Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2006, 16:47   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение

Brothers in Arms:
Hell's Highway

Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Издатель: Buka Entertainment
Издатель за рубежом: Ubisoft
Разработчик: Gearbox Software
Дата выхода: 7 октября 2008 года
Дата выхода в России: осень 2008 года

Движок игры: Unreal Engine 3.0
Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/
Системные требования
Скрытый текст:
Процессор: двух ядерный 2.6 GHz (3 GHz для Intel Pentium D 925)
RAM: 1 GB (2 GB рекомендуется)
Видеокарта: 128 MB DirectX 9.0c cовместимая, Shader 3.0
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая
DirectX: DirectX 9.0 or 10.0
DVD-ROM: 4x
Свободное место на жестком диске: 8 GB
Мултиплеер: интернет соединение в 384 Kbps

Поддерживаемые видеокарты:
ATI® RADEON® X1600/1650, 1950/HD
Серии 2000/3000
NVIDIA GeForce® серии 6800/7/8/9

Об игре

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага…
Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции
“Market-Garden”.
Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника.

Особенности игры:
  • Brothers in Arms Hell`s Highway – новое слово в серии игр BiA: используя последние достижения игрового “железа”, классический командный шутер предстаёт в новом свете, блистая уникальной по красоте графикой и безграничными игровыми возможностями
  • Новая история. Новые повороты судьбы. Примите участие в дерзкой попытке форсировать окончание войны во время операции “Market-Garden” плечом к плечу с Бейкером, Хартстоком и остальными солдатами сто первой Воздушно-Десантной
  • Почувствуйте себя десантником: прижмитесь к земле, находясь под шквальным огнем противника, почувствуйте на собственной шкуре разорвавшейся в нескольких метров от вас снаряд, получайте указания из штаба, патрулируйте местность, устраивайте засады на врага. Обнаружьте противника раньше, чем он обнаружит вас, это даст вам шанс уцелеть при боевом столкновении
  • Невиданный до сегодняшнего дня уровень проработки персонажей. Главные герои игры разговаривают, двигаются и действуют как живые люди, графический уровень детализации выведен на качественно новый уровень реализма. На протяжении игры персонажи будут вести себя как настоящие братья по оружию, делясь боеприпасами, помогая раненым товарищам и мирным жителям, собираясь в команды для управления тяжелым дальнобойным вооружением
  • Богатая кинематографическая составляющая: в качестве командира подразделения, вам предстоит тесно взаимодействовать с вашими товарищами по оружию, у каждого из которых есть своя история и свои личные качества, которые будут всё ярче и ярче проявляться по ходу игры
  • Новые способы применения тяжелых видов вооружений: вы сможете создавать орудийные расчеты для управления тяжелыми станковыми пулеметами, а также ракетными гранатометами для уничтожения танков и зданий противника, минометами для атаки с дальних позиций
  • Уникальные ощущения от многопользовательского режима: вас ждет то, чем всегда отличалась серия BiA, то, что сделало ее столь популярной у игроков со всего света – сочетание драйва и простоты режима Deathmatch c геймплеем командного шутера
  • Ничто не вечно под луной: грамотно выбирайте укрытия для своих солдат, так как оружие в игре, в соответствии с реальными физическими законами, способно повредить, сжечь или разрушить практически любой объект игрового окружения

Дополнительно

Список запрещённых вопросов:

1. Игра уже вышла?
2. Какие системные требования?
3. Где достать кряк?
4. На Windows XP DirectX 10 работает?

Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"

Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 15:55   #1881
Игрок

Цитата:
Нельзя забывать что это была воздушно-десантная операция в тылу у немцев , там просто не могло быть много людей.
А в небо посмотришь (что здесь, что в Айрборне) - так десантники и самолёты только так летят...
Старый 09.11.2008, 16:41   #1882
Чубакка

Цитата:
Нельзя забывать что это была воздушно-десантная операция в тылу у немцев , там просто не могло быть много людей.
Я сомневась, что 10 человек посылали зачищать улицу от несколько сотен фрицев...Размах был бы побольше чуток хотя бы, было бы просто отлично, а то маштаб чуствовал всего пару раз, один из них когда штурмовали церковь со снайпером.

