|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Юзер
|
uLingoR
да, у меня тот же глюк был...просто если прочность ушла в -, то из инвентаря не выкинешь, хорошо что хоть инвентарь большой... А насчёт серти ГГ, я не говорю что она должна кого нибудь тронула, я тож даже не почесался когда его убили, просто смерть ГГ, как сюжетный приём редко используется, или я просто не в те игры играю |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Во 2. Чтобы выкинуть предмет из инвентаря нужно нажать на него и вытянуть его за пределы окошка инвентаря. В 3. Если не получается попробуй установить патч версии 1.02. Ссылку на патч ты можешь найти в ссылке сверху. uLingoR Пользуйся кнопкой "правка". 2 сообщения подряд - флуд. Жди процентов. По поводу смерти главного героя - не слишком шикарно она обставлена. Персонаж после ряда роликов сразу оживает. Никакой интриги. Сюжетец и так пресноват, да ещё эта хилая попытка всё исправить.
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Юзер
|
BlackDragon
значит и правда не в те игры играю хотя так подумал и вдруг осознал, что был не прав Теперь можно с уверенностью заявить, что сюжет в DMoM&M- продукт деятельности жука-навозника. |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Вот в твоей любимой игре сюжет действительно закручивается (хоть это и TPS), а в Dark Messiah... В Dark Messiah упор делался, в первую очередь, на боевую систему, а уже потом на всё остальное. Сюжет там просто для галочки. Банальная завязка, предсказуемая развязка. Подан он, кстати, тоже из рук вон плохо. Единственное, на что можно сделать скидку, так это жанр. FPS особо так грамотными сюжетами никогда не радовал, по крайней мере, на ум ничего не приходит. Но факт остаётся фактом. Сюжет в Dark Messiah - suxx! |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Жестокей Х(
|
Буковская версия уже пропатчена до 1.02, но у меня тоже был такой глюк. На форуме буки писал - там молчат. Так что надо ждать офф патча. Я точно не знаю, порсто догадки, но можно как-тнибудь пдредактировать save файл и удалить там инфу о поломанном щите.
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Опытный игрок
|
Мефистофель
Кир Но согласитесь, 2 раз ее проходить муторно.
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Юзер
|
Не согласен, я прошел ее 3 раза подряд и ничуть не пожалел о потраченном времени.
P.S.А может это из-за того, что невочто играть?
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Опытный игрок
|
RiptoR
Как раз из за этого. Я на серидине 2 прохождения купил НвН2 и отвернулся от мессии на веки.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Жестокей Х(
|
|||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Опытный игрок
|
Corey_XP
Схватки надоедают. Механика битв одинаковая
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Жестокей Х(
|
А что тебе мешает её разнообразить? Конечно если подхдить к делу так: блокировал удар щиром - нанёс удар, опять блокировал - нанёс удар, то игра надоест через час. А вот если подходить к битвам с интузиазмом, каждый раз по разному, то хочется ещё и ещё!
|
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Юзер
|
Остаётся ждать продолжения, которое непременно последует.
Боевая система уже есть и отработана, все + и - разработчики знают, осталось развить первое и искоренить второе.
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Юзер
|
Grey Phoenix
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Новичок
|
Народя так и не понял : его учитель выжил ??
|
||
|
|
|
|
|
|