Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2006, 00:35   #1
Модератор

World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение

World in Conflict

Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Sierra Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 18 сентября 2007 года
Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года
Полезные ссылки:
Официальный сайт
Официальный рускоязычный сайт
Демо-версия
Редактор карт
World in Conflict Broadcast tool
Патчи и другие полезности
Патч 1.009 для русской версии игры
Руководство и прохождение
Видеоролики
Скриншоты

Описание игры:

После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами!

Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc…

Особенности игры:
  • Сюжет достоин книги! Захватывающая история о противостоянии сверхдержав в альтернативной вселенной придумана известным западным автором Ларри Бондом, среди книг которого немало мировых бестселлеров.
  • Спецэффекты XXI века! Создатели игры использовали самую новую версию графического ядра Masstech, идеально подходящую для воплощения на экране масштабных сражений. Детализированные до мелочей пейзажи, реалистичная физика и яркие спецэффекты вкупе с грандиозными битвами превращают Третью мировую в настоящий шедевр.
  • Разрушить можно все! Война оставляет за собой лишь пепел и смерть: города превращаются в груды развалин, от лесов остаются обугленные пни, а солнечный свет закрывают столбы жирного дыма. Картина войны пугающе реалистична, и она постоянно меняется в зависимости от ваших действий!
  • Испытайте себя в борьбе на равных! В коллективной игре участвуют до шестнадцати человек! Создавайте коалиции с друзьями и соревнуйтесь в тактико-стратегическом мастерстве. Настоящие испытания ждут вас в мировых чемпионатах!
  • У каждого танка есть настоящий прототип! В вашем распоряжении образцы реально существующей военной техники XX столетия: танки, вертолеты, самолеты и БМП.
  • Полностью на русском языке. Игра полностью переведена на русский язык и озвучена профессиональными актерами.

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
  • Windows XP/Vista;
  • Процессор 2 ГГц (2,2 ГГц для Windows Vista);
  • 512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista);
  • 8 Гб свободного места на жестком диске;
  • DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600GT для DX9 и GeForce 8500GT для DX10 с памятью 128 Мб (GeForce 4 MX, Radeon 8500 и 9200 не поддерживаются);
  • DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
  • Для сетевой игры: кабельный Интернет/DSL либо более скоростное подключение;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура;
  • Мышь.

Рекомендуемые системные требования:
  • Windows XP/Vista;
  • Процессор 2,5 ГГц;
  • 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista);
  • 8 Гб свободного места на жестком диске;
  • DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 7600GT для DX9 и GeForce 8600GT для DX10 с памятью 256 Мб (GeForce 4 MX, Radeon 8500 и 9200 не поддерживаются);
  • DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
  • Для сетевой игры: кабельный Интернет/DSL либо более скоростное подключение;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура;
  • Мышь.

World in Conflict: Soviet Assault

Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 10 марта 2009 года
Дата выхода в России: апрель 2009 года
Полезные ссылки:
Официальный сайт
Официальный рускоязычный сайт
Видеоролики
Скриншоты

Описание игры:

Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года.

Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление.

Особенности игры:
  • Новая сюжетная кампания. Встаньте на сторону СССР и обрушьте стальной кулак краснознаменных войск на царство загнивающего капитализма. Драматизм событий подчеркивают яркие образы главных героев и великолепная игра профессиональных актеров. По непредсказуемости и напряженности сценарий World in Conflict: Soviet Assault даст фору многим фильмам!
  • Неведомые горизонты коллективных баталий. Усовершенствованный и дополненный сетевой режим дарит новые возможности всем поклонникам коллективных сражений. Их ждут дуэли и командные столкновения в баталиях Domination, Tug-of-War и Assault.
  • Ролевые игры. Каждому участнику коллективной битвы отводится определенная роль. Один управляет пехотой, другой — бронетехникой, третий руководит артиллерией, а четвертому подвластна авиация. Умело координируя действия, можно проворачивать поистине гениальные тактические операции.
  • Беспрецедентный накал страстей. Не тяните резину — бросайтесь в бой! Вам не нужно тратить драгоценные минуты на строительство базы и научные изыскания. Ожесточенные сражения начинаются с первых же кадров, и ваша задача — быстро и грамотно продумать тактику.
  • Настоящее оружие. Противоборствующие стороны используют реально существующие танки, самолеты, грузовики и даже атомные бомбы!
  • Сногсшибательная графика. Технология Masstech умело использует возможности DirectX 10, претворяя в жизнь невероятные световые эффекты и обеспечивая полный контроль над виртуальной камерой.
  • Тотальное уничтожение. Война с использованием самого современного оружия не оставляет после себя ничего живого. Взрывы превращают в пыль дома, вырывают с корнем деревья и оставляют шрамы на истерзанной земле.
  • Подходит всем! В управлении World in Conflict: Soviet Assault за считанные минуты разберется даже начинающий игрок, а стремительность действий превращает проект в отличное развлечение для поклонников самых разных жанров.

Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2009 в 23:35.
Emix вне форума  
Старый 06.04.2009, 00:07   #1881
игрун

Цитата:
Сообщение от InkT Посмотреть сообщение
Народ кому нужна эта компания?! я не понимаю=) Я даже в первом ВиКе дальше 1 миссии не проходил) Мультиплеер самое главное в этой игре) А компания это так... Довесок)
В оригинале компания получилось очень удачной и интересной,не все же любят по сети играть
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.04.2009, 08:35   #1882
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
В оригинале компания получилось очень удачной и интересной,не все же любят по сети играть
Лучше сказать так: Не все же могут по сети играть. Все кто могут, уже играют.
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 12:26   #1883
игрун

Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
Лучше сказать так: Не все же могут по сети играть. Все кто могут, уже играют.
Я тоже так хотел сказать
Кстати,я могу играть,но не играю,одиночная компания привлекает меня как то больше,чем интернет баталии.
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.04.2009, 17:10   #1884
Опытный игрок

Цитата:
Я тоже так хотел сказать
Кстати,я могу играть,но не играю,одиночная компания привлекает меня как то больше,чем интернет баталии.
Если закрыть глаза на банальный сюжет "про русских", то кампания получилась очень даже неплохой.
Старый 06.04.2009, 17:12   #1885
игрун

Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
Если закрыть глаза на банальный сюжет "про русских", то кампания получилась очень даже неплохой.
Ну может сюжет и банальный,за то как поставлен,действительно начинаешь сопереживать героям,если можно так выразиться.
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.04.2009, 22:36   #1886
Новичок