Фотографирую всякое говно.
Слушаю всякое говно.
фриранчик вне форума  
Старый 09.11.2008, 21:21   #1883
Новичок

Зато драмматизм на уровне!!!!
Ronxul вне форума  
Старый 09.11.2008, 23:59   #1884
Опытный игрок

Народ, Я уже задавал вопрос по поводу выхода лицухи и мне сказали что она шестого выходит, сегодня 9 и у меня опять вопрос: какого месяца? В субботу был в трёх магазинах и не где не нашёл.
CHекист вне форума  
Старый 10.11.2008, 00:53   #1885
Игроман

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
Народ, Я уже задавал вопрос по поводу выхода лицухи и мне сказали что она шестого выходит, сегодня 9 и у меня опять вопрос: какого месяца? В субботу был в трёх магазинах и не где не нашёл.
В Союзе есть,но купить я не рискнул.
NFS RACER вне форума  
Старый 10.11.2008, 09:03   #1886
Игрок

Цитата:
Обещали ещё в октябре издать игру! А лучше поищи в Нэте русификатор буковский с озвучкой (если поставили) - например на Фарку вторую он ещё до выхода локализации был!
Цитата:
В Союзе есть,но купить я не рискнул.
У нас в Ж#$е таких магазинов нет - прерагатива крупных городов, но если у вас такой маркет имеется, то имеет смысл туда наведаться!
Старый 10.11.2008, 11:38   #1887
Опытный игрок

NFS RACER
А почему не рескнул дорого, или на лицухе какаето супер система защиты которая не запускает игру если она установлена на компютер?
Я в Видиомании видел отзыв Логинова об игре, он говорит что там сюжет зделали хороший, а за хороший сюжет Я могу и на лиуху раскошелится (в разумных пределах конечно).
CHекист вне форума  
Старый 10.11.2008, 13:03   #1888
Юзер

Ко мне завезли 6-ого, вместе с Far Cry 2. Впечатление игра оставила хорошее. Очень понравились персонажи: все такие разные и натуральные! Лица такие всамделишные! Анимация, конечно, не ахти какая, но хоть глаза блестят, и то ладно. Подается игра отлично, но сразу чувствуется, что ориентирована она на тех, кто играл во все предыдущие игры серии. Я себя чувствовала какой-то лишней чтоли, когда села играть. Типа, пришла тут какая-то, пороха не нюхала, землю не жрала... Думаю. может со временем это ощущение пройдет. Драматизм в игре присутствует, его даже едва ли не больше, чем в КОД4, персонажи за игру становятся как родные. Я поиграла только один вечер, и то уже по лицам узнаю.Стандартные миссии разбавляются одиночными вылазками. Графика, конечно, безнадежно устарела, одни двухмерные цветочки как глаз режут. Но если прищуриться и закрыть один глаз, окружение красочное, яркое. На этом фоне война кажется вопиющей несправедливостью. Камера порой очень смачно показывает, как от выстрела из базуки фашисты кучно разлетаются по кустам, или удачный хедшот. Насчет сюжета пока ничего сказать не могу, т.к. только начала проходить. Так что, хоть игра и не очень потрясная, но 8,5 заслуживает.
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 13:10   #1889
Игрок

Ну я вот буквально только вчера прошел сингл, правда играл на пиратке. Сюжет как мне кажется действительно мощный, полный драмматизма. Начинаешь даже верить в происходящее. Герои между прочим там очень даже харизматичные. Теперь осталось только купить лицуху, пройти игру еще раз на более высоком уровне сложности и испробывать мультиплеер. Кто-нибудь уже пробывал на вкус сетевые сражения в "Братьях по оружию. Адское шоссе"? Есть что-нибудь какие-нибудь оригинальные режимы или обычные дезматчи, захват контрольных точек и т.д.? Еще я надеюсь если игру будут полностью локализовывать, то перевод сделают достойно, и смогут передать весь драмматизм диалогов главных героев игры.

