|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я уже запарился.
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
Постоянно разная.
Сложно помочь?
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Новичок
|
Меняется армия каждую неделю(у них).
Армия была у меня:600 на лошадях,700 птиц(забыл как называются)4000 латиников,5000лучников,100 ангелов... Не победил. PS:Умоляю напешите кто нибудь прохождение 2 миссии за Некрополь. Примерная их армия(в тот бой)120 титанов,8000 гремлинов,1000(или больше)золотых(кого-то)... Дальше в том же духе.
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Теоретически можно, но если ты его не будешь прокачивать, то компьютер все равно его прокачает до заданного уровня, разницы тут никакой нет.
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Новичок
|
К стати об уровнях.А какой максимальный уровень для героя?Я прокачивал до 32.
Люди подскажите есть карта для игры на одном компе что бы нужно было найти слезу Асхи и в городах можно было построить верфь? Последний раз редактировалось XJIbIH; 08.07.2006 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игроман
|
Да я просто не добегаю до города с верфью. Обязательно кто-нибудь завалит. Гарнизон там у них,
, 400 лучников, 300 еще кого-то, я даже подойти боюсь. У второстепенных героев армии раза в 2 больше моих, хотя у меня пещерные монстры, архидьяволы... Вобщем расскажите лучше как проходить . Только не надо ссылку на прохождение, я его читала, не сходится нифига, и не получается...
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
ВНИМАНИЕ! 10 новых карт для Героев 5!!!
Всем привет!
Вопрос на засыпку: сколько мультиплеерных карт в "Героях 5"? 10? Неправильно. 20. 10 из них открыты и представлены в меню, а еще 10 лежат в архиве игры и дожидаются, когда же их откроет очередной патч (сдается мне, именно это и будут "новые" карты патча 1.2). Но их элементарно откртыть сейчас, просто добавив один небольшой файлик! Короче, я сделал необходимые файлики для всех 10 карт и необходимую структуру папок для них. Все это дело в rar-архиве выложено сюда: http://webfile.ru/1018070 (всего-то 2 килобайта)! Надлежит распаковать в дирректорию игры (после этого в каталоге data появится папочка Maps\Multiplayer). Это откроет все скрытые карты (повторюсь, они МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЕ). Да, и еще кое-что: я тут сделал несколько переделок стандартных карт под союзы, а также переделал "Войну миров" так, что на ней можно выбрать стартового героя. Если вдруг кому надо, все лежит здесь: http://webfile.ru/1018079. Это дело уже побольше, 1.58 Mb, т.к. там скопированы файлы карт. Также нужно распаковать в дирректорию игры.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 09.07.2006 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Новичок
|
Блин че-за глюк! При попытке входа в инет у меня вылетает ошибка(что-то вроде "этот сетевой ключ уже есть в интернете")!Ключ я свой вроде бы ни кому не давал! Как это исправить!Заранее спасибо!
|
|
|
|
|