|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Игроман
|
Просто это стало такой нормой, что про нее уже отдельно не пишут. Про кросс-мультиплеер тоже не пишут никогда, хотя он во многих играх есть.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не, быть такого не может, что купил на виту за 999 рублей, и на пс3 стала доступна игра за 1600 или скока там, сам подумай =)
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есть ли вероятность, что игра недоступна на пс3 и прописано в списке загрузок ошибочно? Да. Есть ли вероятность, что игра все равно стала доступна на обеих платформах? Тоже да. Единственный способ узнать наверняка - проверить. Я как то не задавался всерьез этим вопросом до сих пор. Просто смотрел в списке загрузки совместимые системы - для пс3 и виты часто одной позицией идут, для пс4 как правило отдельно, даже при кросс-бае. А по поводу как может быть или не может - в свое время по плюсу раздавали resogan и dont starve. Когда вышли версии кроссбай для виты через много месяцев после того как они уже ушли из плюса я смог бесплатно добавить версии на виту себе в библиотеку. Бывает всякое, пока не появится намного больше свободного времени точно я не узнаю. Я например не знал, что можно в гольф играть одновременно против пс3 или в dynasty warriors и возможно даже в ragnarok odissey. Уже перестал обращать внимание, кто на чем играет. Еще бы во всех мультиплатформах ввели общий мультиплеер (xbox, PC, PS) было бы вообще шикарно.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игрок
|
Может кто-нибудь сыграть один кооп-матч в Rocket League для ачивки?
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Сладкий недотрога
|
В Рокет Лиге осталось 4 трофея до платины и у меня уже глаз дергается. Особенно от трофея на 20 сэйвов. У меня за все матчи набралось штук 6 только. Плюс непонятно, есть ли какая-то система в выпадение плюшек после матча? Например после чего падают новые модели машинок? Мне на старте выпали практически все, осталась одна и не падает уже черт знает сколько времени. Ну и какая же там куча всяких шапок, шлейфов, антенн и прочего. Жуть просто.
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
GeNoM Чтобы открыть последнюю машину, тебе надо проехать на всех. Трофей с "сэйвами". Катайся по фану, рано или поздно получишь. Мне два осталось добить. Проехать 500 километров и добить все вещи, хотя в гараже и так все уже открыто. Но после матчей, мне все равно еще что то дают и я не пойму где это искать.
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Слушайте, объясните мне по Рокет Лиге, почему у меня никак не открываются последние 3 Декали?! Именно они меня отделяют от заветной платины. После матчей показывает, что они дропаются, но в гараже как висят 3 неоткрытые, так и висят. Уже накаляют люто. Было 4 неоткрытых, одна как-то открылась. Пытаюсь выявить подвох. Пока не могу.
UPD. Mooonster Kill от игры. Я то наивно думал, что набор наклеек на машинки общий для всех машинок. А он, оказывается, на каждую машинку свой и на каждую нужно открывать наклейки. В общем, еще 15 чертовых матчей и платину я таки заберу.
Последний раз редактировалось GeNoM; 17.07.2015 в 03:30. |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже наслышан о Рокет Лиг. Раньше не был заинтересован пока не посмотрел пару ревью. Все прямо кричат что игра эпична и в нее стоит поиграть, единственная проблема, это сервера. Есть какие-то проблемы с ними?
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Осталось 500 километров намотать, но гриндить неохота, почему разрабы в онлаине убрали счетчик, идиотизм.
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Сладкий недотрога
|
SoliD, я ачивку на 500км открыл даже раньше, чем собрал все предметы. По кругу мотал с турбо-ускорением и все, за один матч так наматывается примерно 800м, открылась в районе 57 км
Последний раз редактировалось GeNoM; 21.07.2015 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Точно нет. Я бы на твоем месте подождал раздачи по Плюсу, недалек тот день, когда это произойдет.
|
|
|
|
#1896 | ||
|
What?
|
GeNoM, на мой взгляд это лучшая игра 2012 года, которая является действительно чем-то уникальным. И да, она стоит этих денег.
|
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
За 600 рублей (ну ладно, за 700) я на распродаже купил Метро: Редакс, 2 отличнейших шутера, каждый по 10+ часов только прохождение. Сколько часов геймплея может предложить Джоурни? 2? 3?
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, надо взять, много положительных отзывов слышал о ней, подтверди)
Добавлено через 1 минуту So1idus, не в часах геймплея оценивается игра...
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 21.07.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|