениальнейшая идей, хотя это уже было в зачаточном состоянии в том же KOTOR, но реализация все еще не ахти, но я все же надеюсь что это будет правилом для новых РПГ

Последний раз редактировалось klop; 10.03.2012 в 22:24.
klop вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:28   #1906
Гейммастер

http://filesmelt.com/dl/Big_list_of_copy.jpg

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:31   #1907
Игроман

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
КОТОР2 отличная игра которую не успели доделать. Дали бы Обсидиан еще пол года и они бы бест гейм ева запилили

А Байовар банально не могут выше головы прыгнуть.
Nebel вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:33   #1908
Новичок

ON.EXE
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Icarus, при том что ГГ человек и поступки его должны быть свойственны человеческим.А так как история повествует о Шепорде,то и шепард должен был с отвращением отвергнуть такой миропорядок.

А разве его поступки не свойственны человеку ?
Почему Шепард должен отвергнуть такой миропорядок ? Что в нём плохого ?Да и альтернативы у него нету.
1 Уничтожить всех синтетиков , но при этом знать что вскором времени всё равно все погибнут.
2 Самим стать катализатором и управлять жнецами, возможно даже продолжить цикл.
2 Ну и выбрать синтез, обьединить синтетику и органику.
В любом случаи все погибнут рано или поздно.

Последний раз редактировалось Icarus; 10.03.2012 в 22:41.
Icarus вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:34   #1909
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
КОТОР2 отличная игра которую не успели доделать. Дали бы Обсидиан еще пол года и они бы бест гейм ева запилили

А Байовар банально не могут выше головы прыгнуть.
Ооооо, давайте не будем, BIOWARE это единственная компания которая как раз таки и прыгала всю жизнь через голову именно они всегда задавали тон РПГ, до ME3 не было таких игр которые меня бы разочаровывали, да же DA2 меня радовал, это была единственная компания которая была для меня эталоном в индустрии видеоигр, но как говорится все хорошее когда нибудь заканчивается

Последний раз редактировалось klop; 10.03.2012 в 22:37.
klop вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:35   #1910
Новичок

Прошел дважды,первый раз без сохранок, второй раз с ними.
Вот реально,Первый раз сидел и "как бы охреневал", ничерта не понятно,кто всё эти люди,что они здесь делают.Подача для новичков ужасна.

Теперь чего собственно ожидал.

Скрытый текст:
Лондон,последний бой,нет ну действительно припекло не слабо, но ожидал как минимум, что к лучу прорвались,и погнали отбивать цитадель по новой, потом отбили Землю с Горном,и освобождаем другие системы,а в финале наконец встречаемся с Предвестником,бла-бла-бла, взорвали к чертям машину,победили, и да про бар уже писали выше.- На выходе получили, что получили, дети-глюки, и как вариант симбиоз и последующий сюжет для нового терминатора.Кстати а что значила фраза Андерсона "МЫ зашли с другой стороны", когда попадаешь на цитадель?
Ну и смерть Шепарда ладно,но Жнецы,кто вы такие?Кто вас создал?Вы защита от синтетиков,или как раз первые синтетики из самого первого цикла?Спасибо я офигенно узнал своего врага,да чего там целую рассу,"очень" познавательно,спасибо.

Скрытый текст:
Предвестник....ну колоритный же персонаж, "Мы вас превратим,пожнем и так далее", очень ждал встречи, чтобы рассказать какой он неудачник,и ничерта у него не получилось.Но не судьба,маленькие дети сейчас я большем почете,чем большие колоритные машины,с которыми можно поболтать о жизни синтеческой и органической.

Скрытый текст:
Ретрансляторы и "Это было много лет назад".Для чего всё это?Чую, Гриссомская Академия - далекий предок Академии Джедаев.Там чего-то тоже было "Много-много лет назад в какой-то там галактике."