Здравствуйте дорогие мои соотечественники, уважаемая редакция журнала и сайта " ИГРОМАНИЯ ".Пишет вам Алексей Пироженко, любитель стратегий. Хочу поделиться своим мнением об игре WIC и о её «советском дополнении».
Откровенно говоря игра мне не понравилась. Не понравилась тем, что нам, русским геймерам нельзя играть за Советские Войска и не понравилось, что только американцы хорошие, а мы, Советские - плохие, даже в дополнении Советские Войска проигрывают войну. Это самая главная ошибка разработчиков данной стратегии. Если бы они предоставили на выбор две стороны: Советскую и Американскую и обязательно с победным завершением сюжета для обоих сторон,то эта игра была бы классной, но разработчики этого не сделали и поступили просто некорректно и неуважительно к нам, россиянам. Зачем они продают эту игру в России и СНГ ? Пусть продают её в США и тех странах, которые питают к России откровенную неприязнь и враждебность. Меня,честно говоря разозлило такое отношение, это просто всем нам плевок в лицо от американцев. И такой подход наводит меня на мысль о том, что они, пусть в компьютерной игре, хотят показать нам свой намёк:"Вы все - быдло, потому что покупаете нашу игру,в которой мы откровенно смеёмся над вами и вы, бьёте свои войска, откровенно предавая свою Родину и вас за это не стоит уважать" и ещё-в сюжете игры,где нам,русским отведена,мягко говоря роль плохих парней, американцы невольно,сами того не ведая выдали свою сокровенную мечту - поработить нас и эта их мечта по моему убеждению заложена в сюжете WIC. Удивлён ещё тем, что эту игру озвучили на русский язык - такие игры вообще не нужно озвучивать и,тем более продавать в нашей стране. Если бы в США россияне выпустили аналогичную игру, где американцы названы были бы "паршивыми Джонами","грязными янки","проклятыми американцами" и с сюжетом за русскую сторону,то скажу,американцы на все сто процентов возмутились бы и сказали:"Валите отсюда с вашей дрянью к себе в Россию и там её продавайте!" Почему я уверенно об этом говорю? Да потому что знаю.что национальное,патриотическое самосознание у американцев очень мощно развито,они никогда не будут "хаять" свою страну. Возьмите к примеру игру IGI-2,она официально запрещена в Китае. Почему? Да потому что в IGI-2 китайцы показаны в оскорбительном для них контексте. Скажете, глупо они сделали, что запретили, а я считаю правильно сделали, потому что они себя уважают,но в России такие игры почему-то разрешают. Надеюсь, что в России выпустят аналогичную стратегию, где будет представлена возможность сыграть и за Россию и за США.Уважаемые Российские Разработчики Компьютерных Игр,Вам брошен вызов и надо достойно ответить американцам,показать им как создавать стратегии жанра RTS и не опускаться до их примитивного уровня. Если вы захотите,то создадите крутую стратегию, ПОКРУЧЕ World in Conflict,я в ВАС ВЕРЮ.Могу подсказать вам бесплатную идею:если вы испытываете затруднения,возьмите эту игру WIC,назовите героев русскими именами,оденьте их в российскую военную форму,перередактируйте в игре некоторые карты,измените американские названия на российские,переделайте слегка сюжет и вот получился-World in Conflict c Советской Кампаеией.Скажете,что это нарушение авторских прав?Ничего подобного,это компенсация за моральный ущерб и за личное оскорбление,которое было нам нанесено американцами через шведских разработчиков,а другого я в WIC росто и не вижу ! Я слышал, что WIC был назван лучшей стратегией 2007 года, а я считаю, что эта игра не заслуживает такого звания. Пусть разработчики перепишут сюжет и саму игру заново,особенно дополнение.Ошибки нужно признавать и исправлять. Я бы на их месте это сделал, потому что как ни крути, они не поработотали над игрой должным образом,особенно над дополнением за Советскую Кампанию.Могу привести в пример переработанные игры,это: Test Drive, Flatout, Ведьмак и эти игры ещё лучше стали и в них увлекательно стали играть. Но возвращаюсь к теме.
У меня создалось впечатление, что разработчики WIC, выпустив это безграмотное дополнение просто решили "на халяву срубить бабки" и всё, а ведь они целый год кормили нас рекламой о "шикарном дополнении",обещали, что сражения будут не только на суше, но и на море, а в итоге нас просто цинично с усмешкой обманули.В сюжете за Советскую Кампанию я даже письма советского солдата к своей девушке по имени Юля не увидел и не услышал.Не увидел я и вступительного ролика перед загрузкой главного меню с советскими войсками.Простите за моё мнение, оно кому-то может показаться резким - пусть, главное я высказался и надеюсь, что на меня никто не будет обижаться, включая разработчиков, хотя вряд ли моё письмо попадёт к ним, а мне бы очень хотелось, чтобы они его прочитали. Конечно ,я очень РАЗОЧАРОВАН игрой World in Conflict и World in Conflict-Soviet Assault. Я ожидал большего, но, к сожалению эта игра не оправдала моих чаяний. Я не ставлю на ней окончательного креста,так как надеюсь, что разработчики переработают сюжет игры и сделают полноценное дополнение с Советской Кампанией. Пусть возьмут за основу стратегию Star Wars-Empire At War.Разработчиками данной игры предоставляются на выбор две стороны: Альянс и Империя. Выбрав любую из двух сторон, игрок может привести войска к полной и безоговорочной победе. Просто отлично! Несмотря на простецкую графику,Star Wars Empire At War мне этой чертой, которую я привёл выше очень понравилась и я часто в неё играю: когда захочу - за Альянс ,когда захочу -за Империю и для той и другой стороны победный финал.Или возьмите в пример недавно вышедшую игру Tom Clancy’s EndWar.В этой стратегии есть стороны: Россия,Европа,Сша.Я прошёл эту игру за Россию и в конце игры победил.Теперь я играю за Европу,а потом буду играть и за США. Пусть в EndWar присутствуют минусы - они есть в каждой компьютерной игре,но она мне понравилась и доставляет мне большое удовольствие.Уважаемые разработчики World in Conflict, ознакомьтесь с игрой Tom Clancy’s EndWar и сделайте выводы и предоставьте нам,российским геймерам настоящую возможность сыграть за Советскую Армию.К сожалению World in Conflict этой возможности пока не предоставляет, а та «возможность»,которая предоставлена в вышедшем дополнении нам НЕ НУЖНА, НЕСЕРЬЁЗНО И НЕКАЧЕСТВЕННО ОНА СДЕЛАНА. Не тратьте на эту бездарность деньги,тратьте их на качество.Я буду следить за игрой World in Conflict и надеюсь на её качественную переработку и исправление.Есть у неё и хорошие черты, а именно:
1.ГРАФИКА.
2.ИДЕАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.
3.БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА.
Самая плохие черты World in Conflict :
1) Нет возможности играть в индивидуальной кампании за Советскую Армию,
2) Очень плохое дополнение Советской Кампании (World in Conflict – Soviet Assault).

