|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#19161 | ||
|
Гейммастер
|
Именно что снижается значение самого показателя Скрытый текст: И снова и опять прикрываешь все законами, словно не понимаешь что беззаконие высшего уровня в России вполне законно прикрыто. Я говорил про базовый принцип, из за недопонимания твоего понятия связи. Такие широкие темы я тебе расписывать не собираюсь. |
||
|
|
|
|
|
#19162 | ||
|
Морожный свергатель
|
Назови мне не авторитетных кандидатов в президенты в какой-либо стране? Они все имеют определенную степень доверия у своего электората, если с ним диалог ведут, иначе на выборы не попали бы вообще. Если у нас сменяемость власти обеспечить нормальную, а не отец-сыну-внуку и тд, то этот страх у людей уйдет постепенно. Но это не путь России, конечно.
|
|
|
|
#19163 | ||
|
Гейммастер
|
Silverwing, дорогой, кеки ты с себя лови. Я тебе все привел. Попытки повторять аргументы за оппонентами, переводя стрелки выглядит ужасно убого и смешно. Тем более что не получается.
Цитата:
Ладно, малыш, беги голосуй если по возрасту подходишь. |
||
|
|
|
|
|
#19164 | ||
|
Гейммастер
|
Silverwing, да это все шире и сложнее гораздо, президенту важно и образование и его достаток и политическая активность (наличие своей партии и ее успехи), и много других вещей для комплексного анализа.
|
||
|
|
|
|
|
#19165 | ||
|
Гейммастер
|
что бы показать истерию нагнетания.
я эту картинку выше скинул. изучи её внимательно. потому что законы это единственное на что может надеяться адекватный гражданин. оспаде. "Мы требуем наказать преступника - он нарушил закон!" "Мы требуем освободить преступника - законы ненастоящие." |
||
|
|
|
|
|
#19166 | ||
|
Морожный свергатель
|
pankor, ты еще раз подтвердил статус недалекого человека, пытаясь делать какие- то ссылки на возраст, попутно обсираясь в каждом своем 'переведу стрелки' - ответе)
|
|
|
|
#19167 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Silverwing, дорогой, я у тебя попросил аргументы. Аргументы давай и факты, а не сливайся переходя на личности. недалекость у себя в диагнозе увидишь. Не фанату навального рассуждать про недалекости) Последний раз редактировалось pankor; 19.05.2017 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19168 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну то есть когда 40% населения ядерной (сверх)державы, страны лидера по добыче нефти затрудняется с покупкой еды и одежды это норм и не стоит даже это упоминать, тем более в СМИ? Добавлено через 2 минуты То есть ты сам хочешь подробно, комплексно, со всех сторон рассмотреть все причины и сделать столь масштабный анализ? Или это просто так слова в никуда? Последний раз редактировалось SLowRider; 19.05.2017 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19169 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Ну да, зачем заранее думать о своем будущем, мало ли до чего додумаются.
Последний раз редактировалось a1exios; 19.05.2017 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#19170 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
но если ты не по части идиотов - я послушаю про противоречащие законы. И про законы которые запрещают кого-то там назначать на должности. Ну и есть ли такие законы где-нибудь? Цитата:
Так и в довесок к законам я спросил про руководителя- Навального? Добавлено через 56 секунд у тебя не получается троллить. Потому что смотреть видосики навального это не думать о своем будущем. думающие о своем будущем учатся и работают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А потом из твоего ответа мы выйдем на вывод почему навальный не может быть президентом. Последний раз редактировалось pankor; 19.05.2017 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19171 | ||
|
Игроман
|
это же в рублях =)
в долларах там всё довольно радикально - где-то с 2 трлн. провалились до 1.3, вылетели из топ-10 стран по номинальному ВВП, и вообще доля нашей экономики в мировой сильно сократилась.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#19172 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
просто сократилась. с 10го на 15е место. |
||
|
|
|
|
|
#19173 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
SLowRider,
Цитата:
|
|
|
|
#19174 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
по поводу Путина - это человек, который утверждал, что мировая экономика рухнет, если цена на нефть опустится ниже 80 долларов за баррель. решай сам, является ли такая "дальновидная" политика одной из причин кризиса или нет.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#19175 | ||
|
Гейммастер
|
pankor, значит это все нормально
Скрытый текст: Выше я же написал что не собираюсь писать эту колоссальную исследовательскую работу. Добавлено через 1 минуту [CCCP] Monster, как пример снижение ВВП. Экономика - наука. Последний раз редактировалось SLowRider; 19.05.2017 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19176 | ||
|
Гейммастер
|
я для себя все решил. Там дальновидная либерота прогнозировала распад России если нефть ниже 50ти упадет и что она точно упадет ниже 10ти.
Ну и заметим что нефть таки упала серьезно, а ВВП нет. т.е. по сути иглы нет, но зависимость от нефти сильная. Это не может нравится, но я не знаю в чем РФ может конкурировать в мире? в продовольствии? ну благодаря ответным санкциям вроде прогресс есть. А в остальном - вряд ли. коротко - мы живем чуть хуже чем когда всем все нравилось, но никак не "ужас, беднота и апокалипсис". Замечу, что тут в основном жалуются уж явно не те кто еду себе и одежду купить не могут. В основном тут те кому еще родители игрушки покупают. И это я не критикую как раз. Это нормально. И бунтарство это нормально, а вот если дойдет до нарушений закона - это уже неномально. Добавлено через 6 минут я тут не заголовки каких-то сми проверять пришел. Я у тебя про законы спросил которые запрещают кого-то назначать кем-то. Нормально это или нет - вопрос вообще другой. Но я исхожу из вопросов адекватной оценки. А я не могу оценить способности и целесообразность назначений. Я ж говорю мы не в бабок базарных играемся, хотя иногда у некоторых получается. Цитата:
снижение - не упадок. "упадок" это вообще словечко для украшательства "упаднических настроений" Последний раз редактировалось pankor; 19.05.2017 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19177 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
SLowRider, на сколько снизилось ВВП, сколько оно составляет сейчас, какой уровень сейчас на душу населения, необходимы данные по отраслям, а пока это достаточно голословное утверждение.
|
|
|
|
#19178 | ||
|
untitled
|
|
|
|
|
#19179 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Я никогда троллить и не умел. Это из разряда что-то не устраивает, начни с себя.
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|