Будет что ещё вспомнить напишу.
В итоге оценка за игру 3 из 10, оценка за
Скрытый текст:
игру до прохода через луч
8 из 10, даже несмотря на баги и мальчиков в трубах.
DOOMer вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:37   #1911
Гейммастер

Не понимаю батхерт по поводу концовки.
Скрытый текст:
Ну да не суперпозитивная... И не совсем даже понятно что в ней делать.. Но в целом нормальная такая концовка. Сказка для ребёнка была завершена - ребёнку объяснения хватило. Единственный вопрос - это новый виток развития человечества или Шепард был просто выдумкой? На него вот ответа нет.
Старый 10.03.2012, 22:39   #1912
Новичок

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Не понимаю батхерт по поводу концовки.
Скрытый текст:
Н Но в целом нормальная такая концовка. Сказка для ребёнка была завершена - ребёнку объяснения хватило.
Играй в Mass Effect - почувствуй себя ребенком?
DOOMer вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:40   #1913
Игроман

Цитата:
Сообщение от DOOMer Посмотреть сообщение

Скрытый текст:
Предвестник....ну колоритный же персонаж, "Мы вас превратим,пожнем и так далее", очень ждал встречи, чтобы рассказать какой он неудачник,и ничерта у него не получилось.Но не судьба,маленькие дети сейчас я большем почете,чем большие колоритные машины,с которыми можно поболтать о жизни синтеческой и органической.
Скрытый текст:
О нем кстати говорится в лоре ME3, якобы именно он руководил нападением на землю, но да, высказать все что о нем думаешь лично не судьба

Цитата:
ага, мы же в колобка играли
klop вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:45   #1914
Юзер

Icarus,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Icarus Посмотреть сообщение
Почему Шепард должен отвергнуть такой миропорядок ? Что в нём плохого ?Да и альтернативы у него нету.
А должна быть.А ее нету.Да и вообще по другому все должно было закончиться,без всяких сверхъестественных "мальчиков" природу которых не в силах объяснить.
ON.EXE вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:45   #1915
Новичок

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
О нем кстати говорится в лоре ME3, якобы именно он руководил нападением на землю, но да, высказать все что о нем думаешь лично не судьба
Нет ну это я слышал,он вроде даже как мешать пытался,я даже догадываюсь
Скрытый текст:
какая же зараза по нам стреляет в конце
.Но все же мы имеем возможность встретиться со всеми важными персонажами трилогии, а его так опустили,я бы подал в суд за не соблюдение контракта)
DOOMer вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:49   #1916
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
http://filesmelt.com/dl/Big_list_of_copy.jpg
Ох тыж ЛОЛ =3
С ГЛ сам параллели проводил, ну очень, очень уж похоже, прям очень :3

С Колой не ахти, а остальные забавные, да =3
Vegeta вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:50   #1917
Игроман

Цитата:
Нет ну это я слышал,он вроде даже как мешать пытался,я даже догадываюсь
Скрытый текст:
какая же зараза по нам стреляет в конце
.Но все же мы имеем возможность встретиться со всеми важными персонажами трилогии, а его так опустили,я бы подал в суд за не соблюдение контракта)
Не со всеми, Эмили Вонг я не нашел, так же персов из Новерии нету, а мне обещали пиво ну и еще есть персонажи не встреченые
klop вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:50   #1918
Гейммастер

Цитата:
Причём тут это? Ты концовку вообще смотрел или где?

Скрытый текст:
В конце стоят отец с сыном и как бы отец только что закончил рассказывать ребёнку сказку о Шепе. Т.е фактически Шепард это плод его выдумки. Ребёнку хватило того, что было рассказано. А нам как бы намекают, что ответов на наши вопросы нет, потому что папаша закончил свою историю. Вот я о чём говорил.
Старый 10.03.2012, 22:50   #1919
Игроман

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Просто мне интересно, кому ещё понравилась концовка, ну кроме меня :3
Я вполне доволен окончанием трилогии.
V!st@ вне форума  
Старый 10.03.2012, 22:54   #1920
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Он стал личностью, а не компьютером.
И чё? Это его моментально отсоединило от сети гетов? Там нигде не сказано, что каждый из них обрёл уникальную личность, а, значит, они остаются одним целым. "Мы - геты". Потеря платформы не ведёт к потере данных.

Ох... ну, биовар уже увольняет своих гастрабайтеров, которые за неделю им сделали всё это и ещё половину игры.
Если же нет...
Ответ