|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Юзер
|
2) Сколько максимально дают за живого с bounty плаката? 3) Сколько стоят обычно пушки, которые можно купить в оружейном? 4) Как в Армадилло можно ограбить банк? |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет , поиграй в покер , купи костюм и поиграй заработаешь порядка 500 $
Я макс.заработал 600$ По 500 баксов есть по 70 смотря какие залезть в сейф , придут шерифи и надают по заднице |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Marston, Спаун все правильно сказал. Сделаю только поправку к 4му вопросу:
я пробираюсь в банк с черного входа, при помощи лассо связываю его работника, пригнувшись пробираюсь к сейфам, граблю. Все легко. Бывает, что тебя "палят", но свидетели тупоголовые: бегут в банк проверять. Даешь им взятку, они отстают, больше свидетелей вряд ли будет. Второй вариант: грабить ночью. Двери банка будут закрыты, но ты можешь выстрелами выбить окно (на это внимание не обращают) и залезть в банк. Все тоже самое, только не будет свидетелей и работника (все спят давно). |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Юзер
|
Slifter, спасибо, так и сделаю)
Где можно купить костюм для читерства в покере? Мне вот непонятно на что деньги тратить.. А сколько стоит самый дорогой сейвхаус? Последний раз редактировалось Mr. Marston; 17.06.2010 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Новичок
|
Slifter
Спасибо. Кстати вот еще вопросик у меня по поводу игры,так как недавно её приобрел,точнее бокс.В начале игры какая лошадь лучшее всего подходит герою,то есть какая самая лучшая(скорость,стамина)?Я тусуюсь с какой-то роживоватой лошадю. |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Опытный игрок
|
Vasea931, в одной из миссий тебе нужно будет заарканивать жеребцов. Один из них (золотистого цвета) убежит. Ты его поймаешь и он отдается по сюжету тебе (хотя, как я понял, ты это уже проделал) - это и есть одна из трех (или из четырех, если у тебя лимитка) лучших лошадей. Есть еще две лошади этого "люкс-класса": белая с темной мордой и абсолютно черная. Черная быстрее, но у нее стамина быстро падает, у белой хорошая стамина, но скорость чуть ниже. Та, что золотистого цвета, имеет равно хорошую и стамину, и скорость. Если у тебя лимитка, то будет еще доступна боевая лошадь - самая быстрая и выносливая в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.youtube.com/watch?v=SElh8VKa6PkНу они могут по 100 баксов стоять , но их мгого , покупать разве из-за ачивмента
|
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Юзер
|
За сколько можно сокровище продать?