![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1882 | ||
Игрок
|
Новое развлечение нашёл, делаю заезд по трассе сбивая всё на своём пути, потом разворачиваюсь на встречу к пративникам и врезаюсь в них, потом запускаю повтор и начинаю делать скрины, каждый второй скрин сто пудов на рабочий стол попадает.
|
![]() |
#1884 | ||
Guest
|
Саунд к флэту 2
http://depositfiles.com/ru/files/1495515 |
||
|
![]() |
#1886 | ||
Новичок
|
Нуждаюсь в совете
Уважаемые камрады, помогите несчатному! Согласен со многими, игра Flat Out2 -высший класс! Но... с этой игрой у меня возникла огромная проблема, которая не дает никак насладиться ею в полную меру, а порой не дает и вовсе спокойно поиграть хоть 5 минут... Дело состойт в том, что как только я запускаю игру и начинаю состязаться в очередной гонке с привычными соперниками, игра просто напросто вылетает и комп перезагружается
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1887 | ||
StreetGlow
|
kamrad 00
перво-наперво переустанови драйвера на видеокарту, у меня была похожая проблема в первом флете, обновка дров помогла(причем на более старые).
|
![]() |
#1888 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
![]() |
#1889 | ||
Новичок
|
Flat Out 2-это самая зрелищная автогонка на ПК.
Я все время так делаю:если там настроение плохое или в жизни проблемы,запускаю игру и отрываюсь по полной(особенно в режиме дерби)и сразу хорошо становится. И музыку,музыку погромче.... |
||
![]() |
|
![]() |
#1890 | ||
Новичок
|
Я снова в ауте!
Качаю патч 1.2, качаю BFS2unpacker, патч не пошел... Пробую по-другому: инсталирую заново драва, перезагрузка, врубаю игру... поехали! Первый круг гонки почти прошел и... игра вылетает! комп перезагружается... От истеричного удара кулаком по столу стопка болванок подпрыгивает и рассыпается
![]() Ладно, устанавливаю драва постарее-перезагрузка, врубаю игру, все тип-топ, 4 трудных круга на моем желтом пикапе, обгоняю соперников аж на КРУГ!!! ПОследний круг, сердце колотится как поршень моего железного коня! Финиш уже близок! АГА! Я ЦАРЬ ГОРЫ)))! До финиша секунд 5! Мою тачку слегка заносит на радостях-легкий удар об отбойник-ИГРА ВЫЛЕТАЕТ, КОМП ГРУЗИТСЯ ЗАНОВО... обидно до слез... нет даже желания бить по клаве или по столу..... ![]() ![]() Парни, что же мне делать?!..... |
||
![]() |
|
![]() |
#1891 | ||
StreetGlow
|
почему не пошел? че пишет при попытки установки? зачем тебе BFS2unpacker?
|
![]() |
#1892 | ||
Новичок
|
2 Fess292
При установке говорит надо установить драйвер защиты, а ч/з распаковщик пытался вручную файлы заменить. Я слышал у некоторых подобный трабл со "Сталкер"ом и "NFS Carbon"ом был, там как то через операцию системный реестр решали, ч/з операцию "выполнить" решали, заменяли или прибавляли что-то, не помню только что именно... Похоже дело в самом диске, скорее всего торгаш мне пиратку всучил, а ведь брал в центре города в известном торговом центре. А так игруха без всяких глюков, кроме этого конечно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1895 | ||
Looking in Darkness
|
Почему же интересно?
|
![]() |
#1896 | ||
Игрок
|
FlatOut 2 класная игра. В этом споров нет... или?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1897 | ||
Looking in Darkness
|
Не боись, этого никто не может. Этой функции вообще нет в игре.
|
![]() |
#1898 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
люди кароч такое дело установил дополнение с диска игромании сентябрь и такая трабла во время соединения с геймспай выдает ошибку че делать? или из за этого дополнения нельзя играть по нету?!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|