|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Devastator
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Чахлый скамп
|
VoVo4k@
Мдя, КР2: Перезагрузка - это АДДОН к КР2: Доминаторы. Так что частей игры всего 2. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игрок
|
VoVo4k@
а я уж было подумал что это уличная магия в чистом виде ![]() да, я бы тоже так сказал. но многим квесты подавай графические и обязательно чтоб с шейдерами3.0 и неважно как они продуманы
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Ночная вошь
|
Я не сказал, я говорю всем и постоянно. Но, увы, не все слушают. И не всем нравится гениальная коцепция Рейнджеров. "Этот мир несовершенный..."
PS 600.
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Цитата:
P.S.А уж саундтреки просто супер,и не надоедают. |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Ночная вошь
|
Да, саундтрек - один из немногих игровых, который можно слушать целиком, все ~30 песен. Потрясащая музыка... И на геймплей ложится просто идеально.
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Новичок
|
И главное саундтрек в первой части, которую мы прошли вдоль и в поперёк и во второй, которую тоже знаем наизусть - практически один и тот же, но совсем не надоедает! Очень редкое явление.
|
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Фанат Игромании
|
Чего стоят одни только заставки, когда регенерируется вселенная и объекты. А уж про ролик во второй части, я просто молчу. Смотрел его с широко открытым ртом, не отрываясь.
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Юзер
|
Да, игра сделана добротно, со вкусом, с размахом и с чувством юмора. Заставки, видеоролики, музыка, текст, геймплей - все сочетается вместе просто идеально. У редкой игры сегодня встретишь такое. К сожалению, не все это ценят...
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Да,с чувством юмора у игры всё в порятке чего стоит только квест про вирус "виндовс" и компанию "молокосовт" которая его скупила))
|
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Игрок
|
Игра Шедевр, переигрывал несколько раз оригинальные КР2, потом КР2 Перезагрузка и каждый раз совершенно новые ситуации, для нормальных продаж разработчикам не хватило банального пиара.
П.С. Для меня КР2 найболее интерестны в первой половине игры, а ближе к финалу, когда уже можеш убить любого доминатора в одиночку - игра начинает надоедать. Зделать из нее MMORPG... ввобще б цены небыло.(Представляю - Рейд на Терона, Данжен по гиперпространству, Куча кланов и гильдий... ех мечты )
|
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд, переход в онлайн убьет КР. Точнее это будет уже другая игра. Ведь пропадет один из главных элементов рейнджеров - атмосфера. Я просто не верю, что все поголовно начнут отыгрывать роль, а без этого будет невозможно погрузится в замечательный мир игры(хотя, возможно кто-то и сможет))
Я не против кооператива с небольшой группой единомышленников, тогда и толк от напарников появится) |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игрок
|
ZuDfenix
Я просто предлагаю идею КР Онлайн на основе EVE Online и разумееться без абонентской платы. =) Думаю если организувать норм PvP, то и атмосфера не потеряеться, новички смогут без проблем розвиваться и просто играть, а ветераны участвувать в епических баталиях. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
а что...идея классная, сделать из КР он-лайн игру..., т.к. являюсь громадным поклонником Космических Рейнджеров, купил бы даже не задумываясь..., ну если бы была сохранена "атмосферность" игры..., это был бы как минимум шедевр =)
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игроман
|
За "идеи" по развитию КР, на форуме рейнджеров давно морды бьют. >>
Теоритические идеи по КР 3/КР онлайн/патчу 2.1 никому не нужны и в первую очередь разрабам. к.о. Давно уже пора говорить о серии в прошедшем времени, для меня она из-за этого только лучше кажется. =)
|
|
|
|
|