|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Devil May Cry 4
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Devil May Cry 4" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Devil May Cry 4 - проблемы ![]() Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ Slasher Разработчик/издатель: Capcom Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Похожесть: Devil May Cry 3: Dante's Awakening Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Минимальные (разрешение 640 x 480): Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows XP Контроллеры: клавиатура, мышь Оптический привод: поддерживающий DVD9 Рекомендуемые (разрешение 1280 х 720): Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows Vista Контроллеры: геймпад Xbox360 Оптический привод: поддерживающий DVD9 F.A.Q. Технические проблемы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Прохождение Видео-прохождение for "Action squaD" Русификатор тут! Посты с вопросом: "Где найти?" - удаляются, автору ставиться предупреждение.
Последний раз редактировалось Nickolas; 26.08.2008 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Useless Cowboy
|
Подсобите, набралось вопросов.
Во-первых, как делать блок у Данте: написано, что нажимать ту же кнопку, что и захват у Неро, то Данте просто делает рывок. Аналогично, удар пропеллером, он должен быть на той же кнопке. Объясните. Во-вторых, объясните принцип стилей, как их переключать, что они делают, и что будет если я буду их улучшать? У меня постоянно высвечивается Трикстер. Надеюсь, на вашу помощь.
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Мастер Q
1.Для блока у Данте нужно включить Royal Guard и нажимать L. 2.Переключать стили клавишами 1,2,3,4 и двойное нажатие любой клавиши для стиля "Темный убийца"(стиль с Yamato)Стиль Мастер меча посволяет хорошо владеть мечом.Стиль "Стрелок"(Gunslinger)с огнестрельными видами оружия."Гвардеец"(или "Страж Короля"в разных переводах по разному)позволяет ставить блок ну а про триксер уже сам рассказал.
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Крыса
|
Не, точно тот, когда я дрек10 версию запускаю он просто пишет dx10.dll не найден
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
A&Lex&Xander
вообще если вчитаться в текст ошибки, становится понятно, что игра ругается на железо, а конкретно на видеокарту, попробуй драйвера переустановить, ну или разгон убери если стоит |
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Useless Cowboy
|
Парни, нужен очередной хелп: не знаю, как проходить некоторые потайные миссии.
Первая: как убить все семена химеры, до того, как они завладеют чучелом. Каким оружием это все делать. Вторая: миссия в зале с портретом Санктуса. Там вроде как надо найти красные сферы, и когда я играю Неро рука в некоторых местах начинает светиться, но ничего не происходит. Третья: миссия под лестницей на солдатском кладбище, нужно набрать очки стиля, не применяя атак. И последняя: кто-нибудь проходил миссию в джунглях, где нужно с помощью руки и красных прыгалок добраться до самого верха. Я застревал на самом верху. Не мог допрыгнуть до красного пружинящего круга. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Useless Cowboy
|
Wаrlock
Насчет прыжков на батуте: остается последний батут, я цепляюсь рукой за светящуюся штуку и должен попать на батут, но не получается! Вот в чем фича!
И насчет поиска сфер: а что должно произойти? Я и прыгал, и рукой махал, но ничего из стен не вываливалось. Напомню, это скрытая миссия. По-моему, на уровне, где впервые встречаешься с Агнусом.
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Попробуй уцепиться за нее под другим углом... Чорд, это очень сложно объяснить, я даже не возьмусь, чтоб понятно было х_х
Последний раз редактировалось Wаrlock; 27.11.2008 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Даже все 1-Идешь налево там где засветится рука прыгай повыше под выступом 2-на верху справа (там ещё синяя сфера была) стекло разбить надо 3-идешь в дырявую картину санктуса спускаешься а там дальше легко будет |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
no alarms
|
Цитата:
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Юзер
|
Мальчики. Хэлп. Игра идет вроде как. Но все на англиском. Когда ролик идет говорят по русски, но субтитры на англиском. Куда залезть чтоб было все на русском.
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Юзер
|
Я так и сделал в начале установке. У меня вообще два диска.
а еще в Readme_Russian пишет: В некоторых случаях при установке игры под Windows XP (особенно Windows XP 64) программа установки неправильно определяет язык устанавливаемой версии. Чтобы этого не случилось, до начала установки игры установите следующие системные параметры: Выберите пункт меню Start (Пуск) -> Settings (Настройки) -> Control Panel (Панель управления) -> Regional and Language Options (Региональные и языковые настройки): На вкладке Regional Settings (Региональные настройки): * в группе Standards and Formats (Стандарты и форматы) выберите из списка значение Russian (Русский) * в поле Location (Местоположение) выберите Russia (Россия) На вкладке Advanced (Дополнительно) выберите Russian (Русский). После установки игры можете вернуть прежние значения (если надо). Всю голову сломала это в игре или где то на компе. Кажеться это все же на компе.
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Надя Ривз
О да, это на компе)) если по-русски, то нажимаешь кнопку пуск, потом открываешь панель управления, там есть ярлык (глобус такой маленький) называется "язык и региональные стандарты, короче открываешь его двойным кликом мышки, там есть кнопочка выбора языков, находишь русский и выбираешь его, в самом низу написано "расположение" а рядом ещё один список, находишь там "Россия" и выбираешь её, вот и все)) |
||
|
|
|
|
|
|