|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Игроман
|
*Вообще предлагаю наконец то ввести в консольном разделе за упоминание ПК варны и баны. Не понимаю что тут пекари делают. Для обсуждения "видеокарт за 30к\геймпадом нельзя целится\графон голимый" есть другие прекрасные разделы этого форума. Либо создайте тему ПК vs Консоли и сидите там.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 11.09.2013 в 08:56. |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Опытный игрок
|
Игры, выдаваемые "на хаялву" нужны не всем (точнее не все игры там нужны). А вот необходимость дополнительно платить за возможность поиграть в BF4/CoD и ... (подставить свою любимую мультиплеерную игру) меня не очень устраивает. При этом, я не могу понять, за что я должен платить Sony/MS? (при этом никто не может мне объяснить этого). А если на консолях появятся еще и MMORPG с подпиской, то это вообще будет финиш - купи игру (60$), оплати инет (200-1000 руб), заплати подписку (5-20$), оплати PSN+
Апгрейды ты делаешь не каждый месяц/год Цитата:
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 11.09.2013 в 09:31. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Игроман
|
~GERALT~, ты плаиш за подержкут сети.
Апгрейды не каждый год? Если купить все самое навороченое то да - пару лет все на максималках, а потом опять или новую видюху или реж графу.
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну ведь неправда это! Call of Duty Ghosts в Англии: PC - 30 фунтов Xbox360/PS3 - 35 фунтов Xbox One/PS4 - 44 фунта Какой сети? PSN/Live зарабатывают на продаже игр через них, плюс им издатели платят нехило Ну так никто тебе и не говорит о макс настройках, настройки идентичные консольным
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Игроман
|
~GERALT~, ну я посмотрю как ты запустишь новенькую игру 2013 года на пк 5 летней давности хотя бы на минималках.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Игрок
|
Наоборот отличное решение. Если конечно деньши вложат в сервис, а не в карман. А то уже достало качать какой-нибудь патч или игру сутками. При том что скачивание аналогичного объёма в лайве занимает минуты.
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Опытный игрок
|
А почему я обязан спонсировать сервис? Издатели платят Sony за выпуск игр на её консоли, платят за продажу игр через PSN, почему ещё и я должен платить за этот сервис? И ладно если бы он был на голову выше аналогов, так нет же! Есть бесплатный и более качественный сервис по продаже цифры, который не просит у меня денег за функции, заложенные самой игрой. В чём преимущество PSN (Live)? За что я должен отдать свои деньги?
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Игроман
|
~GERALT~, тебе же не раз написали. Но ты как слепой пекарь это не видишь. И да ты платишь и в год получаешь еще 24 игры на боксе и весьма вкусные скидки в лайве. Ты платишь
- За сервера игр - За голосовой чат - За бесплатные игры - За скидки Да ты скажешь сейчас что сидя искривикшись за мониторчиком ты все это получаешь бесплатно. Но мне как то на диване это все удобнее и приятнее.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Игрок
|
~GERALT~, Я кончно буду кэпом, но тебя никто не обязывает. Покупаешь консоль и платишь за сервис ты исключительно по собственному желанию. Не хочешь платить не плати, не покупай. Видеоигры это дело добровольное. Вот если бы сони или майкрософт под страхом смертной казни тебя заставляли отдавать им деньги...
|
|
|
|
#1891 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Это конечно круто что данное предложение в конечном итоге выгодно для обеих сторон, но чуваку не нравится сам факт такой политики, о чём и речь.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Забавно) |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Игроман
|
Firiam, ну какие проблемы? Пусть сидит тогда в теме лампового стима. Зачем сюда приходить то?
Vegeta, я посмотрю как ты поставишь здоровый ящик в полку под телевизором. Ну если не живешь в замке там и т.д.
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Гейммастер
|
Что мне мешает поставить этот здоровый ящик около него или придумать ещё миллион способов его удобного расположения?
Да о чём вообще идёт речь?Я уже около года спокойно играют на диване с геймпадом на ПК в некоторые игры на большом ТВ и не испытываю никаких проблем. Не было бы на консолях крутых экзов, то я бы вообще их не покупал, ибо в плане мощности они всё равно всегда будут уступать ПК, как и в многофункциональности. Последний раз редактировалось Vegeta; 11.09.2013 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Блин, многие на пиво и сигареты тратят больше, чем я на игры для PS3 Причем тут мощности??)) Причем тут многофункциональности??)) Ты берешь её подмышку, и валишь к другу - поиграть) Играешь с девушкой в какую то безделушку, шумной компанией рубшься в файтинг, играешь в ГТА5 пока остальные смотрят Ютуб. Детство в чистом виде. Консоли, как Вегета правильно отметил, онли для экзов, такие дела, но мне лично нравится эта романтика детства, ну и удобно же.) Никто почему-то не считает деньги на топовый или околотоповый игровой комп "выброшенными на ветер", а ведь по сути так и есть. ПК, достаточного для работы почти во всех, кроме узко-специализированных, приложениях, можно собрать за 10-12 тысяч. Люди покупают видюхи за 15-20 и говорят о мощностях, превосходящих приставки 2006го года))) На постсоветском пространстве в нищих 90-х и сформировался ПК на территории СНГ как игровая типо платформа, так как консоль (оригинальную) позволить могли не все, а многие и не знали о существовании оных. Вот и сейчас, мы воспринимаем домашний комп как исключительно 8 гигов, 2 гектара на видеопамять, минимум i5 2500k... Это не лишние затраты)) Это же для учебы)
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 11.09.2013 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Игроман
|
Vegeta, о да посреди комнаты с проводами стоит ящик. Ты вообще о чем? Если у тебя есть животные или дети это вообще не вариант. Да и сам ты не задолбаешься постоянно это дело переносить? А после работы приехав после 2 х часовой дороги ты захочешь этим заниматься? Я молчу про проблемы запуска игр на решение которых уходят ЧАСЫ гугления и изучения форумов.
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Я уже не раз говорил и повторю в очередной раз: нельзя в мейнстримовую коробку за 500$ запихнуть PC-машинку в 2-3 штуки баксов, даже с учётом ценовой политики в отношении игр.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Гейммастер
|
У меня всё в одной комнате удобно расположено.
Кот не испытывал ещё проблем. Ладно, неважно.Для меня просто удивительно, что такие очевидные вещи не доходят до людей и они банально не понимают, что уже давно можно играть на ПК на диване и с геймпадом в руках.Закроем тему с ПК в этом разделе. Цитата:
Пока что я вижу у ХбоксУаня хорошие игры и ПС4, так что буду брать их. Последний раз редактировалось Vegeta; 11.09.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
А ты как думал? Капитализьмъ, мать его.
|
|
|
|
#1900 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Использование которого вообще бесплатно на РС, причём этих чатов овер 100500 Т.е. я должен платить за бесплатную игру? Бедные дотеры, они сейчас будут в шоке. А уж платить за скидки - это просто эпик Цитата:
Вот! Человек сразу понял в чём заключается моё недовольство. И это никак не относится к тому, что PSN и XLive это консольные сервисы, я просто не понимаю за что там надо платить. При этом на РС существуют еще более убогие сервисы типа GfWL (слава богу его закрывают) и кривые порождения жадных издателей (Origin)
|
|
|
|
|