|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуджаются технические проблемы и вопросы прохождения, обсуждение здесь. S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 год Оффициальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Что такое лог ошибки (пресловутый зеленый жук"): Скрытый текст: За помощь в создании FAQ огромное спасибо LogruS За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума. Последний раз редактировалось LogruS; 07.06.2011 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Игрок
|
Ой!
Такой вопрос: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, его, скорее всего, шлёпнули.
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Игрок
|
Либо его Гонта с хантерами натянули, либо Свободники, ну и может быть Сорока и в очередной раз сбежать успел, вдруг у него была шестерка в Свободе, кто слили инфу, о том, что его повязать собираются
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игрок
|
ребят, а как прокачать экзик на максимум? я почти все качнул тольк последние две модификации выдает сообщение что техник не делает эти модификации, а в бункере у ученых пишет что технику нуджна инфа, что за фигня??
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Игрок
|
Выполни все задания для очкариков, начиная с поиска неизвестного аномального образования, где мы наткнемся на контроллера и заканчивая сканированием аномального пузыря с помощью детектора "Сварог" и круче
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Игрок
|
Afa555/, угу, спасиб я разобрался... и еще вопрос, у меня сейчас ствол
ТРс-301 (америкос), я его тож вкачал на максимум, тольк не магу понять как его обвесить подствольником и оптикой, и есть ли регулируемая оптика для него например как Прицел SUSAT "Мера", прост нигде не могу найти...И еще, варианты глушителя только один?
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 31.05.2011 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Гейммастер
|
Правой кнопкой мыши щелкаешь на прицеле/подствольнике/глушителе и выбираешь пункт "Установить на оружие".
Нету. И ни для кого нету. Впрочем, можно поставить другой прицел, с другими диоптриями. Да.
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Гейммастер
|
Признаю, запамятовал. Давно уж не играл.
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Игрок
|
как нету? А прицел SUSAT "Мера"
Регулируемый дальномерный прицел настраиваемой кратности (от 1,6 до 4 диоптрий) с возможностью самостоятельной регулировки для повышения точности ведения огня. Устанавливается на планку Пикатинни. Инфу если что брал вот тут: http://www.stalker-epos.com/zp/weapons-s.html да не, я прост не правильно сформулировал вопрос, я интересуюсь на каких локациях можно найти эти самые подствольники и оптику, у торгашей чет не вижу, а если и попадается то не то что надо...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 01.06.2011 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Игрок
|
Я вот проходил мод Дезертир 2, так там в некоторых SGM-тайниках можно было обнаружить прицелы и глушители, а вообще старый барыга Сыч продает
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игрок
|
падажди сыч ето на Янове? чет я запамятовал...
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игрок
|
BeTeP_clan46, Сыч, эт который на затоне, сначала давал задание "Притащить ноут наймов со станции переработки отходов", потом детекторы прокачивать дело с очкариками ну и еще у Сыча можно покупать инфу, как например "Местоположение ящиков с инструментами" или даже местонахождение нужных тебе людей (Сорока)
Добавлено через 1 минуту А еще ему можно сдавать все ПДА, найденные за время странствий, в зависимости от важности инфы, находящейся на ПДА цена за каждый ПДА разная, от 500 рублей до 9000
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 01.06.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
Afa555/, хмм.. прошел очкарикам вроде все задания (последняя исследовал пространственую аномалию Сварогом) и все равно эти две модификации закрыты((
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игрок
|
BeTeP_clan46, делал задание по поиску артов для проводника в Припять, он еще просит найти два арта, т.к с очкариками у него контракт, там в общем дело так обстоит:
Как только все контейнеры, что стоят в бункере, все до единого будут заполнены всевозможными артами (аномальное пси-образование, Сердце Оазиса, 2 хим арта и.т.п) откроются все возможности прокачки У меня Новиков в Дезертире, если ему найти инструменты для колибровки детекторов, способен сделать из того же "Отклик"а конфетку, я уж не говорю о табельном детекторе вояк, "Омега" называется, если его у Новикова прокачать, то он в радиусе километра от ГГ будет в закрытом состоянии на карте ПДА отмечать расположение всех артов, что есть,..это просто мега, сверх-детектор
|
|
![]() |
| Метки |
| настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
|
|
|