|
|
#1881 | ||
|
Опытный игрок
|
Этот вопрос на каждой пятой странице. Лучше слим. На неё и скайп есть, и игры сейчас под её оперативку увеличенную начинают писать, в общем она сейчас лучше. Добавлено через 18 часов 52 минуты Go! Messenger теперь доступен для скачивания в ЕВРОПЕ, так что качем и отписываемся в теме! Мне очень интересно узнать, что это за бадяга такая!
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 29.02.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Юзер
|
народ я хотел поменять свою nintendu wii на xbox 360 но неполучилось и прешло мне предложение psp прошитая прошивка 3ю90m33-2 c карточкой памяти мемори стик ро дао на 4 гига [оригинальный сандиск не подделка с меджик гейт] c прозрачным чехлом и сборник из лудших игр 400игр на 30 двд дисках +лецензия фифа 08 и 15 фильмов менять мне или не менять у меня такой набор:wii прошитая 2 виимоута 2 нунчака 8 игр две из них лицензии
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Опытный игрок
|
xxxxhakerxxx
А я бы взял ви! Но тут смотри. Дело не в характеристиках. Игры на Ви увлекательнее - факт! Если ты часто бываешь дома, то Ви, если в движении (как у меня...по полной программе. Курсы, тренировки, прогулки...), то PSP. Я выбрал PSP, но Ви уважаю и расчитываю взять... всё-таки хочется навалять в Мортал Комбате персонажам с таким управлением) Или те же Кролики! Первую часть было бы очень выгодно портировать на PSP, ИМХО. Играется на таком же уровне понимаия философии игры, как патапон или локороко. Танцы на шифты повесить-идеально! Прочие миниигры тоже сущее развлечение в пути! В общем наофтопил я, правда по теме. Я бы выбрал Виииииииииии)
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Добрый господин
|
Вообщем не получается у меня к нету подключиться
![]() Делал всё по инструкции но в итоге при нажатии проверка канала пишет "ошибка точко доступа не найдена "
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Опытный игрок
|
JekiZ
Значит это не точка доступа, а устройство с включённым вай фаем. Я так к брату на P1i пытался подсоединиться. Кроме передачи файлов ничего не получилось, в нет я к нему не вошел, даже не представляю, как это возможно, но я пробовал %)
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Опытный игрок
|
JekiZ
Я хз. У меня при попытке подключения на защищеную точку пишет "невозможно получить IP адрес". Добавлено через 1 час 50 минут А у меня есть загрузочный экран вот такой вот. Это когда включаешь psp и саму игру. Скрытый текст: И вот такая тема. Скрытый текст: За ссылками в личку...тут, наверное нельзя постить. Но умные хацкеры найдут, откуда я взял это. Ведь информация лежит в этом самом посте ))
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 01.03.2008 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Юзер
|
Кто небудь клеил себе "Винил нового поколения Ультра PSP-2"?
http://www.consoleskinz.ru/psp2-2.htm Стоит ли брать ее?как оно смотрится?и стоит ли это этих денег? |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Игрок
|
Если ты про обычные виниловые наклейки,то я покупал.НеплохаЯ вещь,мне нравится.Только если у тебя нету сумочки или чихла для зызки,то наклейка быстро оторвется)
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Юзер
|
Во нате посмотрите PS2P
http://pspx.ru/forum/showthread.php?p=629207#post629207
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Doctor Who
|
обычные фейки... некоторые из них тут уже выкладывали.. D:
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Опытный игрок
|
Took
А вы часом не сбивали MAC адрес вашей PSP?
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Юзер
|
попробывать в нее зайти. А вообще она просит вести пароль и имя. Ето главное отличие платной точки от бесплатной)
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлю. WEP защита отключена должна быть %)
|
|
|
|
|