|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: RPG / Action Дата выхода: 6 марта 2012 Разработчик:"BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Краткое описание: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. F. A. Q. Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом Q: текст вопроса A: текст ответа Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q! Все, что касается сюжета игры желательно прятать в спойлер !За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "Флуд".
Последний раз редактировалось Tim@n; 04.09.2013 в 09:18. Причина: Переработан F.A.Q. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Новичок
|
я тоже долго с ним мучался на безумии класс разведчик. снапой в голову стрелял патроны против щитов + 1 напарник помогал снимать щиты лена, а другой убирал солдатов цербера.
Добавлено через 1 минуту нет, у меня не было с ней романа. осталась жива. но у меня перс с МЕ1 перенесён. и парагон прокачен почти до конца. Последний раз редактировалось TosT; 28.03.2012 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Опытный игрок
|
Leon,
Скрытый текст: Следовательно, роман с Мирандой ниначто невлияет.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Гейммастер
|
Да по сути с ней роман не получается в МЕ3, хотя у меня был роман с ней в МЕ2. Все что можно сделать в 3 части,это пообщаться с ней дважды и предоставить доступ к данным альянса. Ничего более серьезного там не получится.
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сильно ли решения МЕ 1 влияют на МЕ 3? Решил пройти всё от начала до конца, сейчас прошел первую часть и вот что вышло:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Be Happy
|
maxim 4rever, ну парочка решений немало повлияют, особенно живой Рекс и роман с Лиарой, с последней тогда просто до кучи диалогов будет. Но МЕ2 ты в любом случае проходи, без сейвов от него половина МЕ3 отсекается сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ведь из МЕ1 в МЕ3 сейвы не переносятся. Надо сначала в МЕ2, а оттуда уже все решения из МЕ1 и МЕ2 перенесутся в МЕ3. В МЕ2: Скрытый текст: В МЕ3: Скрытый текст: Ах да, Совет забыл. Скрытый текст:
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard! Последний раз редактировалось StasUnn; 28.03.2012 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
шапочка со сливом
|
"Soap",
Будет другой диалог, но в целом ничего не поменяется.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Новичок
|
"Soap", глюк, у меня тоже такое было, и избавиться от этой подсветки нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игроман
|
Странная фигня произошла. Никогда не гонялся за ачивками в играх, но серия Mass Effect у меня в исключениях, так вот, просмотрел сегодня свой список, оказывается, что мне не дали ачивку за достижение 60-го уровня, обидно, счётчик остановился на 57, я уже и пробывал перепроходить, но не помогло, кто-нибудь своим профайлом поделится? Конечно, это может и не сработать из-за Origin'а, но попробывать можно...
|
||
|
|
|
|
|
|