|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Опытный игрок
|
Приобрел MGS 3:Snake Eater Limited Edition + DVD о создании самой серии.
Жаль в город досих пор не завезли Subsistence ну ладно приобрету. Насчет перевода- в некоторых местах реально путано ну общий смысл понятен.Ну а вообще лучше перевод откуда нибудь скачать потом в Word поставить и после прохождения (частей, глав) читать перевод (: |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://metalgear.ru/menu/reviews/translations.html
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Юзер
|
Лучший перевод здесь http://www.mgstation.net/testovaya.html Это атредактированная и исправленная версия, а на Металгеар.ру старая не исправленная. У Алексиса неплохой перевод, но у Демеджа он гораздо точнее и грамотнее.
А что уже гдето вышла игра? Боже, как я отстал от жизни. А на какой телефон игра? |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игроман
|
В продолжение темы о родстве Оцелота и Босс.
У меня есть предположение,что отец Оцелота- Скрытый текст: Я прав?) |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Игроман
|
А что, когда анонсировали FF для мобил и сказали, что он будет доступен для скачки тока в Японии, он уже вышел, а? ^_-
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
Чтото я не пойму к чему ты написал про ФФ. Я честно не знал что игра вышла. В каких странах она уже есть и для каких телефонов? Или я опять чегото не понял? Она появилась или нет? $=P=Y, не мудри ответь понятнее.
|
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Игроман
|
Игра на сколько я знаю еще не вышла. Пока известно лишь часть деталей сюжета - действие будет происходит между первой и второй частью. Смысл вопроса заключался в том, что выйдет ли данная игра за приделы острова, имя которому Япония. То есть в каких странах игра будет доступна для покупки и последующей скачки: будет ли она многорегиональной или будет доступна только в пределах Японии, как это было в случае с мобильным ФФ? Вот, собственно гря, и усе...
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Юзер
|
у меня ещё вопрос про МГС3: Босс говорила Волгину, что Енд мёртв, но проснётся, когда будет нужно; но когда Енда показывают первый раз, он оживает только для того, чтобы поздороваться с Босс. Неужели Босс на него так сильно действует? И ещё я не понял: Joy реальное имя Босс или ещё один её позывной?
|
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Head of Junker
|
это позывной, вот как оно появилось: Кодзима сначала хотел, чтоб Босс была с открытой грудью, а на груди была тату змеи, и когда она стреляла, грудь сотрясалась и складывалось ощущение, что змея смеется, вот оттуда я думаю и появилось прозвище The Joy
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх отличная игра все таки эта MGS 3 (:
Особенно радует Оцелот со своими револьверами. Начал играть на NORMAL в принципе для первого раза не очень привычно. Пришлось помучится с Оцелотом сбивал только стамину (думал что то дадут - не дали (: ). А Pain'a на удивление убил с первого раза в принципе не такой уж и сильный этот кукловод (: Только вопрос как ему стамину сбивать?И дадут ли за это что нибудь? |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Проще простого, в тот момент когда он от своих пчёл освободится, камо будет прямо та том островке где он стоял.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игрок
|
Дают камо в которм пчелы тебя не трогают.Я вообще камуфляжи собирал на легком уровне сложности,и выбивал у них с помощью azgun'a (непомню как точно он называется).
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Босс была последней из Философов, ей было больно смотреть во что превращается ее страна, но она ничего не могла поделать, оставаясь истинным Патриотом до конца. И тут в дело вступает Оцелот... В конце ПО становится ясно, что молодой супер-агент всю свою жизнь не смотря на то, что имел многих людей, которых он называл своими начальниками, на самом деле работал только на себя. Он хотел воплотить идеалы своей матери (идеалы Философов) в жизнь. Но видимо, глядя на пример смерти своей матери, то как с ней поступило ее начальство, он решил для себя, что мирок наш слишком злое место и для его "спасения" придется пойти на рациональные методы и "жизнь в тени своих хозяев"... К чему это приведет мы узнаем в четвертой части, которая по-идее должна поставить все точки над "i".
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y,спс большое за объяснение,но не мог бы ты засунуть всё это в спойлер?))
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dianthrose; 23.02.2008 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игроман
|
С удовольствием, но я не знаю как, поэтому остается сетовать на помощь модераторов.
|
|
|
|
|