![]() |
#19061 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#19062 | ||
Игроман
|
Цитата:
Этот критерий важен только во время сборки |
||
![]() |
|
![]() |
#19067 | ||
(покинул форум)
|
Teamat, Что поделать, не из тех я людей, которые в 30 лет сутками в игры залипают и так же сутками по игровым форумам шарятся. Зашел на мэйл.ру почту проверить, заодно раздел с играми глянул. Опаньки! Интересная ссылка. Решил поделиться. Вот и вся история.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19068 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#19069 | ||
(покинул форум)
|
Teamat, Судя по картинке, графика там как раз примерно на уровне Crysis 2. Хотя, кстати, именно в такой игре должно быть много всяких неоновых лампочек и прочей светящейся хрени. Вот там RTX-фишки были бы очень к месту, я считаю...
|
||
![]() |
|
![]() |
#19071 | ||
Игроман
|
Ну для тебя нет, а если глянуть со стороны ремонтника, когда приносят мизерные корпуса забитые впритык, и что бы добраться например элементарно до 24 пинового кабеля, надо кучу манипуляций совершить, то тогда да.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19072 | ||
ROW! ROW!
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд ![]() ![]() Выложи в тему "покажи свой системник" обновку Поздравляю! Последний раз редактировалось Taro; 29.08.2018 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#19073 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тем не менее, при выборе железа я на одно из первых мест ставлю расположение разъёмов (чтобы они были развернуты в нужную сторону), ибо практика показывает, что производители железа часто не учитывают, что из их комплектующих кто-то может (ВНЕЗАПНО!!!) попытаться собрать себе компьютер. Все косяки упоминать смысла нет, но есть некоторые вещи, которые годами не меняются и так же годами бесят меня: 1) Разъёмы питания у видеокарт. Какого хрена они направлены вбок? Наоборот же надо развернуть их на 180 градусов, чтобы кабели подходили со стороны мат.платы. И красиво, и практично. 2) Разъёмы для подключения Audio с передней панели корпуса. Почему-то все производители размещают их в нижнем левом углу мат.платы, при этом звуковой кабель обычно самый короткий в корпусе. Чё это за дебилизм такой - я так и не понял. Что мешает перенести колодку хотя бы в нижний правый угол, где подключаются кнопки и светодиоды с морды корпуса? Хотя бывают случаи, когда Audio-колодка располагается посередине платы, рядом с PCI Express слотом, это вообще жесть. 3) Все SATA-разъёмы сгруппированы в одном месте. Что мешает хотя бы парочку разъёмов перенести в верхний правый угол платы, чтобы можно было подключить DVD-привод или HDD-корзину в 5,25" отсеке? 4) Пошла мода класть в комплект только Г-образные SATA-кабели. Похвально, но зачастую накопители прикручиваются к стенкам корпуса, т.е. туда только плоский конец SATA-кабеля можно подключить. Стало быть, Г-образный конец приходится подключать к мат.плате. И все бы ничего, но SATA-разъемы смотрят в противоположную сторону! Ну, кто собирал такое, тот поймет... И таких претензий у меня Over 9000 ко всему железу: к материнским платам, к видеокартам, к блокам питания, к корпусам... Складывается порой впечатление, что их проектируют конченные дегенераты, которые в своей жизни ни одного разобранного компа не видели и понятия не имеют что и куда там подключается. |
||
![]() |
|
![]() |
#19074 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#19075 | ||
Цепной дельфин пррта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#19076 | ||
Гейммастер
|
Интересные новости про новые процессоры от интел 9 поколения https://ru.gecid.com/news/intel_core...en.yandex.com/
|
||
![]() |
|
![]() |
#19077 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Не знаю чего тебе там не понравилось, но это была вылизанная демонстрация, хотя текстурки можно было местами и подтянуть, спецом медленно камерой вращали, что бы зацепить детали. Вообще как-то стерильно там больно, грязи нет на улицах, прохожие какие-то деревянные, над анимацией им стоит поработать, особенно когда те поворачивают. Но в целом очень даже высокий уровень качества игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19078 | ||
(покинул форум)
|
McDragon, Так я и не говорил что игра "низкоуровневая". А про анимацию даже заикаться не стал, и так понятно, что они ОБЯЗАНЫ выкинуть этих манекенов и сделать нормальные движения.
По поводу стерильности, кстати, верно подмечено. Я все никак не мог понять чего не хватает в кадре. Ты прав: грязи там откровенно мало, что идет вразрез с утверждениями авторов о криминальном населении. |
||
![]() |
|
![]() |
#19079 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Странник, я не про "низкоуровневость", я про динамику камеры, тупо для демонстрации она так вращается, если бы там была реакция как у квакера-задрота, там бы головокружение получилось бы на третьей минуте. Но игра явно будет стоить своих денег, да и ради такого многие апнут свои ведерки. Кстати да, RTX была бы тут кстати.
|
||
![]() |
|
![]() |
#19080 | ||
Игроман
|
чтобы ты ни продавал на авито - всегда найдутся такие люди
особенно весело когда мне рассказывали что мой телефон китайский (в общем то он и был китаец), и он не стоит своих денег а это новые дурачки по видяхе Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|