Цитата:
на лицухе какаето супер система защиты которая не запускает игру если она установлена на компютер?
А что там проблема с защитой игры, можно по-подробнее? Имеется ввиду если ты установил на один комп игр, то на втором она не запустится, пока ты не удалишь ее с первого или нечто другое имеется ввиду?
kiev1984 вне форума  
Старый 10.11.2008, 14:01   #1890
Юзер

С системой защиты вроде все в порядке. Там даже кодов никаких вводить не надо. Красота!
Dr_B.I.O.S вне форума  
Отправить сообщение для Dr_B.I.O.S с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:34   #1891
Юзер

А никто незнает код на дополнительные материалы те что в настройках?
denny92 вне форума  
Отправить сообщение для denny92 с помощью ICQ Отправить сообщение для denny92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:45   #1892
Юзер

Поиграл я в эту игру, и могу сказать следующее что уже после часа игры она надаедает... ничего нового, сюжет нормальный довольно интерестный, но геймплей... пойду лучше еще раз в call of duty 2 сыграю.
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 16:30   #1893
Юзер

Цитата:
Сообщение от denny92 Посмотреть сообщение
А никто незнает код на дополнительные материалы те что в настройках?
Я в ЛС кинул. Это то что я знаю,.может ещё есть.
pomzes вне форума  
Старый 10.11.2008, 17:34   #1894
Игроман

Цитата:
NFS RACER
А почему не рескнул дорого, или на лицухе какаето супер система защиты которая не запускает игру если она установлена на компютер?
Я в Видиомании видел отзыв Логинова об игре, он говорит что там сюжет зделали хороший, а за хороший сюжет Я могу и на лиуху раскошелится (в разумных пределах конечно).
Нет,от игры лично я в восторге.Просто после великолепной английской озвучки не хочется тратить деньги на,скорее всего,слабую русскую.
NFS RACER вне форума  
Старый 10.11.2008, 20:07   #1895
Гейммастер

Игра не плоха но слишком однообразна, может маштаба не хватает?Графика тоже не безнадежна,правда десятый дирик в действие не видел может игра с ним краше становится.Но всех моих ожиданий игра не оправдала.
Rumit вне форума  
Старый 10.11.2008, 20:23   #1896
Опытный игрок

Игра понравилась, особенно тем, что она не напрягает, как некоторые, просто сел и мочишь немцев, расслабляющая такая тема. Особенно хотел бы отметить качественную прорисовку персонажей, лица сделаны просто великолепно, в роликах они выглядят просто супер, сами ролики тоже получились очень интересными. Уровни симпатичные, неплохо сделаны дома изнутри. Не сильно порадовала русская озвучка от Буки, где-то просто расстроила. Немного поменял кнопки управления на клавиатуре и играть стало просто отлично.
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:12   #1897
Опытный игрок

ну вот некоторые скрины:
Скрытый текст:
а-а... вот кто у меня картошку ворует по ночам
Скрытый текст:

мозгов, как видно, мало... совсем чууучуть...
Скрытый текст:

1-ая часть
Скрытый текст:

2-ая часть
Скрытый текст:

все вместе... это мои гранатометчики постарались...
Скрытый текст:

а это просто интересный кадр...
Скрытый текст:

двое из ларца, одинаковых с лица...
Скрытый текст:

ну а эти скрины можно назвать так: "мммяяясссооо"
Скрытый текст:

подымили немножко ...
Скрытый текст:

Скрытый текст:
если что не так, то извеняйте...
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 11.11.2008 в 11:16.
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 22:53   #1898
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crаnk Посмотреть сообщение
Особенно хотел бы отметить качественную прорисовку персонажей, лица сделаны просто великолепно, в роликах они выглядят просто супер, сами ролики тоже получились очень интересными
Про ролики противоречить не могу,да они шикарные.Но вот прорисовка персонажей мне не понравилась.Во многом наверное из-за их одинаковых глаз.
Или взгляда без какого лио выражения лица.
Так сказать лицо кирпичом.
P.S. это моё мнение и я не кому его не навязываю.
777Dimon777 вне форума  
Отправить сообщение для 777Dimon777 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:33   #1899
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 777Dimon777 Посмотреть сообщение
Во многом наверное из-за их одинаковых глаз.Или взгляда без какого лио выражения лица.Так сказать лицо кирпичом.
Глаза действительно получились сияющими, но с немного пустым взглядом, лично я списываю все это на то что находятся они не в самом веселом месте, и наверное эти лица повидали не мало ужасного, от чего и стали они такими "кирпичными". =)
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:11   #1900
Игроман

Предупреждения: 2
А как настройки? Разветвлённые? Реально ли поставить 800 х 600?

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответ