Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2018, 12:09   #19061
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zanethriel Посмотреть сообщение
так в этот корпус без проблем можно засунуть 1080 Ti и 99% процессорных кулеров.
Формат mini atx он и в Африке им будет.
Засунуть то может и можно, но только нужно ли. Речь не об впихнуть невпихуемое, а об удобстве больших корпусов в целом.
Teamat вне форума  
Старый 29.08.2018, 12:12   #19062
Игроман

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
P.S. Судя по медленным и прямым движениям, игровой процесс с консоли писали, управление мышью совсем иначе выглядит на экране. Так что лично я надеюсь на более современную графику в ПК-версии.
С ПК запускали, на 8700К и 1080 ти (вроде как). Играли с геймпада, так часто делают
Цитата:
Сообщение от Teamat Посмотреть сообщение
об удобстве больших корпусов в целом.
Этот критерий важен только во время сборки
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 12:14   #19063
Игроман

Цитата:
Показали игровой процесс Cyberpunk 2077.
Чет ты поздно опомнился! Уже все посмотрели и обсудили. Зайди куда-нибудь кроме железного раздела.
Teamat вне форума  
Старый 29.08.2018, 12:15   #19064
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Обновился
Скрытый текст:
О молодец! Поздравляю!
Kaystar вне форума  
Старый 29.08.2018, 12:16   #19065
Игроман

Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Этот критерий важен только во время сборки
Про ремонт забыл.
Teamat вне форума  
Старый 29.08.2018, 12:26   #19066
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
О молодец! Поздравляю!
Я тоже собрал себе в fractal design redefine r5
Kaystar вне форума  
Старый 29.08.2018, 12:26   #19067
(покинул форум)

Teamat, Что поделать, не из тех я людей, которые в 30 лет сутками в игры залипают и так же сутками по игровым форумам шарятся. Зашел на мэйл.ру почту проверить, заодно раздел с играми глянул. Опаньки! Интересная ссылка. Решил поделиться. Вот и вся история.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 12:34   #19068
Игроман

Цитата:
которые в 30 лет сутками в игры залипают и так же сутками по игровым форумам шарятся.
Ну это не обязательно должно так выглядеть, при желании можно выяснить что тебе интересно за 10-15 минут. Ну да ладно поделился и хорошо, можно обсудить какая видюха может на момент выхода потребоваться
Teamat вне форума  
Старый 29.08.2018, 12:52   #19069
(покинул форум)

Teamat, Судя по картинке, графика там как раз примерно на уровне Crysis 2. Хотя, кстати, именно в такой игре должно быть много всяких неоновых лампочек и прочей светящейся хрени. Вот там RTX-фишки были бы очень к месту, я считаю...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 12:55   #19070
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Про ремонт забыл.
Каждый день залезаю внутрь подновить термопасту и постучать молотком
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 13:02   #19071
Игроман

Цитата:
Ну для тебя нет, а если глянуть со стороны ремонтника, когда приносят мизерные корпуса забитые впритык, и что бы добраться например элементарно до 24 пинового кабеля, надо кучу манипуляций совершить, то тогда да.
Teamat вне форума  
Старый 29.08.2018, 13:05   #19072
ROW! ROW!

Цитата:
Майлз, Оправдать сборку игрового ПК в micro ATX могу только отсутствием понимания или просто места как токового. У меня у самого Midi из-за несоответствия габаритов самого ящика и стола, а так Big Tower либо Full Tower. В последних одно удовольствие собирать или менять что-то, не говоря уже о самом качестве, вентиляции, наличие отсеков, свободе укладки проводов и т.д.
У меня был Full tower корпус, в жизни больше не соберу сборку в таком гробе. Сейчас мой midi nzxt h440 и тоже кажется большим, там слишком много неиспользованного места.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Выложи в тему "покажи свой системник" обновку
Поздравляю!

Последний раз редактировалось Taro; 29.08.2018 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Taro вне форума  
Старый 29.08.2018, 13:27   #19073
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
У меня был Full tower корпус, в жизни больше не соберу сборку в таком гробе
Ну так предназначение Full Tower'ов примерно такое же, как и больших джипов. Вышел на улицу, посмотрел на свою крутую тачку и тебе стало хорошо. Потом вернулся домой, посмотрел на свой мега-здоровый системник - и еще лучше стало.

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Сейчас мой midi nzxt h440 и тоже кажется большим, там слишком много неиспользованного места
Это потому что форм-фактор АТХ в целом изначально ущербен по сути своей. Там действительно мало того, что место нерационально используется, так еще и зачастую с разводкой кабелей проблемы возникают. Micro-ATX чуть получше, но тоже масса вопросов имеется у меня к нему (с точки зрения сборки). Да и найти нормальный корпус формата Micro-ATX очень тяжело, хотя, в частности, переход на накопители М.2 или 2,5", а также отказ от DVD-дисковода частично улучшил ситуацию при сборке.

Тем не менее, при выборе железа я на одно из первых мест ставлю расположение разъёмов (чтобы они были развернуты в нужную сторону), ибо практика показывает, что производители железа часто не учитывают, что из их комплектующих кто-то может (ВНЕЗАПНО!!!) попытаться собрать себе компьютер. Все косяки упоминать смысла нет, но есть некоторые вещи, которые годами не меняются и так же годами бесят меня:
1) Разъёмы питания у видеокарт. Какого хрена они направлены вбок? Наоборот же надо развернуть их на 180 градусов, чтобы кабели подходили со стороны мат.платы. И красиво, и практично.
2) Разъёмы для подключения Audio с передней панели корпуса. Почему-то все производители размещают их в нижнем левом углу мат.платы, при этом звуковой кабель обычно самый короткий в корпусе. Чё это за дебилизм такой - я так и не понял. Что мешает перенести колодку хотя бы в нижний правый угол, где подключаются кнопки и светодиоды с морды корпуса? Хотя бывают случаи, когда Audio-колодка располагается посередине платы, рядом с PCI Express слотом, это вообще жесть.
3) Все SATA-разъёмы сгруппированы в одном месте. Что мешает хотя бы парочку разъёмов перенести в верхний правый угол платы, чтобы можно было подключить DVD-привод или HDD-корзину в 5,25" отсеке?
4) Пошла мода класть в комплект только Г-образные SATA-кабели. Похвально, но зачастую накопители прикручиваются к стенкам корпуса, т.е. туда только плоский конец SATA-кабеля можно подключить. Стало быть, Г-образный конец приходится подключать к мат.плате. И все бы ничего, но SATA-разъемы смотрят в противоположную сторону! Ну, кто собирал такое, тот поймет...

И таких претензий у меня Over 9000 ко всему железу: к материнским платам, к видеокартам, к блокам питания, к корпусам... Складывается порой впечатление, что их проектируют конченные дегенераты, которые в своей жизни ни одного разобранного компа не видели и понятия не имеют что и куда там подключается.
Странник вне форума  
Старый 29.08.2018, 13:30   #19074
Гейммастер

https://youtu.be/543YChpixTw
Старый 29.08.2018, 14:18   #19075
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Ну для тебя нет, а если глянуть со стороны ремонтника, когда приносят мизерные корпуса забитые впритык, и что бы добраться например элементарно до 24 пинового кабеля, надо кучу манипуляций совершить, то тогда да.
Проблемы негров
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 18:47   #19076
Гейммастер

Интересные новости про новые процессоры от интел 9 поколения https://ru.gecid.com/news/intel_core...en.yandex.com/
Kaystar вне форума  
Старый 29.08.2018, 20:48   #19077
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Показали игровой процесс Cyberpunk 2077.

P.S. Судя по медленным и прямым движениям, игровой процесс с консоли писали, управление мышью совсем иначе выглядит на экране. Так что лично я надеюсь на более современную графику в ПК-версии.
Не знаю чего тебе там не понравилось, но это была вылизанная демонстрация, хотя текстурки можно было местами и подтянуть, спецом медленно камерой вращали, что бы зацепить детали. Вообще как-то стерильно там больно, грязи нет на улицах, прохожие какие-то деревянные, над анимацией им стоит поработать, особенно когда те поворачивают. Но в целом очень даже высокий уровень качества игры.
McDragon вне форума  
Старый 29.08.2018, 21:10   #19078
(покинул форум)

McDragon, Так я и не говорил что игра "низкоуровневая". А про анимацию даже заикаться не стал, и так понятно, что они ОБЯЗАНЫ выкинуть этих манекенов и сделать нормальные движения.

По поводу стерильности, кстати, верно подмечено. Я все никак не мог понять чего не хватает в кадре. Ты прав: грязи там откровенно мало, что идет вразрез с утверждениями авторов о криминальном населении.
Странник вне форума  
Старый 29.08.2018, 21:29   #19079
Предвестник

Предупреждения: 8
Странник, я не про "низкоуровневость", я про динамику камеры, тупо для демонстрации она так вращается, если бы там была реакция как у квакера-задрота, там бы головокружение получилось бы на третьей минуте. Но игра явно будет стоить своих денег, да и ради такого многие апнут свои ведерки. Кстати да, RTX была бы тут кстати.
McDragon вне форума  
Старый 29.08.2018, 21:46   #19080
Игроман

чтобы ты ни продавал на авито - всегда найдутся такие люди

особенно весело когда мне рассказывали что мой телефон китайский (в общем то он и был китаец), и он не стоит своих денег

а это новые дурачки по видяхе

Скрытый текст:
fujiko вне форума  
Ответ

Метки
железо