|
|
#1882 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Андалузский пёс" "Космическая одиссея 2001" "Чужой" "Нечто" "Голова-ластик" "Чунгкингский экспресс" :\ Не совсем понял вопрос, но попытаюсь ответить: повторюсь, понравившийся мне фильм != хороший фильм, мне кажется, я могу видеть эту разницу. Точно так же я могу не увидеть в фильме действительно что-то стоящее и оригинальное.
|
|
|
|
#1884 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я зануда, но хотя бы по паре строчек о каждом можно, почему они все-таки эталоны визуализации?
|
|
|
|
#1885 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Над псом надо подумать, чтобы он понравился.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Юзер
|
Именно эта часть – забавная, как по мне. Или ты про фильм?
Цитата:
Насчёт структурных затрудняюсь с ответом. Но думаю, что в последнее время в фильмах мир не вертится вокруг главных героев, а они должны вертеться вокруг него. "Андалузский пёс" Сюрреалистическое безумие. Для 20-х годов невероятно свежее зрелище, да и сейчас, думаю, не теряет своей актуальности. А смотреть разрезание глаза до сих пор неприятно. "Космическая одиссея 2001" "Чужой" "Нечто" Сейчас, в эпоху 3D техноголий, слепить на компьютере можно всё, что угодно. А до её пришествия именно эти фильмы, как мне кажется, действительно были прорывом в спецэффектах. "Голова-ластик" Опять же, сюрреализм as is. Хотя, здесь уже виден сюжетный стержень, да и образы не такие яркие. Хотя, как мне показалось, Линч к тому моменту ещё не до конца нашёл себя. "Чунгкингский экспресс" Если не ошибаюсь, Кар-Вай один из первых (если не первый) и именно в этом фильме впервые применил метод съёмки, ставший уже его визитной карточкой (в терминологии не силён, не знаю, как этот способ называется).
|
|
|
|
#1888 | ||
|
новоформатный киник
|
ок, продолжение следует...
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Юзер
|
Как-то никак. 3D особо не впечатлило, а больше там и смотреть не на что.
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Игрок
|
Всем привет.
Нужно ваше мнение по поводу фильма Мы из будущего 2. Сохронился ли актерский состав, атмосфера, не зделали ли из фильма обычный боевик с кучей трупов и тупым сюжетом? Хочу прост узнать стоит ли ходить на просмотор.
|
|
|
|
#1891 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/468123/
Приведу пример. Одни от Аватара в восторге, другие плюются.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
11
|
зашла посмотреть на шапку.
не, народ, тот проект рестайла, что сейчас проталкиваете хуже нынешнего.. то лого, хоть и брутальнее, но не такое продуманное и анимированные мини, фу, уж лучше это оставить( переголосуйте
|
|
|
|
#1896 | ||
|
новоформатный киник
|
ристайл, ристайл, ристайл!
%( ну его
|
|
|
|
#1897 | ||
|
11
|
нас как всегда не слушают
кому нужны пушки и закос под бк, когда уже есть собственный стайл вот приперло им, и опять мускульным меньшинством протолкнут реформы кароч, я против кольтов и против психоделики неклановики, отпишитесь, кому нравится нынешний стиль клана!
|
|
|
|
#1899 | ||
|
новоформатный киник
|
бк таки захватило весь гребанный форум, совсем печально становится на такое наплевательское отношение
|
|
|
|
#1900 | ||
|
11
|
ну да. психоделика вообще не в тему. тем более брутальная. там только один телевизор, при чм тут киноманы(
|
|
|
|
|