|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если вы украли бриллиант у Налькарии и камни душ у зачарователя ГМ Балморы, то теперь ВСЕ камни душ и бриллианты будут считаться краденными! То есть стража будет все это добро у вас отнимать, а Налькария будет забирать ВСЕ бриллианты себе бесплатно если вы принесете их ей на продажу.
|
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Soldier
|
А есть интерактивная карта только на рус?
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
Я как-то в самом начале игры украл те сверхдорогие камни душ и продал их, а ближе к Красной горе и 30 уровню нарвался на стража и он у меня из инвентаря увел штук 40 камней со свтошами, при шлось проводить зачистку гарнизно в Призрачных вратах.
![]() А ингредиенты я с собой вообще не таскаю они лежат в одном из ящиков в доме убиенного советника Хлаалу. |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Юзер
|
А я никак не научусь за уже долгое время игры складывать шмотки и всякую фигню аккуратно. Первые разы, когда играл, все сносил в пустой дом Кая, все последующие более-менее красиво складывал в ГМ Балморы. Вроде как и город родной и перемещаться туда легко. И только самые дорогие артефакты лежат не на полу, а на видном месте на столе.
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Soldier
|
Ооо, складывать предметы это отдельная тема. Раз в неделю я все красиво раскладываю кстати тоже в доме Кая Косадеса... Он мне очень дорог как память, не знаю почему этот дом мне душу трогает.
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Новичок
|
зы. Помню как в пещере разложил кучю золота и драгоценностей и показал другу))).Он эту пещеру весь день искал)) как обламал его)).
|
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Юзер
|
Хм. А я, когда первый раз играл, на основной квест сначала не обращал внимания и лазил по всей карте. И когда нашел Разрубатель и Разделитель немного удивлялся, шо они мне "Наносят смертельный удар". Я пугался и отлаживал их использование до более высоких уровней моего героя. Каково же было мое удивление, когда и на 50 уровне они меня били дай Бог каждому. И только намного позже я понял, в чем там дело...
|
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Soldier
|
Кстати, что за мифическое прохождение игры в интернете за 20минут?
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Chaotic Mad
|
Никакое не мифическое, а очень даже реальное
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Юзер
|
ASPIRIN
Там, вроде, с самого начала нужно поскакать убить Вивека, снять артефакт, побежать к Ягруму, забежать в Одросал и Веминал за Разделителем и Разрубателем и потом уже идти на Дагот Ур. Но это только мои неточные воспоминания. Кстати, щас качаю это прохождение, давно хотел посмотреть. UPD Блин, жесть... Прохождение игры за 7.5 минут (потому как минута - вступительный ролик и минута - заключительный) стоит многого. Наверно, человек, совершивший такое экспресс-прохождение, убил немало времени на познание Морровинда... И Вивека убивать не надо, как и бежать к Ягруму. Последний раз редактировалось maldavan4ik; 05.01.2008 в 10:41. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
лол епт =) было у него время. 6 минут.
Схема до ужаса простая и эффективная - валим в кальдеру, набираем ингридов, варим зелья повышения интеллекта, пьем, опять варим, в конце варим зелья регена здоровья с огромным лечебныи эффектом, чтобы здоровье регенерировало быстрее чем орудия Кагренака наносят урон, варим зелья увеличения скорости тоже с убойным эффектом, бежим в одросал, потом в веминал, и в цитадель дагота. Дальше все ясно |
||
|
|
|
|
|
|