|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/ShooterBattlefield 3 ![]() Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 25 октября 2011 года Дата выхода дополнения End Game (для обладателей Premium): 12 марта 2013 года Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS Официальный сайт Официальные форумы: Скрытый текст: Об игре: Цитата:
Другие подробности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Мультиплеер Скрытый текст: Издания и дополнения: Скрытый текст: mini F.A.Q Скрытый текст: Новости Другие темы: Особо рьяное обсуждение противостояния BF3 и MW3 будет наказываться в соответствии с правилами форума и раздела. Переход в обсуждение только MW3 будет наказываться особенно сурово.
Последний раз редактировалось Agsan; 15.01.2014 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В моем понимании пистолет оружие добивания так сказать. Магнум медленно стреляет, точность под подавлением никакая, добить кого то сложно, а спецом охотиться с магнумом я бы не стал )
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
при этом, в отличии от рафики и г18, он еще позволяет кое-как отстреливатся на дистанции в режиме прицельного огня. а г17 мне очень нравится на дистанции 15-30 метров. Его большая обойма и шикарный хипфаер благодаря лцу, позволяют вести точный и быстрый огонь по противнику. А вот в близи сильно не хватает дмг рекса или скорострельности г18. Из-за чего становится весьма сложно убить непокоцанного врага с м16. раньше бегал еще с 1911 но там скорострельность какая-то неочень, патронов мало и лцу нет. При этом урон очень быстро падает и с 3 выстрелов он убивает лишь почти в притык. Рекс куда лучше в этом плане, имхо. на счет валеры ака магнум 44, я опять таки считаю, что рекс на порядок более эффективный и удобный. Да и чисто внешне мне магнум не нравится. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то тут про ВАЛ говорил, мол зачем он нужен? Вполне годный для убийства 1-2 человек пп, не имба, как 416 и 16, но удовольствие от игры с ним есть. Последний раз редактировалось Izoomrood; 08.04.2013 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://battlelog.battlefield.com/bf3...429/581037172/ http://battlelog.battlefield.com/bf3...827/581037172/ В тыл врагу ходить самое то. Кстати, меня давно интересовал вот такой момент. Крики игрока - они от чего заскриптованы? Довольно часто бывает, что когда стреляет кто-то рядом, то часто слышишь от его персонажа крики "щас убью его", "ай-ай-ай, прижали" и т.п. Я очень часто по этим крикам ориентируюсь на врага. А если в руках пуха с глушителем, и я как бы хочу оставаться инкогнито (не палиться на карте), то мой персонаж будет всё это кричать? Или нет. В настоящем бою разведка не комментирует свои действия. Мне эта эпичность совсем не на руку. Последний раз редактировалось Александр М2; 08.04.2013 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Pedobear
|
заскриптованы вроде
восклики о гранатах 100% произносятся автоматом |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Игрок
|
Если на оружии глушитель - крики будут? У снайперов никогда криков не слышал, даже если нет глушителя. Видимо, дайсы понимают, что крики их будут демаскировать. А что делать остальным классам?
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, по мне лучше 93R ничего нету, сколько не пробовал с остальными пистолетами бегать, всегда возвращался к 93R. И глок какой-то ни о чем. 93R лучшее второе оружие рекона. Уже почти десяток звезд с него настреляно...
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Pedobear
|
бегал с 93 еще вроде бы до нерфа, когда мин урон был 25
еще тогда не впечатлил в близи неудобно стрелять очередями по 3, пушка кажется неотзывчивой, мне удобней самому отсекать очереди. Если нужен буст урона вблизи, то рекс с этим отлично справляется. На дистанции же 20+ метров хрен толком попадешь. может можно как-то к нему придрочится, но я быстро понял, что этот ствол "не мой" точно так же я разочаровался в г18 хотя с ним это произошло еще быстрей. |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Iceman
|
another Jade, лично я люблю г18 и Раффику лишь за то, что это по сути второй автомат. Вблизи это смертоносная штука.
Но и Рекс/Магнум тоже отличные стволы, которые позволяют наверняка добивать раненного с первого попадания, и на средней дистанции головы сносить. А так сейчас бегают с дайсовским 1911. Неплохо ствол, но конечно отличий от версии с глушителем 0, ибо фонарик пусть и доставляет дискомфорт противнику, но он точно знает, что я жив и значит в меня нужно стрелять.
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Глок 18 скорострельный и плохо контролируемый при стрельбе, чуть зажал и вся обойма ушла, благо перезарядка у него быстрая. Жаль не опробовал его до нерфа, может остановил бы свой выбор на нем но и R93 был очень крут.
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
я делаю второй клик, а он только заканчивает предыдущую очередь, а новую очередь не начинает я не улавливаю ритма этого оружия как и в случае с 1911, с 93 у меня проходят холостые клики, когда я хочу выстрелить а ствол еще к этому не готов после предыдущего выстрела/очереди. с рексом у меня такого нет, его ритм я нормально чувствую с остальными полуавтоматическими пистолетами тоже все ок с г18 в этом плане тоже все ок, так как там нету автоматической отсечки по 3 патрона, там я сам отсекаю очередь по столько, по сколько мне удобно и когда мне удобно. |
||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Игрок
|
another Jade, Видимо дело привычки )) для меня рекс тормознутый как и магнум, я успеваю кликнуть мышкой 2 раза он делает 1 выстрел и приходится кликать еще раз для второго.. Револьверы на мой взгляд требуют не резких и "растянутых" нажатий )) Но со временем я освою и их, уж очень хочется открыть все догтаги ))
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Pedobear
|
cNd, магнум слишком слоууу
и по его анимации мне всегда хочется нажать кнопку чуть раньше, чем надо каждый раз, когда в ганмастере мне дают магнум, следующие 2 убийства становятся еще той проблемой. а вот рекс очень хорошо чувствуется его скорострельность как раз подходит к его анимации и той мощи, которую он предлагает так что холостых нажатий на нем я не делаю |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Smoking heals
|
Нагляделся роликов "эндгейма" с мотиками и с криком и визгом побежал в ориджин покупать сей аддончик. Лазил-лазил я по серверам а везде все тоже самое: снайперы по всей карте лежат дрочат, мотики стоят на базе и какие-то фраги для снайперов по полю снуют. =\ Как же я так купился-то...
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Upd. Протестил, действительно 60. Последний раз редактировалось Chakred; 08.04.2013 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Pedobear
|
Chakred, http://symthic.com/bf3-weapon-charts
тут мона найти актуальные параметры оружия |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
Поставьте себе уже плагин для баттлога (BBLog) и не парьтесь с левыми статистиками) Вообще можно даже в шапку добавить про него.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 09.04.2013 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|