|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Игрок
|
Spleet
Мне хватило убрать одну выс. дет. пикс. шейдеров, а остальное по максимуму. Jedi Padawan Так что попробуй и так. Если машина тянет. У мну то 8800 ultra и amd 5000+
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Игрок
|
Ну надо же - решилась моя проблема. Просто взял вернулся на предыдущий уровень, а там оказались некоторые неубиенные, я их убил и уже потом уровень Аркадия загрузился...ппц.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
У меня 512 ОЗУ, Ge Force 7600GS.Через программу Game Prelauncher играю на максимальных.Попробуйте всем советую
|
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Юзер
|
а как включить субтитры?
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Новичок
|
Люди,у меня такая проблема!Я купил лецензию(1С),всё ок,установил,ввожу ключ - он пишет,что типа не тот!Не найден в дата базе!Что делать?менять диск,или чего?Подскажите,плз!
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
можно как-нить изменить плавность перемещения мышки (не в плане сэнса), а то как не стараешся - мыша почти как бешеная бегает..
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Новичок
|
Сообщение от Evil_Volk
Сообщение от BenLA Помоему я предельно понятно обьяснил, если прочитать шапку нет сил то вот ссылка спец на твою видео http://www.paolofranchini.com/shshoc...oad.php?id=165 Спасибо, теперь последний вопрос, куда его запихивать? |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
Биошок начинает меня раздражать - скрипты в игре меня бесят! Только смог пройти уровень Логово контрабатистов, как начались новые проблемы по выдаче заданий\открытий дверей на следующий уровень!
Вот нужно пройти в офис Райна, но нужно дернуть рычаг - дернул. И ничего не происходит. Загрузил уровень заново, дохожу до рычага - дергаю, теперь надо обыскать комнату - на трупе беру книгу.Но задание так и висит.Снова загружаю уровень - делаю все тоже самое, и после того как беру книгу появляется задание пройти и вырубить реактор.Но дверь к нему не открывается. Так вот - кто нибудь знает как это болезнь скриптов лечится? Переустановка не помогает.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Shredder
|
Помогите, пжл.
Текстуры воды (той, которая активна) и иногда некоторых других вещей (Большого Папочки, например, иногда) проподают и вместо них она/они окрашиваются то в серый, то в синий, красный цвета. Как можно это исправить?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
|