|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Новичок
|
. Геймплей на компе рульный. Нет однообразия, как на приставке (с машинальной памятью нажатия кнопок) - ну это субъектив...А вот по поводу лагов, багов, и разных проблем в игре, мне вас искренне жаль. В PC версии у меня не было ни одного!! глюка. Игра пиратка, русская. Кстати, рус. озвучка на высоте. Очень грамотный и качественный перевод. Советую тем, кто прошел анг. переиграть на рус. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
что-то про улучшение графики в списках изменений небыло ни слова. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
) не буду пытаться что-то доказать. просто посмотрите игры такие как кризис, таймшифт и ассассин на нормальном компе с двумя 9800 в sli и на мониторе со временем отклика 3ms и все станет ясно. А по поводу тормозов ))) могу предоставить результаты 3dmark ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Chotip; 16.03.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разрабы видеокарт топчутся на месте уже 1-2 года. После 8800GTX , которая вышла давно, ничего принципиально в разы более мощного не выходило. И скорее всего ещё полгодика подождем. Так как сейчас выйдет 9800GX2 она мощнее не сильно, это не новый чип, а разогнанная всего лишь 8800GTS. |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
Это не богатые дурачки, а энтузиасты.
Они разбираются в железе лучше нас в разы. =) Просто они гоняться за лучшим. Тем более собрать 3-Way Sli из трех 9800GX2 очень заманчиво. =) |
||
|
|
|
|
|
#1889 | |||||||||||||||
|
Игрок
|
А я за всю жизнь игр 50 прошёл,нэ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Moon on the Earth
|
Chotip
Слушай, свалить в раздел ПК-игр не хочешь? А вообще: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Опытный игрок
|
А озвучка на PS3 такая же как и пиратская на PC?
Chotip Цитата:
P.S. Судя по отзывам его кто-то еще и поддерживает.
Последний раз редактировалось Crаnk; 16.03.2008 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | |||
|
Игрок
|
Нет,не устал.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
|||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю как тебе, но мне прикольней играть на Full HD плазме в 42 дюйма(1,7 м. в ширину) чем на не таком уж и большом мониторе. А когда сидишь на высокой башне и смотришь на огромный город(который практически окружает тебя), это вообще невозможно передать словами.
|
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Foolosopher
|
А когда ты прыгаешь с этой башни в сено, тут уж точно слов никаких не хватит. Особенно в Акре есть отличный собор...
|
||
|
|
|
|
|
|