|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Useless Cowboy
|
Тебе остались последние права, для которых надо пройти все гонки. После этого будут еще раз титры, а половина машин получит "золотую" раскраску.
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Новичок
|
Зато очень интересная аркадная гонка, которая втягивает в этот мир Paradise на долгое время.
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Madness Everywhere
|
FlyToha, мне до сих пор не надоело, хотя играю я уже давно (с самого начала продаж).
Но я обычно если включаю Burnout, то сразу играю по нету, т.к. так намного итереснее.
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Useless Cowboy
|
Жаль, что мне мультиплеер Burnout был недоступен. А в сингле, несмотря на все ее достоинства, под конец начинает жутко надоедать. Одни и те же гонки, новые тачки открываются все реже, все щиты-прыжки-заграждения найдены. Paradise City начинается казаться мертвым. Но все равно, мое личное мнение, ВР - главная гонка этого года. Те впечатления, что он дарит поначалу вряд ли чем-то можно будет в ближайшее время перекрыть (естественно, в пределах этого жанра).
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1,
Незнаю,незнаю.Конечно Shift был неплох, но NFS для меня в основном стритрейсинг.Но если Criterion сделает новый NFS с уличнымы гонками-игра будет улет.Ведь они Burnout сотворили-я в него год играю и никак не надоест. |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не одним Paradise велика серия. Это и есть главный повод довериться данным разработчикам.
|
|
|
|
|