Хотелось бы напоследок сказать господам американцам: мир не крутится вокруг вас,считайтесь со всеми,уважайте всех,в том числе и нас,россиян,не будьте однополярными,а если у вас есть желание доминировать,то доминируйте у себя дома и считаться с нами вы всё равно будете,чтобы не случилась Третья Мировая Война,а она будет совсем не такой и не будет развиваться по тому "сценарию",который описан в World in Conflict.
Спасибо всем за внимание,кто читал моё "резюме".Я поделился с вами своим мнением.Можете думать обо мне что угодно,меня это не беспокоит,но,думаю,что моя точка зрения о данной игре имеет право на существование.Извиняюсь перед всеми за свою прямолинейность и за жёсткость,но я высказал всё,что думал. Прощаясь,я впоследствии буду делиться с вами своей точкой зрения и на другие игры.Надеюсь,что на меня никто не в обиде.
До свидания и всем с уважением. Алексей Пиро.

Последний раз редактировалось Алексей Пиро; 31.05.2009 в 00:41.
Алексей Пиро вне форума  
Старый 06.04.2009, 22:40   #1887
игрун

Алексей Пиро
Как всё официально,прям как письмо пишите,вам бы из этого текста рецензию составить и отправить в соответствующий раздел,вроде бы неплохо про WiC написали
И ещё маленькое дополнение-WiC сделали не американцы,а шведы,если что

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 06.04.2009 в 22:44.
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.04.2009, 06:23   #1888
Юзер

Мда.Бывает.
Действительно,в кампании иной раз заставлял себя играть через силу. Но похоже Алексей совершенно забыл про мультиплеер. Вот там то часто можно отвести уставшую от пафосного демократизаторства душу.До сих пор вспоминаю совместное наступление семи игроков за США,которое грозило снести все наши рассеяные войска.И свою ядерку,грохнувшуюся в самый центр наступающей толпы.И таких моментов там полно.
З.Ы Играю только за Союз.Время налета за пиндосию и нато не больше десяти минут
Старый 07.04.2009, 17:45   #1889
Новичок

А по мне даже прикольно с русскими сражаться
Metasplinter вне форума  
Старый 07.04.2009, 17:49   #1890
игрун

Цитата:
Сообщение от Metasplinter Посмотреть сообщение
А по мне даже прикольно с русскими сражаться
Занятно,особенно когда американцы в первых миссиях всё отступают и отступают
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.04.2009, 17:53   #1891
Новичок

Ага только непонятно, почему после того как наших ядерным оружием нюкнули не началась ядерная война
Metasplinter вне форума  
Старый 07.04.2009, 17:56   #1892
Опытный игрок

Цитата:
Ага только непонятно, почему после того как наших ядерным оружием нюкнули не началась ядерная война
Мы же неотесанные медведы неразвитая страна, откуда у нас бомба?
Старый 07.04.2009, 20:44   #1893
Игрок

Цитата:
И ещё маленькое дополнение-WiC сделали не американцы,а шведы,если что
Оказывается шведы... они нам просто мстят(
Andrey№23 вне форума  
Отправить сообщение для Andrey№23 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:55   #1894
Новичок

а давайте теперь вспомним кто владеет студией-разработчиком (Мэссив) и кто владеект бывшим издателем (ВиК - Сиерра) и нынешним (ВиК:СА - Юбисофт), а точнее граждане каких стран представлены в капитале разработчика и издателя, а не где распологаются щтабквартиры и офисы...
V_V вне форума  
Старый 07.04.2009, 20:58   #1895
Модератор

Цитата:
Сообщение от V_V Посмотреть сообщение
Юбисофт
Это французская компания.
Старый 07.04.2009, 21:30   #1896
Новичок

Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Это французская компания.
супер. а кто ее акционеры? они граждане какой страны?
V_V вне форума  
Старый 07.04.2009, 21:33   #1897
Модератор

V_V,
Во-первых, врядли акционерам есть дело до какой-то там игры (их ведь много). А во-вторых, Юбики тут не причем, тк и сам WiC и, скорее всего, все идеи дополнения были сделаны под крылом Вивенди.
Старый 07.04.2009, 21:45   #1898
Новичок

Emix где-то акционеров много, где-то мало, где-то он вообще один. у акционеров бывают пакеты акций разной величины (от долей процента до контрольного).
А кто был акционерами Вивенди на тот момент (я так понимаю это они владели американским издалетьством Сиерра. кстати а его акционерами кто являлся?)?
я думаю техническую сторону игр в больше степени определяет разработчик, а вот идеологическую - владелец издательства.
V_V вне форума  
Старый 07.04.2009, 21:47   #1899
Новичок

В играх нет идеологии=)) То есть совсем нет
Metasplinter вне форума  
Старый 07.04.2009, 21:47   #1900
Юзер

Цитата:
СССР наверно предполагало что у США есть проект "Звездные войны", и запуск ракет будет бессмысленной атакой
<Rifleman> вне форума  
Отправить сообщение для <Rifleman> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