|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | |||
|
Shredder
|
Цитата:
![]() Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
|||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Игроман
|
Так я о чем, зачем резать всех в городе, если достаточно убить главаря.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Извнините, если такой вопрос уже был: когда уже в игре надо раздать все 12 чаш паладинам, на очереди стоял паладин Маркус, НО он был убит, когда помогал мне в борьбе с орками, как пройти это место? Или придётся всё начинать заново, т.к. сохранений до этого места (убийства паладина) у меня нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Юзер
|
FostraL
Я подбирал оружие с поля боя и уже уровне на Двадцатом мог купить два таких амулета, причём я не пользовался такими хинтами типо избивания Горна. Forward Можеш ещё отдать чашу шаманам в гельдрене.Если за Урков проходиш. А у меня вопросик... Арбалет Нордмарца самый лучший? Или всё же мне дальше искать?
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Железнодорожник
|
Нет, лучший Арбалет «Краш Морра». в 46-м списочном сундуке.
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
Кто такой Йеспен, который якобы исчез с лица Г3 при установке патчо 1.6?
. .)| . / | . | | [|=|========| . | | ..\ | .. )| Cкопируй себе в подпись этот арбалет и убей им всех орков, которые тебя окружают. Раньше всё было совсем по другому! И почему Барьер розросся до таких гигантских размеров? - с "Легенда" (Алексу+ привет:) |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Shredder
|
Сид
Кочевник по ходу.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Опытный игрок
|
Йеспас, если быть точным
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Железнодорожник
|
На местной арене, в одной из комнат.
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Shredder
|
GREmio
Ошибка. Алебарду найти можно в доме рыбака, а вот под ареной лежит чего-то, принадлежащее кузнецу, который находится рядом с тем лежащим орком.
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Новичок
|
Прошу совета у знатоков.
1) Где найти орка, который отлынивает от работы? Квест дает орк в Монтере, когда пускают в крепость; 2) В клане огня дают квест "Освободить Нордмар". Там нужно уничтожить большой лагерь орков и убить главаря. Вопрос: где найти этот лагерь? 3) Элитный доспех ассасина - это мантия или броня? 4) Знает ли кто-нибудь точно, какой урон у огненного шара и у молнии? Заранее благодарю |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Игроман
|
Возможно, это баг, но в самом начале игры, перебив орков и поговорив с тремя знакомыми, нам нужно идти в лагерь повстанцев вместе с Горном. Проблема в том, что он никуда идти не хочет, а просто там так и стоит.
|
||
|
|
|
|
|
|