|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER
А почему не рескнул дорого, или на лицухе какаето супер система защиты которая не запускает игру если она установлена на компютер? Я в Видиомании видел отзыв Логинова об игре, он говорит что там сюжет зделали хороший, а за хороший сюжет Я могу и на лиуху раскошелится (в разумных пределах конечно). |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
Ко мне завезли 6-ого, вместе с Far Cry 2. Впечатление игра оставила хорошее. Очень понравились персонажи: все такие разные и натуральные! Лица такие всамделишные! Анимация, конечно, не ахти какая, но хоть глаза блестят, и то ладно. Подается игра отлично, но сразу чувствуется, что ориентирована она на тех, кто играл во все предыдущие игры серии. Я себя чувствовала какой-то лишней чтоли, когда села играть. Типа, пришла тут какая-то, пороха не нюхала, землю не жрала... Думаю. может со временем это ощущение пройдет. Драматизм в игре присутствует, его даже едва ли не больше, чем в КОД4, персонажи за игру становятся как родные. Я поиграла только один вечер, и то уже по лицам узнаю.Стандартные миссии разбавляются одиночными вылазками. Графика, конечно, безнадежно устарела, одни двухмерные цветочки как глаз режут. Но если прищуриться и закрыть один глаз, окружение красочное, яркое. На этом фоне война кажется вопиющей несправедливостью. Камера порой очень смачно показывает, как от выстрела из базуки фашисты кучно разлетаются по кустам, или удачный хедшот. Насчет сюжета пока ничего сказать не могу, т.к. только начала проходить. Так что, хоть игра и не очень потрясная, но 8,5 заслуживает.
|
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Игрок
|
Ну я вот буквально только вчера прошел сингл, правда играл на пиратке. Сюжет как мне кажется действительно мощный, полный драмматизма. Начинаешь даже верить в происходящее. Герои между прочим там очень даже харизматичные. Теперь осталось только купить лицуху, пройти игру еще раз на более высоком уровне сложности и испробывать мультиплеер. Кто-нибудь уже пробывал на вкус сетевые сражения в "Братьях по оружию. Адское шоссе"? Есть что-нибудь какие-нибудь оригинальные режимы или обычные дезматчи, захват контрольных точек и т.д.? Еще я надеюсь если игру будут полностью локализовывать, то перевод сделают достойно, и смогут передать весь драмматизм диалогов главных героев игры.
А что там проблема с защитой игры, можно по-подробнее? Имеется ввиду если ты установил на один комп игр, то на втором она не запустится, пока ты не удалишь ее с первого или нечто другое имеется ввиду?
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Юзер
|
С системой защиты вроде все в порядке. Там даже кодов никаких вводить не надо. Красота!
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Юзер
|
А никто незнает код на дополнительные материалы те что в настройках?
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
Поиграл я в эту игру, и могу сказать следующее что уже после часа игры она надаедает... ничего нового, сюжет нормальный довольно интерестный, но геймплей... пойду лучше еще раз в call of duty 2 сыграю.
|
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Гейммастер
|
Игра не плоха но слишком однообразна, может маштаба не хватает?Графика тоже не безнадежна,правда десятый дирик в действие не видел может игра с ним краше становится.Но всех моих ожиданий игра не оправдала.
|
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра понравилась, особенно тем, что она не напрягает, как некоторые, просто сел и мочишь немцев, расслабляющая такая тема. Особенно хотел бы отметить качественную прорисовку персонажей, лица сделаны просто великолепно, в роликах они выглядят просто супер, сами ролики тоже получились очень интересными. Уровни симпатичные, неплохо сделаны дома изнутри. Не сильно порадовала русская озвучка от Буки, где-то просто расстроила. Немного поменял кнопки управления на клавиатуре и играть стало просто отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Опытный игрок
|
ну вот некоторые скрины:
Скрытый текст: Скрытый текст:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 11.11.2008 в 11:16. |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Или взгляда без какого лио выражения лица. Так сказать лицо кирпичом. P.S. это моё мнение и я не кому его не навязываю. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Опытный игрок
|
Глаза действительно получились сияющими, но с немного пустым взглядом, лично я списываю все это на то что находятся они не в самом веселом месте, и наверное эти лица повидали не мало ужасного, от чего и стали они такими "кирпичными". =)
|
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
А как настройки? Разветвлённые? Реально ли поставить 800 х 600?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|